Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для mirus на сообщение "Нужен мудрый совет!!!!!"
|
Наш человек
![]() |
Я бы позвонила, но не уговаривала бы. А сказала бы, что если он хочет со мной жить - пусть живет со мной, я буду рада, т.к. я хочу жить вместе. Но если он не хочет со мной жить - пусть так и скажет, честнее расстаться мирно сейчас, чем со скандалом позже. А уговаривать не стану, что бы потом не быть виноватой, что силой удерживала...
как-то так |
![]() |
|
Элита
![]() |
не звонить!!!
особенно,если до этого вы всегда первая мирились!мужчины,от этого ,не начинают ценить нашу незлопамятность и отходчивость,а только больше на шею садяться!! позвонить,это слишком легко и предсказуемо!и означает играть по его правилам!!!!! он же вещи собрал,скорее всего,не для того ,чтобы навсегда уйти и жить ,там у родителей,а чтоб финт такой выкинуть,вас проучить и показать,какой он весь из себя обиженный,гордый и независимый!!! и вообще самое главное,стараться не допускать таких двояких ситуаций!!!я уже сто раз себе клялась,если меня обижают,обижаться,а не доказывать ему на эмоциях в красках,какая он Козлина!!!но не всегда это у меня получается.... и вообще ,по моему 2 главных правила в таких конфликтах-никогда не плакать при нем(слезы очень быстро перестают цениться и начинают раздражать!!!) -и не звонить первой,если он не прав!!! |
![]() |
|
Участник
![]() |
Всем спасибо за советы, сам пришёл вечером, попросил прошения, без истерик поговорили, вроде всё доходчего обьяснила!!!!!! Всё хорошо, Всем удачи и любьви))))))))))))
|