| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: КАк часто вы общаетесь с родителями? | |||
| каждый день |
|
115 | 46,56% |
| раз в 2-3 дня |
|
53 | 21,46% |
| раз в неделю |
|
42 | 17,00% |
| раз в 2 недели |
|
15 | 6,07% |
| раз в месяц |
|
10 | 4,05% |
| несколько раз за год |
|
5 | 2,02% |
| еще реже |
|
7 | 2,83% |
| Проголосовавших: 247. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Добрая утра на сообщение "Как часто вы общаетесь с родителями?"
|
|
Элита
|
Хм... Проголосовала в предпоследнем пункте, но это мы _видимся_ раза 3-4 в год (разные города). А созваниваемся через день минимум.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
По телефону один раз в день минимум.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Раз-два в неделю минут 40-50 разговариваем по телефону с мамой
Видимся реже, потому как живем в разных городах![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
Ежедневно, иногда по нескольку раз в день, и с теми и с другими. Видимся примерно раз в неделю
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Девушки.... Я бы ни когда не зашел бы на этот топик, наверное. И вообще, это форум - моей любимой жены.Но, увидев тему, решил написать. Мои родители всегда были со мной рядом, все 33 года. Когда я стал жить отдельно, все равно не было дня, что бы мы не созвонились или не встретились.Все радости и горести они всегда переживали со мной. Когда появилась своя семья, встречаться стали чаще и все вместе. Появилось общая радость - наша дочь и внучка.И это было, как я сейчас понимаю, самыми счастливыми моментами нашей жизни. Я всегда понимал, что значат для меня мама и папа, и что,будучи взрослым человеком, должен пытаться для них сделать.... Конечно были какие-то мелкие сеюминутные обиды, жизнь без этого не проходит. Но.. сейчас я понимаю, что это время проведенное вместе и было самим счастьем.
Моя мама умерла внезапно,во сне, без малейшей болезни,не просыпаясь.Мамочка была самым светлым и главным человеком в нашей жизни.Ей было всего 62, она только что вернулась из отпуска, энергичная и красивая после Средиземного моря, с новыми силами за работу,за своих учеников, семью. 1 ноября она просто не проснулась. Прошло уже 21 день. Отец живет сейчас с нами... Мы все осиротели в один день, в одну секунду,внезапно. Поверьте - это очень страшно.Все меняется в жизни за момент, а ты не в состоянии помочь и что-то исправить. И сейчас я понимаю, что при всем понимании - не успел вернуть и сотой части той теплоты и любви, которые всегда мамочка дарила своему сыну. Пишу только для того, что бы за жизненной текучкой и мелкими проблемами, вы лишний раз не забыли заехать, позвонить,обнять, поговорить. Просто завтра - этого может не быть.. Простите, если навеел грусные мысли.. |
|
|
|
|
Элита
|
даж не знаю как ответить.
тут месяц вообще не разговаривали - конфликт был... за сегодня созвонились раз 15. и вообще я болею - так они через день навещают... а так можем через день только созваниваться, а встречаться - раз в месяц... ![]() |
|
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Созваниваемя с мамой каждый день, и не по одному разу.
Муж своих родителей не балует вниманием. Иногда приходится ему напоминать, чтобы позвонил. |
|
|
|
|
Элита
|
родители живут в другом городе, почти каждый день смсками, 1 раз в неделю по телефону (30 мин примерно), 2 раза в год езжу к ним...
|
|
|
ответ для SECRET на сообщение "родители живут в другом городе, почти..."
|
|
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
|
Муж со своими (живут в Москве) созванивается каждую неделю.
Моих навещаем 2 раза в месяц. Иногда реже. Созваниваюсь с мамой почти каждый день. |