| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для nadis на сообщение "Я курю с 18 лет, и сейчас, честно..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сама курю с 15-ти лет, замуж вышла в 19-ть, муж уже курил... Дочке сейчас 17. Она нас постоянно ругает за курево в квартире. Курим на кухне, окна всегда открыты... Я её понимаю, иногда сама прихожу с улицы и пахнет табаком.... Вопрос в другом, ПОЧЕМУ все в семье курят ( и бабушка курила, и дедушка, и тётя с мужем... уже не говоря о папе с мамой), а дочка- НЕТ??? Себя-то я всегда оправдывала геннами и окружением. А тут генны со всех сторон и окружение соответствующее, а курить отказывается!??????????? |
|
|
|
ответ для Tatulja на сообщение "А кого старшие подростки курят?"
|
|
Ветеран
|
Не обольщайтесь насчет того, что сейчас Ваша дочь не курит! Наш тоже на нас ворчал за курево, и окна открывал демонстративно. Я тоже, что и Вы всем говорила: вот у нас какой сын! Мы курим, а он нас отчитывает. А ближе к 17 закурил сам. Можно и в 17 лет и в 20 начать, я вот начала в 28. Я к тому говорю, что предрасположенность есть и большая.
|
|
|
|
|
Элита
|
Мой курит лет с 15. Моск полоскать считаю бесполезно,тут или привьётся дурная привычка или нет.По мне пусть лучше курит,чем колется.
|
|
|
ответ для КОШЬКАМА на сообщение "Мой курит лет с 15. Моск полоскать..."
|
|
Гость
|
|
|
|
ответ для vivol на сообщение "Абсолютно согласна."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для zuka на сообщение "Что за опыт? Где музей?"
|
|
Частый гость
|
С выставкой к нам в город приезжали(Ульяновск), не знаю откуда. А опыт простой. В крышке пластиковой бутылке сделали дырку и вставили сигарету, затем подожгли. И стали бутылку сжимать и разжимать, как буд-то вдох и выдох. Сигарета быстро была выкурена бутылкой. Результат: стенки бутылки почернели т. е. как лёгкие курильщика. Открыли бутылку и дали понюхать, как от туда пахнет, так же и изо рта пахнет. Вот и всё. А музей кстати, классный был, меня шокировал. Я бы в школе, по возможносте, открывала такой.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
я начала курить в 9 классе, чтобы "быть в компании с классными парнями" =)
меня не останавливало ни вед печени, легких и почек в банках ![]() бросала ,начинала. бросала, начинала.. 6 лет. бросила когда появился в жизни человек, который сказал "или мы общаемся или ты куришь" с того дня я не курю =) **в моей семье все курили и я с детства была уверена что я точно не буду. но... мать ругалась, грозила убить\побить и покалечить.. |
|
|
|
|
Элита
|
отдайте его с спорт секцию там живо его отучат!
|
|
|
|
|
Частый гость
|
я своему тоже мозги промываю(он по куривал) ему 16,5 лет, дед даже замотивировал его 1000р. стал платить ему в месяц за то, что бы он не курил, вся ответственность легла на его совесть. Сама я не курю, и бабушки и дедушки не курят, один только папа у нас курящий.
Мы так и сказали ему , будешь обманывать только себя..... Пока запаха от него не чувствую, он так и сказал, что я дурак 1000р терять !!!!!!!!! ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Наверное, кому-то надо через это пройти..а у кого-то нос не выдерживает..Мне и на улице часто сигаретный дым неприятен
|