| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лена_1982 на сообщение "кто решился перестать кормить грудью?"
|
|
Элита
|
чё то пока читала запуталась в чем вопрос, в том, что ребенок кусается или как отучить от груди?
хотела написать , про "кусается". оставила грудь только на ночь, остальные кормления были заменены кашей, овощами, фруктами и тут моя дева в восемь месяцев начала меня кусать (бутылки мы не признаем). так продолжалось 3 дня, сосет, сосет, кусает, не засыпает. тут до меня дошло накормить ее кашей на ночь (перед грудью) и было мне счастье. теперь после купания едим тарелку каши, запиваем грудью и спим, а главное-больше не кусила ни разу |
|
|
|
|
Участник
|
Я собрала себя в кучу и на новогодних праздниках начала отучать от ночных кормлений. Две ночи мы не спали вообще: ходили по квартире, слушали сказки, истерили (не без этого), но зато потом все стало намного легче. Сейчас мы засыпаем за 15 минут и просыпаемс явсего 1 раз за ночь, а то и вообще до утра спим.
Первые несколько дней кормила в 7 утра жидкой кашей, а потом она перестала так рано просыпаться и теперь кушаем в 11 часов нормальную... Единственное НО - это то, что на руках засыпает и если ночью проснется, то тоже на руки надо брать (три минутки походим и опять тихо-мирно спим). |
|
|
ответ для Dindusik на сообщение "Я собрала себя в кучу и на новогодних..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Katikk на сообщение "Сколько ни читаю/слушаю, все..."
|
|
Участник
|
я вот тоже не хочу переживать эти 2 ночи, лучше покормить и спать дальше и сам спишь и малыш витаминки получает
|
|
|
ответ для daffny82 на сообщение "И меня, и меня! Тоже едим все, что..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
У нас 8 зубов и сын не кусается (может пока?). Сосать и кусать это разные действия. Вы грудь уберите на минутку раз кусила , потом опять предложите. Наверно она балуется, или может во сне зубки смыкает, раз спит то можно аккуратно сосок вынуть.
Принужденно отучать не планирую, удобнее засыпать с сисей, без истерик, отлучится от груди сам когда придет время. На руках способ не для меня, спина у меня убита уже месяца три назад. Кстати у моей подруги, доча сама отказалась в 1,3 г от груди, просто стала капризничать у груди, и подруга просто свернула ГВ. Ночью малышка спасла не просыпаясь, просто сама такой режим выбрала. |
|
|
ответ для мульти на сообщение "у нас папа наоборот настоял,чтобы от..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для daffny82 на сообщение "И меня, и меня! Тоже едим все, что..."
|
|
Активный участник
|
папу напрягало,потому что доча спала всё время со мной под боком.+приходилось спать в майке,т.к.молоко текло,а муж любит когда всё в натуральном виде.а вообще мы давно решили,что в 10 месяцев будем от груди отучать,а мне всё не собраться было-вот муж меня и подтолкнул.
|
|
|
ответ для мульти на сообщение "папу напрягало,потому что доча спала..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Anytka на сообщение "молодец какой :)"
|
|
Ветеран
|
А у меня другой случай. Ребенок сбегает от груди, просто выворачивается и уползает, нафик не нужна, вот так
.Так что видвтьбудем сворачиваться с ГВ, а я хотела до весны... |