Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21-11-2008, 14:36 |
ответ для sempronia на сообщение "Из глобального - я очень удачно нашла..."
|
Активный участник
|
А мы еще ждем нашу главную радость со дня на день!!!!Появление нашего сыночка!!!!
|
21-11-2008, 14:53 |
ответ для irihonya на сообщение "Подводим итоги уходящего года. Давайте..."
|
Активный участник
|
А мы в этом году родили второго сыночка, купили квартиру и 3 машины, остальное по мелочам
|
21-11-2008, 15:08 |
|
Ветеран
|
Этот год был для нас плодотворным на события, но очень тяжелым, наверно самым тяжелым морально для меня!
1)Мы летали к родственникам на НГ в Алтайский край на неделю, это неописуемо! 2)Купили (хоть и в кредит), но сами машину хорошую, планировали поскромней, но всё таки планку подняли... 3)Первый раз выехали семьей в совместный отпуск и дочка и муж были первый раз на море в Одессе! 4)Сестрёнка вышла замуж, за МЧ с которым вместе уже пробыли 8 лет! и мы снова съездили в алтайский край, я ненадолго-семья подольше! 5)Ждём братика, нашей принцессы! 6)Идет ремонт, но думаю до НГ основная часть закончится! Из глобального пожалуй всё, год был трудный, но подводя итоги вижу результаты впечатляют! На следующий год задача основная раздать долги и начать нормальную жизнь! Ну и муж чтобы хорошую работу нашёл! Девочки Желаю Вам чтобы следующий год был для Вас, плодотворным, счастливым и богатым на сбычу мечт! |
21-11-2008, 16:00 |
|
Banned
|
А я просто замуж вышла в этом году! Свадьба была именно такой, о какой мечтала! Это из глобального. А по мелочам - очень много всего хорошего, всего и не напишешь!
|
21-11-2008, 17:26 |
|
Ветеран
|
Я аж прослезилась, пока читала.....
У нас тоже год был очень хорошим: 1)Наконец-то переехали на новую квартиру (5 лет ждали дом) 2)Купили новую мебель, какую я хотела. 3)Я научилась сама делать суши:-))) 4)Устроилась на супер-работу. 5)А одно из моих последних достижений и сбытых мечт - я стала водить машину!!! Знаю, что следующий год будет еще лучше, чем этот....планов и мечт еще миллион! |
21-11-2008, 17:28 |
ответ для Aurora Cruiser на сообщение "Мы купили собаку , лабрадора.:080:"
|
Banned
|
|
21-11-2008, 22:30 |
|
Участник
|
А у меня в этом году наоборот 4 потери,самых близких в том числе и папа.Но я не отчаилась и сделала ремонт,сбылась мечта -Диван угловой,детскую сделали с зелеными потолками.развелась,встретила другого человека,который обажает моих деток,сделал мне предложение,кольцо подарил с бюрюлиантом ХЕ-ХЕ.но САМОЕ ГЛАВНОЕ,ЧТО МЫ ЖДЕМ ДОЧУ.поэтому я в 28 лет самая счастливая и богатая мама.У нас три драгоценные дочи.
|
22-11-2008, 00:37 |
ответ для janatika1 на сообщение "А у меня в этом году наоборот 4..."
|
Участник
|
А мы в Питер переехали! Тринадцать лет мечтали!!!
|
24-11-2008, 13:23 |
ответ для мама Инуся на сообщение "А мы в Питер переехали! Тринадцать лет..."
|
Banned
|
Читаешь и восхищаешься, что у многих этот год был наполнен положительными событиями
|
25-11-2008, 14:26 |
|
Элита
|
А мы наконец-то кухню отремонтировали - заказали мебель красивую туда, муж посудомоечную машинку подарил!!! Отметили первый раз наш с дочей совместный день рождения! Лучшая подруга должна родить до НГ!!! У меня снова появилось желание заниматься творчеством - пишу стихи и даже печатаюсь, плету из бисера (теперь это еще и денежку приносит), рисую...короче очень положительный настрой несмотря на потерю, которая произошла в сентябре. Поскольку ни новой машины, ни отдыха на море, ни повышения зарплаты у мужа не было в этом году - с нетерпением ждем следующий новый 2009 год с ожиданиями полными надежд
|