Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для МашаShneke на сообщение "спасибо Денис, даже с размером угадал,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для karolinka на сообщение "Подарки из загранки"
|
Старожил
![]() |
ага, мы недавно на е-бее машину продали. Еще продали как-то пианино, старое такое, ужасное... в 2 раза больше денег за него получили, чем сами потратили на него
![]() |
![]() |
ответ для dina_glen на сообщение "ага, мы недавно на е-бее машину..."
|
Ветеран
![]() |
Меня тоже эбей здорово выручает. Классные вещи можно приобрести за полцены. А уж выбор ни с одним магазином не сравнится
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
А главное на этом сайте гарантия есть. Я тут два месяца назад купила дочери DVD "Друзья" полную серию, это 10 дисков, так мне продавец их не прислал
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
муж возит детям от первого брака по 3 чемодана шмоток, купленных на распродаже (он у меня спец по этим вопросам) А детсвие вещи в США на распродажах за копейки можно купить,вот я своим девчатам пузатикам или с карапузами кто привожу симпатичные вещи, а то в Питере страх такой продают или цены кусаются. Игрушки тоже тут в 3 раза дешевле. Фотоаппараты и компьютерыочень выгодно можно купить по интернету. А так ничего особенного.все равно страдаю по Питерским ТЦ, чтоб побрадить красивое посмотреть. А то тут все через интернет(50 % приходится таваров возвращать,то перепутают, то не подайдет)
|