| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для sa_ha на сообщение "Сыну 1 и 9, весь день висит на сиське...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Если вам действительно надо отучить, попробуйте не отвлекать, а просто постепенно сокращать количество кормлений... |
|
|
|
ответ для sa_ha на сообщение "Сыну 1 и 9, весь день висит на сиське...."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для olga8 на сообщение "А когда Ваш ребенок сам закончил с ГВ"
|
|
Мега-элита
|
почитала - прям расстроилась. Нам год и месяц. Кормлю и днем и ночью, но ажиотажа большого не видно, более того, иногда забывает про грудь, нпр, когда укладываю - может просто повернуться ко мне спинкой и заснуть..
Вот. блин, знать бы это год назад, когда участвовала в диспутах - типа надо пораньше заканчивать, а то потом не отучишь, будет футболку драть и тд... А. еще - с ручек не слезет и тд... Враки все! |
|
|
|
|
Активный участник
|
Сын оказался в 7 мес.Я конечно же заволновалась, планировала до года...Начала сцеживать, недели две впихивала ему бутылочку, но когда он и от бутылки начал отворачиваться, то поняла,что врядли смогу вернуть его к груди.Причем зубы тут ни при чем...Как только в 6 мес. начался прикорм с ложки, ему стало с ложки кушать интереснее и сиська ушла на второй план.Сразу мясо и кашу подавай!!!Так мы мило и бросили, через пару часов даже не вспомнил что это такое..
|
|
|
|
|
Участник
|
Я свою к 9 мес. сама уговаривала покушать сисю, а к 11мес. она уже нивкакую не соглашалась., кормились раз в два-три дня. Я особо не расстраивалась, так как планировала кормить до года.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
У меня сына тоже тихо и мирно в 1г.4мес. отказался от груди. А позавчера, видно воспоминания нахлынули, задрал футболку и приложился. По-моему сам был жутко удивлен. Дорогу помнит, а что делать дальше-нет.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
В год и месяц
Как-то плавно всё прошло.К году оставалось только утреннее кормление и дочка сама перестала просыпаться на него и всё.Молока уже почти не было.А по ночам с 4 месяцев не ела,спала с 12 до 7 утра. |
|
|
|
|
Элита
|
Доча отказалась в 7-8 месяцев. Подхватили какой-то вирус и она болела. Стала вообще плохо есть, а к груди сколько ни прикладывала - она отворачивалась. Бутылочку брала, ну и к тому времени с ложки много чего ела.
|
|
|
ответ для Hanu на сообщение "Доча отказалась в 7-8 месяцев...."
|
|
Ветеран
|
А мы все на ГВ. Нам уже 2 и 7... но сосет уже все меньше и меньше. Чувствую, скоро откажется совсем... Ээээх, а я подругам обещала до школы прокормить..
![]() ![]() |
|
|
|
|
Banned
|
около года дочка перестала утром кушать. я предлагала, а она и моську воротила.
|