| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Мама Арсюши на сообщение "Проблема - газы и стул!"
|
|
Активный участник
|
тоже слежу за темой... такая же проблема. Сегодня просто дурдом целый день. Плачет и плачет. И массажи и пелёнки и выкладывание... толку никакого.... медленно схожу с ума.... и чем помочь не знаю.... эспумизан пьём 3й день, плантекс.... никакого толку.... ужас... ужас...
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Вобщем нам помог жесткий массаж
, прижимание ножек к разным местам, лежание на животе и ползанье на животе, результат на лицо, вернее на памперсе через 1-1.5 часа . Закупились лекарствами, но они пока переведены в стратегический запас вместе с газоотводкой. Благодарны всем откликнувшимся, вы нам очень помогли! Дай вам Бог здоровья и счастья!![]() |
|
|
ответ для Марисик на сообщение "тоже слежу за темой... такая же..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Мама Арсюши на сообщение "Вобщем нам помог жесткий массаж :015:,..."
|
|
|
Banned
Адрес: От Ветеранов до Стачек дворами... (м. Пр. Ветеранов и м. Нарвская).
|
Цитата:
![]() ![]() у нас вот теперь зубы прут вовсю, а ведь только недавно вселенской проблемой было пропукаться, и я думала, что сойду с ума от бесконечных бессонных ночей![]() но пока еще я жива и бессонные ночи продолжаются, только теперь всему виной зубы ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Costa Del' на сообщение "Ну вот видите, все оказалось не так уж..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
а нам при запорах Дюфалак помогал. давала его, нам всего 3 недели было.
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
седня и вчера ночью все пело и плясало назначили анализ на дисбак я сижу боюсь - наверно это какой-нибудь стафилококк или клебса ![]() |
|
|
|
ответ для Мама Арсюши на сообщение "Месяца через 3 дадите нужный..."
|
|
Banned
Адрес: От Ветеранов до Стачек дворами... (м. Пр. Ветеранов и м. Нарвская).
|
да я и сейчас могу дать
![]() Запастись терпением, валерианкой (на полном серьезе, я стабильно теперь на ночь по 2 таблЭточки выпиваю, чтоб не шалили нервишки , купить детский Нурофен (его как раз сейчас стали выпускать для трехмесячных малышей, раньше он шел тока с 6-ти, оч хорошая вещь, но естественно, злоупотреблять нельзя, только совсем уж в крайних случаях ), детские свечи Эффералган (они идут по месяцам, тоже оч удобно, хорошо помогают на ночь), ну и мы еще глицин пьем на ночь четвертинку, но это нам невролог прописала, так как у нас высокоорганизованная нервная система, видите ли, легко возбуждается и перевозбуждается наш хулиган , также нужно купить гели для десен Камистад и Калгель.Камистад мы используем на ночь, он более эффективен на мой взгляд, и мазать им можно только 3 раза в сутки. Калгелем же можно мазать 6 раз, но и действует он недолго, на полчаса дает облегчение (это если сильно зубы болят). Иногда мы ничего не используем и спим спокойно, а иногда мажемся всем, чем можно, пьем, вставляем в попу и т.д. ![]() ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Спасибо человеку изобрёвшему саб симплекс!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пьём второй день, начали спать![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |