Искусственные растения в доме - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 11:43     #31
Trinary
Элита

Trinary отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибетти Посмотреть сообщение
Вот и я такая же. Поэтому на праздники мне приносят в подарок объемного размера "букеты" из петрушки, укропа и листьев салатя. Прям так и дарят, на пороге вместо букета, и каждый раз смеху столько...А потом мы эти мои "букеты" едим.

А вообще мне нравятся только иск. деревья, но такие дорогие они чего-то...

мне деревья тоже нравятся, но как за ними ухаживать? ведь пыль собирают.
Старый 19-01-2009, 12:31     #32
Lisec
Старожил

Lisec отсутствует

Я все тож думала- мучалась: вроде и хочется в ванную цветы- да живые не согласятся там расти, а искусственные симпатиШные не знаю где искать...
Может кто подскажет, где "растут" искусственные цветы, такие,чтоб АХХХ...
Старый 19-01-2009, 12:51     #33
native
Активный участник

Профиль native

native отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
еще и по фен-шуй не здорово
по фэн-шуй искусственные ОК, это Вы с сухими перепутали
А вообще мне искусственные цветы нигде не нра.
Старый 19-01-2009, 12:58
ответ для Trinary на сообщение "Искусственные растения в доме"
ectrinka
Активный участник

ectrinka отсутствует

автору - Вы хотите статистику собрать, у кого какое отношение, или пытаетесь для себя решить - нужно ли Вам оно?
В этом вопросе, так и будут, имхо, 2 совершенно противоположных мнения... кому нравится - будут использовать. у кого четкие кладбищенские ассоциации - ну что делать... У меня муж тоже против иск. цветов, я ему говорю, что он просто красивых не видел опять же, ИМХО, лучше красивущий-натуральнющий искусственный, умело вписанный в интерьер, (протер пыль - и он снова как новенький, надоел - поменяю...) чем жалкие, но живые листики (у меня вот такие есть, растут плохо, а вид - расстройство одно...), так что это уже и не украшение интерьера. Конечно, в идеале красивущие живые - мечтаа... здорово, у кого получается и есть возможность в периоды не лучшей формы растений их куда-то выносить...
Старый 19-01-2009, 13:08
Nata78
Активный участник

Nata78 отсутствует

А я вот тоже подумываю купить в ИКЕЕ исскуственные цветы, какие нибудь (высокие) лилии или маки около телевизора поставить, там как раз ниша есть.
А живые цветы у меня чахнут, не растут, т.к. первый этаж, темно в квартире, и прохладно.
Так что я исскуственные.
Старый 19-01-2009, 13:18
Olga_and_ko
Мега-элита

Olga_and_ko отсутствует

по теме - не люблю искусственные
живые они и есть живые - они откликаются, когда за ними ухаживаешь...
по мне лучше никаких цветов, чем подделка.

как вариант - можно стеклянные, например. Бывают красивые.
Или засушенные. Травы всякие, сухоцветы.
Или даже просто веточки срезать и в вазу поставить.
имхо, это лучше искусственных.
Но о вкусах не спорят, конечно
Старый 19-01-2009, 13:27     #37
Trinary
Элита

Trinary отсутствует

Цитата:
Сообщение от ectrinka Посмотреть сообщение
автору - Вы хотите статистику собрать, у кого какое отношение, или пытаетесь для себя решить - нужно ли Вам оно?
В этом вопросе, так и будут, имхо, 2 совершенно противоположных мнения... кому нравится - будут использовать. у кого четкие кладбищенские ассоциации - ну что делать... У меня муж тоже против иск. цветов, я ему говорю, что он просто красивых не видел опять же, ИМХО, лучше красивущий-натуральнющий искусственный, умело вписанный в интерьер, (протер пыль - и он снова как новенький, надоел - поменяю...) чем жалкие, но живые листики (у меня вот такие есть, растут плохо, а вид - расстройство одно...), так что это уже и не украшение интерьера. Конечно, в идеале красивущие живые - мечтаа... здорово, у кого получается и есть возможность в периоды не лучшей формы растений их куда-то выносить...

ну мне нра, и я думаю на кухню купить, просто я хотела посмотреть как у людей в интерьере используется то, что в магазинах продается.

а ополаскивание водой -это весь уход? они не развалятся от воды?
Старый 19-01-2009, 13:31     #38
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от ectrinka Посмотреть сообщение
ну я могу сказать что я не люблю, но совсем не из за кладбищенских ассоциаций.
вы верно сказали- если нравится- используйте, если не нравится- не используйте
Старый 19-01-2009, 13:51     #39
ectrinka
Активный участник

ectrinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trinary Посмотреть сообщение
ну мне нра, и я думаю на кухню купить, просто я хотела посмотреть как у людей в интерьере используется то, что в магазинах продается.

а ополаскивание водой -это весь уход? они не развалятся от воды?
наверное, смотря из чего сделаны думаю, что при покупке Вам и подскажут по уходу. По идее, если что-то вроде ПВХ, то да, водичкой...
Правда, у нас действительно нечасто встречаются красивые искуственные... вот мне тоже интересно, где хороший выбор... икеевские немногие нравятся...