Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Сибетти на сообщение "Вот и я такая же. Поэтому на праздники..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
мне деревья тоже нравятся, но как за ними ухаживать? ведь пыль собирают. |
|
![]() |
ответ для Trinary на сообщение "мне деревья тоже нравятся, но как за..."
|
Старожил
![]() |
Я все тож думала- мучалась: вроде и хочется в ванную цветы- да живые не согласятся там расти, а искусственные симпатиШные не знаю где искать...
![]() Может кто подскажет, где "растут" искусственные цветы, такие,чтоб АХХХ... ![]() |
![]() |
ответ для Конфетти на сообщение "еще и по фен-шуй не здорово"
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Trinary на сообщение "Искусственные растения в доме"
|
Активный участник
![]() |
автору - Вы хотите статистику собрать, у кого какое отношение, или пытаетесь для себя решить - нужно ли Вам оно?
![]() В этом вопросе, так и будут, имхо, 2 совершенно противоположных мнения... кому нравится - будут использовать. у кого четкие кладбищенские ассоциации - ну что делать... У меня муж тоже против иск. цветов, я ему говорю, что он просто красивых не видел ![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А я вот тоже подумываю купить в ИКЕЕ исскуственные цветы, какие нибудь (высокие) лилии или маки около телевизора поставить, там как раз ниша есть.
А живые цветы у меня чахнут, не растут, т.к. первый этаж, темно в квартире, и прохладно. Так что я исскуственные. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
по теме - не люблю искусственные
живые они и есть живые - они откликаются, когда за ними ухаживаешь... по мне лучше никаких цветов, чем подделка. как вариант - можно стеклянные, например. Бывают красивые. Или засушенные. Травы всякие, сухоцветы. Или даже просто веточки срезать и в вазу поставить. имхо, это лучше искусственных. Но о вкусах не спорят, конечно ![]() |
![]() |
ответ для ectrinka на сообщение "автору - Вы хотите статистику собрать,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
ну мне нра, и я думаю на кухню купить, просто я хотела посмотреть как у людей в интерьере используется то, что в магазинах продается. ![]() а ополаскивание водой -это весь уход? они не развалятся от воды? |
|
![]() |
ответ для ectrinka на сообщение "автору - Вы хотите статистику собрать,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
вы верно сказали- если нравится- используйте, если не нравится- не используйте ![]() |
|
![]() |
ответ для Trinary на сообщение "ну мне нра, и я думаю на кухню купить,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Правда, у нас действительно нечасто встречаются красивые искуственные... вот мне тоже интересно, где хороший выбор... икеевские немногие нравятся... |
|