Проблема - газы и стул! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2009, 17:49
ответ для Мама Арсюши на сообщение "Проблема - газы и стул!"
Марисик
Активный участник

Профиль Марисик

Марисик отсутствует

тоже слежу за темой... такая же проблема. Сегодня просто дурдом целый день. Плачет и плачет. И массажи и пелёнки и выкладывание... толку никакого.... медленно схожу с ума.... и чем помочь не знаю.... эспумизан пьём 3й день, плантекс.... никакого толку.... ужас... ужас...
Старый 17-01-2009, 18:10
Мама Арсюши
Ветеран

Мама Арсюши отсутствует

Вобщем нам помог жесткий массаж , прижимание ножек к разным местам, лежание на животе и ползанье на животе, результат на лицо, вернее на памперсе через 1-1.5 часа . Закупились лекарствами, но они пока переведены в стратегический запас вместе с газоотводкой. Благодарны всем откликнувшимся, вы нам очень помогли! Дай вам Бог здоровья и счастья!
Старый 17-01-2009, 18:10     #33
lelik1805
Активный участник

Профиль lelik1805

lelik1805 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марисик Посмотреть сообщение
тоже слежу за темой... такая же проблема. Сегодня просто дурдом целый день. Плачет и плачет. И массажи и пелёнки и выкладывание... толку никакого.... медленно схожу с ума.... и чем помочь не знаю.... эспумизан пьём 3й день, плантекс.... никакого толку.... ужас... ужас...
Газоотводку поставьте. Я полтора месяца сходила с ума от криков, сама рыдала, а теперь поняла, что их лучше не дожидаться. Как сильно закряхтит- ставлю трубку или свечку, а потом подержать "сидя", как над унитазом (ноги к животу прижимаются).
Старый 17-01-2009, 18:12     #34
Мама Арсюши
Ветеран

Мама Арсюши отсутствует

Цитата:
Газоотводку в студию!
Старый 17-01-2009, 18:26     #35
Costa Del'
Banned

Адрес: От Ветеранов до Стачек дворами... (м. Пр. Ветеранов и м. Нарвская).
Costa Del' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Арсюши Посмотреть сообщение
Вобщем нам помог жесткий массаж , прижимание ножек к разным местам, лежание на животе и ползанье на животе, результат на лицо, вернее на памперсе через 1-1.5 часа . Закупились лекарствами, но они пока переведены в стратегический запас вместе с газоотводкой. Благодарны всем откликнувшимся, вы нам очень помогли! Дай вам Бог здоровья и счастья!
Ну вот видите, все оказалось не так уж и сложно! Главное - это научиться с этим жить и справляться у нас вот теперь зубы прут вовсю, а ведь только недавно вселенской проблемой было пропукаться, и я думала, что сойду с ума от бесконечных бессонных ночей
но пока еще я жива и бессонные ночи продолжаются, только теперь всему виной зубы
Старый 17-01-2009, 18:29     #36
Мама Арсюши
Ветеран

Мама Арсюши отсутствует

Цитата:
Сообщение от Costa Del' Посмотреть сообщение
Ну вот видите, все оказалось не так уж и сложно! Главное - это научиться с этим жить и справляться у нас вот теперь зубы прут вовсю, а ведь только недавно вселенской проблемой было пропукаться, и я думала, что сойду с ума от бесконечных бессонных ночей
но пока еще я жива и бессонные ночи продолжаются, только теперь всему виной зубы
Месяца через 3 дадите нужный советик?
Старый 17-01-2009, 18:36
Матрона
Участник

Матрона отсутствует

а нам при запорах Дюфалак помогал. давала его, нам всего 3 недели было.
Старый 17-01-2009, 18:38     #38
Шуритта
Активный участник

Шуритта отсутствует

Цитата:
и у меня такая же история..
седня и вчера ночью все пело и плясало
назначили анализ на дисбак
я сижу боюсь - наверно это какой-нибудь стафилококк или клебса
Старый 17-01-2009, 22:00     #39
Costa Del'
Banned

Адрес: От Ветеранов до Стачек дворами... (м. Пр. Ветеранов и м. Нарвская).
Costa Del' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Арсюши Посмотреть сообщение
Месяца через 3 дадите нужный советик?
да я и сейчас могу дать
Запастись терпением, валерианкой (на полном серьезе, я стабильно теперь на ночь по 2 таблЭточки выпиваю, чтоб не шалили нервишки, купить детский Нурофен (его как раз сейчас стали выпускать для трехмесячных малышей, раньше он шел тока с 6-ти, оч хорошая вещь, но естественно, злоупотреблять нельзя, только совсем уж в крайних случаях), детские свечи Эффералган (они идут по месяцам, тоже оч удобно, хорошо помогают на ночь), ну и мы еще глицин пьем на ночь четвертинку, но это нам невролог прописала, так как у нас высокоорганизованная нервная система, видите ли, легко возбуждается и перевозбуждается наш хулиган, также нужно купить гели для десен Камистад и Калгель.
Камистад мы используем на ночь, он более эффективен на мой взгляд, и мазать им можно только 3 раза в сутки.
Калгелем же можно мазать 6 раз, но и действует он недолго, на полчаса дает облегчение (это если сильно зубы болят).
Иногда мы ничего не используем и спим спокойно, а иногда мажемся всем, чем можно, пьем, вставляем в попу и т.д.
Старый 18-01-2009, 16:22
Марисик
Активный участник

Профиль Марисик

Марисик отсутствует

Спасибо человеку изобрёвшему саб симплекс!!!!!!!!!!!! пьём второй день, начали спать