| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для dreaMMama на сообщение "SOS!!! обострение ГЕМОРРОЯ после..."
|
|
Участник
|
я вас очень понимаю,у меня после родов такой...вылез,что ух...все перепробовала,кучу мазей и мне помогла только мазь гепатромбин г довольно бы тро+холодный душ на это место.ее можно при кормлении.и запор у меня тоже сейчас жуткий никогда такого не было,кстати при такой диете,почти с одними углеводами нечего удивляться,без клетчатки труба...так что еште побольше яблок,чернослива,свекла. мне это единственно что из еды помогает,хотя надо столько съесть,чцть ли не полпачки за раз и еще не факт хороший рез-т,поэтому глицер свечи очень замечательны.
|
|
|
|
|
Участник
|
я вас очень понимаю,у меня после родов такой...вылез,что ух...все перепробовала,кучу мазей и мне помогла только мазь гепатромбин г довольно бы тро+холодный душ на это место.ее можно при кормлении.и запор у меня тоже сейчас жуткий никогда такого не было,кстати при такой диете,почти с одними углеводами нечего удивляться,без клетчатки труба...так что еште побольше яблок,чернослива,свекла. мне это единственно что из еды помогает,хотя надо столько съесть,чцть ли не полпачки за раз и еще не факт хороший рез-т,поэтому глицер свечи очень замечательны.
|
|
|
ответ для Кадича на сообщение "Мне лично помогли свечи РЕЛИФ!"
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Сразу в род.доме мне гинеколог посоветовала:
1. греешь оливковое масло (до горячего), смачиваешь марлевый тампон и протираешь свой "виноград", как можно чаще. 2. ну и мазь Флеминга вдогонку. Помогло. |
|
|
|
|
Участник
|
Мазь Препарейшн эйч
|
|
|
ответ для Тати на сообщение "Мазь Препарейшн эйч"
|
|
Участник
|
Спасибо Всем дорогие за ценные советы... отправила вчера на ночь глядя мужа в аптеку искать снадобья которые вы посоветовали...принес безорнил и свечи с облепихой... всю ночь не спала, делала припарки, даже температура поднялась на этом фоне. сейчас немного легче...
![]() но чувствую ,что заниматься этой проблемой нужно всерьез! |
|
|
|
|
Активный участник
|
Мне помогла мазь Пастеризан, ее кормящим кстати тоже можно
|
|
|
ответ для Mashyta на сообщение "Мне помогла мазь Пастеризан, ее..."
|
|
Гость
|
Я так и не поняла: свечи Релиф можно кормящим или нет? Я купила, но пользоваться побаиваюсь...
|
|
|
ответ для inna079 на сообщение "Я так и не поняла: свечи Релиф можно..."
|
|
Активный участник
|
оооо....как вспомню бррр...до 3 дочкиных месяцев со слезами в туалет заходила...
что я делала: 1.Свечи Релиф,минимум 2 раза в день после опорожнения кишечника. 2.Свечи анастезин(если уж оочень больно) 3.ванна с марганцовкой.Прохладная водичка,немного марганцовки и сесть туда...минут по 10 сидела(причем после 3-4 раза эффект на лицо,как говориться) 4.клизмы Микролакс...вот пожалуй что меня спасло...да,дороговато,160 р 4 клизмы..НО!!!! Только с ними стало полегче....по крайней мере хорошо в туалет ходить. 5.Диета...кефир,яблоки,но особо не увлекалась,т.к. какал деть,а не я(((( 6.на крайний случай Дюфалак....там пить вообще курсом надо,не менее недели... в общем,держитесь..... |
|
|
|
|
Активный участник
|
а...еще мазь Гепариновая от геморроя очень хорошо помогает.вот.
|