Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02-04-2009, 23:49 |
ответ для Мармелада на сообщение "нет, эта тема рассчитана на то, чтобы..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
нет. не так. ПОЧЕМУ они лучше конкретно для меня? нет у МЛМщиков ответа на этот вопрос. Вот пылесос впаривали - и то, бред, вранье и недосказанность косметика? она может не подойти точно так же, как и любая другая в магазине. Но в магазине есть выбор. И никто тебе мозг не взрывает. для себя вывод сделала: я не смогу психологически себе позволить грузить людей и лить им в уши незнамо что, и втирать часа 4 (если они меня случайно впустили, по человечности своей), что продаваемый мной (потенциально) продукт - панацея и его всенепременно стоит купить. у меня более пацифистские взгляды, чем у такого продавца. И больше любовь к людЯм. вот сколько ради интереса пробовала таких товаров - г**но г**ном, ей богу. Хотя правды ради стоить заметить, что одна лишь посуда цептер радует. Но. Если бы не было реальной скидки 30% - фиг бы купила. Потому что никакая посуда, никакая косметика, никакой товар не стоит того, чтобы потратить на его презентацию массу моего личного времени и тучу денеХ |
|
02-04-2009, 23:53 |
ответ для Мармелада на сообщение "Плюсы и минусы работы в системе..."
|
Наш человек
|
зы: да и кто его "боится"? я его просто не люблю
|
03-04-2009, 00:01 |
ответ для Kunoichi на сообщение "зы: да и кто его "боится"? я его просто..."
|
Наш человек
|
"Боятся" только одного - что по ушам будут ездить
|
03-04-2009, 10:24 |
ответ для Panther на сообщение ""Боятся" только одного - что по ушам..."
|
|||
Наш человек
|
Цитата:
Очень интересно ваше мнение. А Ллореаль, которые показывают в рекламе наклыдные ресницы, пытаясь убедить покупателя в том, что это всего навсего их туши? Да реклама и создана для того, чтобы показать товар новационным и привлекательным. Почитайте книжки по маркетингу, там все написано. Никто вам не скажет в рекламе, что бывает аллергия, чо стирала бывает ломается через месяц, а у сковородки непрочная ручка. Если говорить, например, про крем, то там в составе имеются компоненты, которые увлажняют, питают и т.д. Если они не увлажняют вашу кожу, то просто вам не подходят. Но это не говорит о том, что косметика плохая. Каталоги хороши тем, что есть возможность покупать без магазинной наценки, и поскольку товар идет напрямую от производителя, то исключается возможность подделок. Кстати, тот же люкс, включая парфюм настоящий в России очень сложно купить. Я просто покупатель каталожной косметики, вижу только плюсы. Цитата:
Цитата:
А Tapperware - известная финская посуда, тоже продается через представителей, тоже по каталогам, но фанатов её великое множество, даже топик есть в Кулинарии. |
|||
03-04-2009, 11:24 |
ответ для Мармелада на сообщение "нет, насчет фирмы вы мимо..."
|
Элита
|
Лично не вижу в системе сетевого маркетинга ничего плохого. Какая разница, где купить НУЖНЫЙ товар. А мозго запарить могут и в обычном магазине.
Но сталкивалась с очень разными людьми, которые в таких системах работают. В некоторых случаях люди пользуются служебным положением и продают ненужные товары, в моем случае детский врач-нервопатолог. |
03-04-2009, 11:48 |
ответ для olganoviko на сообщение "Извините, если обидно. Но "продавать" и..."
|
Активный участник
|
Вот, это происходит потому, что те, кто приходит в СМ - неправильно понимают поставленные задачи или им неправильно их ставят. И бегают, пристают ко всем. А от нормальных сетевиков все шарахаются. Пока докажешь, что ты не верблюд....
|
03-04-2009, 11:51 |
|
|
Banned
|
Цитата:
Давно зареклась покупать косметику дистанционно. Только если те средства, с которыми не раз сталкивалась в живую. |
|
03-04-2009, 11:56 |
ответ для Valaia на сообщение "Вот, это происходит потому, что те, кто..."
|
|
Banned
|
Цитата:
Кстати, сильно гордящиеся своей работой сейлзы, могли бы хоть немного задуматься о том, что для своей корпорации они просто пушечное мясо, выгнанное на работу "в поле", а не "сами себе хозяйки". Собачья работа, ИМХО. |
|
03-04-2009, 11:58 |
ответ для Мармелада на сообщение "Плюсы и минусы работы в системе..."
|
Частый гость
|
Разница, мне кажется, в другом. Когда ты приходишь в магазин, ты идешь, т.к. есть потребность. Есть иллюзия, что это ТЫ делаешь выбор (хотя существует тот же мерчендайзинг, управление потоками людей в магазине и т.д.), но это очень важно для человека. Думать, что ОН делвает СВОБОДНЫЙ выбор. А сетевики-очень сильно давят, навязывают. Это создает дискомфорт, чувство, что тобой открыто манипулируют. Вот и все. У меня знакомая занимается косметикой. Я с ней с удовольствием раньше общалась. Теперь реально избегаю. Хотя мне очень жаль.
Она позвонила мне как-то и начала просить, чтобы я пришла на бесплатный макияж к ней. Я не люблю эти вещи до отвращения. косметикой пользуюсь редко и только той, которую мне покупает мама (франц., она понимает в ней толк). А моя подруга это просекла и давай парить меня. Отказать было сложно, я согласилась, хотя меня это ужасно напрягло. И... не поехала. Она обиделась. |
03-04-2009, 11:58 |
|
Banned
|
Конечно, только очень грамотный и умный человек может потратить сто тыщ на пылесос
|