Поговорим о глупостях! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2006, 14:34
ответ для fobiya на сообщение "Поговорим о глупостях!"
Совёнка
Элита

Совёнка отсутствует

Даночка, водка с вареньем - это сильно! Ухохоталась!

зы. а я тоже(если под рукой листочек с ручкой есть) конспектирую... Только не вижу в этом ничего такого, это чтобы ключевые моменты не забыть. Чаще всего, правда, этьи листочки потом в помойку отправляются, но иногда нужно что-то бывает...
Старый 21-11-2006, 17:27
Lansa
Участник

Lansa отсутствует

у меня тупизм парный(с мужем)...поджарила я как-то курицу,на ночь в холодильник не убрала,т.к. она еще не остыла.До кучи рядом на плите стояла стеклянная кастрюлька,которую я не смогла до конца отчистить от поджарки,она стояла и отмокала в тонком слое моющего средства.Поздно вечером возвращается муж с корпоратива в несколько приподнятом настроении и делает невообразимое(чего никогда до этого в жизни не делал ни до ни после)он складывает эту курицу в в ту самую кастрюльку и ставит в холодильник.С утра не обнаружив ни курицы ни кастрюли,мне стало дурно...Курица почивала,замоченная в фэйри,в холодильнике.На все мои негодования по поводу испорченного курёнка,мне было сказано,что первый раз в жизни решил сделать доброе дело-спасти ужин,не дав ему стухнуть,его еще и ругают.Так что не видать мне больше добрых дел во имя спасения еды
Старый 21-11-2006, 17:49
Совёнка
Элита

Совёнка отсутствует

а я однажды выполнила любимый трюк блондинки из анекдотов: залила макароны холодной водой и поставила вариться... В оправдание хочу сказать, что сделала это на автопилосте, а собиралась вообще гречку варить, но она кончилась. Хорошо еще, что не помыла макароны перед варкой
Старый 21-11-2006, 17:56
Тимоти
Элита

Профиль Тимоти

Тимоти отсутствует

снова про курицу:

бабушка с сестрой, давным-давно решили воплотить рецепт "курица в банке", только зачем-то банку накрыли полиэтиленовой крышкой, так и поставили в духовку...
Получилась некая фигня в полиэтиленовом сиропчике.
Старый 21-11-2006, 18:18
kaznacheysha
Элита

Профиль kaznacheysha

kaznacheysha отсутствует

Оооо,я неделю назад решила сварить борщик,паралельно говоря по телефону,поставила воду,почистила овощи,потерла на терке мороковь....затем стерла свеклу и катофель..и самое страшное,что с полным знанием дела,всё забросила в воду...при чем ,дошло до меня только когда вся эта бурда почти доварилась..надо ли говорить о том,что в этот момент я всерьез задумалась о своем психическом состоянии...
Старый 21-11-2006, 19:00
Снуль
Элита

Снуль отсутствует

Зачетный топ. Уржалась. Детство вспомнила. Как вставила вилку пустой патрон настольной лампы (играла в хорошую девочку, которая всегда убирает вещи на место, а именно - вилки в специальную для них подставку). Пробки нафиг во всей парадной. Все вокруг бегают и меня лапают, а я ничего не понимаю...
Старый 21-11-2006, 19:11
Его Кузенька
Наш человек

Профиль Его Кузенька

Его Кузенька отсутствует

вспомнила как мы с подружкой первый раз жарили яичницу. родители ушли в театр, дома остались мы и мой старший брат с другом. решили их покормить - сначала из сковродки долго скорлупу доставали, потом ес-но она у нас подгорела, потом вывалили всю эту байду в тарелки...самое странное что мальчики весь ужин съели (правда друг отказался от чая - испужался наверное, что и чай будет такой же "вкусный") на след день выяснилось что надо было еще посолить ее мы как то и не подумали
Старый 21-11-2006, 19:19     #38
Мур
Мега-элита

Профиль Мур

Мур отсутствует

Цитата:
Сообщение от клубничка Посмотреть сообщение
села перед окном и решила сделать старика хотабыча ( одну спичку зажигаем и быстро в коробок вставляем и очень сильно всё палыхает ) делала в близи зановесок .. во время пришол отец но маме он ни чего не расказал до сих пор на полу ожог от коробка
Тоже история из серии " Спички - детям не игрушка " ( напомните в очередной раз своим, кстати ).
Если автор сознательно "хоттабыча" делала, то я без всякой задней мысли сотворила то же самое,причем не ожидала ТАКОГО эффекта . Крутила, крутила в руках коробок, да и дернуло поджечь . Я подпрыгиваю, мама подскакивает, дым и переполох. Лет десять уж было. А где была голова ?...
Старый 21-11-2006, 19:42
Мать Нямбайца
Элита

Профиль Мать Нямбайца

Мать Нямбайца отсутствует

Лет в двенадцать я взяла программу передач посмотреть и с ней в руках опрелась на гладильную доску,на которой сестра гладила белье.Она в тот момент автоматически поставила мне утюг на руку.след до сих пор..

а еще я пробила баллончик из под лака для волос и он скакал по всей комнате,я его поймала и закинула в шкаф,сбежала из комнаты и ждала пока угомонится )))
Старый 21-11-2006, 20:09     #40
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совёнка Посмотреть сообщение
а я однажды выполнила любимый трюк блондинки из анекдотов: залила макароны холодной водой и поставила вариться... В оправдание хочу сказать, что сделала это на автопилосте, а собиралась вообще гречку варить, но она кончилась. Хорошо еще, что не помыла макароны перед варкой
А у меня соседка по блоку в общаге делала так всегда А когда я попыталась ей объяснить, что макароны лучше получаются, когда их в кипящую воду кидаешь, она сказала, что ее мама так научила... Обе блондики, что характерно