Чем спасаться от ТОШНОТЫ :( ? ? ? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 11:17     #31
Алина Ланг
Участник

Алина Ланг отсутствует

У меня уже 22-ая неделя, а тошнота пока держится, правда не так сильно как раньше. Врач сказала, пройдет к 12 неделе, мама - к первому шевелению. Я уже смирилась ждать до 40-ой)) Важно (правда это мой опыт... ) не допускать голод, утро сразу начинайте с хлеба, сыра и чая с лимоном)) Творожки, йогурты, капустные супчики спасают, всё по чуть-чуть и часто)) Не ешьте ничего сомнительного, копченого, жареного и т.д. Понимаю, что это общие рекомендации, но так хотя бы хуже не будет. Из лекарств - до сих пор пью эссенциале, церукал не рискнула, там в инструкции чёткое противопоказание - 1-ый триместр(( Старайтесь воздухом дышать, у меня от выхлопных газов сразу рвота(( Вроде, всё. Держитесь, со временем обязательно будет легче!
Старый 17-09-2008, 12:19     #32
АНЮТОЧКИН
Элита

АНЮТОЧКИН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алина Ланг Посмотреть сообщение
У меня уже 22-ая неделя, а тошнота пока держится, правда не так сильно как раньше. Врач сказала, пройдет к 12 неделе, мама - к первому шевелению. Я уже смирилась ждать до 40-ой)) Важно (правда это мой опыт... ) не допускать голод, утро сразу начинайте с хлеба, сыра и чая с лимоном)) Творожки, йогурты, капустные супчики спасают, всё по чуть-чуть и часто)) Не ешьте ничего сомнительного, копченого, жареного и т.д. Понимаю, что это общие рекомендации, но так хотя бы хуже не будет. Из лекарств - до сих пор пью эссенциале, церукал не рискнула, там в инструкции чёткое противопоказание - 1-ый триместр(( Старайтесь воздухом дышать, у меня от выхлопных газов сразу рвота(( Вроде, всё. Держитесь, со временем обязательно будет легче!
Алина!
С 22 неделей,это,Вы,утешили...дорогая
Конечно у всех - индивидуально.
Мне вот,интересно - большинство с мальчикам в животе ,рвало и тошнило, или с девочками???

Да...в чём,Вы,правы - так это кушать часто и по чуть-чуть...
У меня ещё слюноотделение "присовокупилось" к остальным приятностям
Старый 17-09-2008, 12:24
ответ для АНЮТОЧКИН на сообщение "Алина! С 22..."
Алина Ланг
Участник

Алина Ланг отсутствует

Цитата:
Сообщение от АНЮТОЧКИН Посмотреть сообщение
Алина!
С 22 неделей,это,Вы,утешили...дорогая
Конечно у всех - индивидуально.
Мне вот,интересно - большинство с мальчикам в животе ,рвало и тошнило, или с девочками???

Да...в чём,Вы,правы - так это кушать часто и по чуть-чуть...
У меня ещё слюноотделение "присовокупилось" к остальным приятностям
Лучше сразу правду сказать, а то 12-ая, 12-ая... я всё дни считала, потом потеряла надежду! но сейчас правда полегче! Хоть аппетит адекватный стал

Мою маму с девочками, и у меня предположительно девочка!
Старый 17-09-2008, 12:26     #34
АНЮТОЧКИН
Элита

АНЮТОЧКИН отсутствует

Цитата:
Лучше сразу правду сказать, а то 12-ая, 12-ая... я всё дни считала, потом потеряла надежду! но сейчас правда полегче! Хоть аппетит адекватный стал

Мою маму с девочками, и у меня предположительно девочка!
Вы уже делали УЗИ на 12 неделе?Там пол сказали?ИЛи позже?
Старый 17-09-2008, 12:40
ответ для АНЮТОЧКИН на сообщение "Алина! С 22..."
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Одинаково тошнило что с мальчиком, что сейчас
Не рвало ни разу.
Старый 17-09-2008, 12:49     #36
Алина Ланг
Участник

Алина Ланг отсутствует

Цитата:
Вы уже делали УЗИ на 12 неделе?Там пол сказали?ИЛи позже?
На 12-ой как раз первое узи делают (как правило), но пол пока рано определять! Мне в понедельник делали второе узи (на 22ой неделе), и всё равно малыш отвернулся, поэтому пока предположительно)))
Старый 17-09-2008, 13:08     #37
И.С.
Участник

И.С. отсутствует

У меня такая же ситуация как у автора. Мне помогала уха - бульон. Или киви. Что-нибудь кисленькое вооще тошноту снимает.
Старый 17-09-2008, 16:29     #38
Юкк@
Старожил

Юкк@ отсутствует

Цитата:
Ну это круто конечноМеня если признаться ,в первую Б до 16недель рвало каждый день,а потом до конца беременности раз в 1.5 недели,от врача скрывала,тк вроде это не очень хорошо
Старый 17-09-2008, 16:47     #39
АНЮТОЧКИН
Элита

АНЮТОЧКИН отсутствует

Цитата:
Сообщение от И.С. Посмотреть сообщение
У меня такая же ситуация как у автора. Мне помогала уха - бульон. Или киви. Что-нибудь кисленькое вооще тошноту снимает.
Старый 17-09-2008, 17:08     #40
vintik
Частый гость

vintik отсутствует

У меня первая беременность на одном дыхании прошла. Ничего не почуствовала А вот вторая(( и подташнивает и кушать совсем не хочется, но вот на кислое тянет просто невыносимо. А вы, автор, как к кисленькому относитесь? Мне на первом узи ( 2 Б ) двойню углядели Это я к разговору о девочках и мальчиках