Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Аleks на сообщение "Я согласна.
Но это я сейчас в бОльшей..."
|
Наш человек
![]() |
Рассуждают с целью переубедить обычно новички. Или те, кому просто хочется показать себя - поговорить именно в этой теме.
Случаев, когда человек сказал: Да, пожалуй, я был не прав, или просто скорректировал свое мнение... - пальцев на одной руке хватит, чтоб припомнить ![]() Я уже начала применять рецепт одной девушки (ника не помню): Я, - говорит, - зайду в тему, скажу все, что хотела, и больше никогда в нее не заглядываю. Очень многие спорящие будут стоять на своем... как стойкие оловянные солдатики ![]() ![]() |
![]() |
ответ для bumpkin на сообщение "Рассуждают с целью переубедить обычно..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Что касается ТОЙ темы, то я для себя что-то новое вынесла...
Люблю читать разные мнения и понимать, что об этом-то я не подумала бы )) Собственно, в этом ценность форума - разные люди и мнения. Можно даже перессориться в пух и прах... и уйти Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Аleks на сообщение "Про мнение и высказывание мнения на..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Кто-то на днях поднял тему 2007 года (не помню о чем), так вот в 2009-м я высказалась уже совершенно иначе на тот же вопрос
![]() А раньше, когда работал поиск, оппоненты могли "поднять" все написанное и предъявить к ответу ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Просто нет времени на споры. Да и не люблю спорить.
Я даже не могу отслеживать все, что написала. Т.к. зависаю помимо ЛВ еще на трех крупных форумах ежедневно, на 10-к форумов заглядываю врямя от времени. Еще и работаю в инете. Да к тому же не верю, что взрослого человека можно так сразу переубедить в чем-то. Трансформация своего мнения это процесс очень постепенный. Я в сети уже 9 лет общаюсь реулярно и многие темы повторяются в тех или иных вариациях. Спорить ужо стало скучно. Меня невозможно обидеть, невозможно задеть в вирте, невозможно доказать мне мою неправоту. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Luis на сообщение "Просто нет времени на споры. Да и не..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для михрютка на сообщение "Во-во, а главное - зачем?"
|
Старожил
![]() |
Вот мне лично абсолютно незачем. Не нанималась кому-то что-то объяснять, учить жизни и т.д.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Luis на сообщение "Вот мне лично абсолютно незачем. Не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Просто не все считают нужным раскладывать здесь свои размышления, а выкладывают "конченый результат". |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А еще вспомнила, почему не люблю виртуальные споры.
Есть такие люди, постеры. Им платят за посты на форумах, они формируют общественное мнение, ненавязчиво продвигают определенные товары, услуги, ресурсы. (вспомним про помешательство некоторыми товарами даже здесь на чинном ЛВ). Их еще не так много, но надо знать, что вполне возможно, что человек, который тебе что-то яростно доказывает делает это не искренне. А за деньги. Это не хорошо и не плохо, как реклама может быть навязчивой и скрытой, но она есть. |