Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
16-12-2008, 11:27 |
ответ для Огурцы!!! на сообщение "Круглый стол для прыщавых)"
|
Частый гость
|
а никто никакие травки пить не пробовал? типа чистотела, например...
|
16-12-2008, 11:44 |
ответ для ПОДРУЖКА на сообщение "Девочки, а малавит пить или мазать????..."
|
Элита
|
|
16-12-2008, 12:15 |
ответ для Азазелька на сообщение "травки =)))"
|
Элита
|
Я пила Тройчатку Эвалар, в анотации для проблемной кожи втч. Фигня фигнейшая, и такая гадкая - там вагон толченой гвоздики, я изжогой мучилась бесконечно. Теперь у меня отвращение к пряникам))
|
16-12-2008, 15:13 |
ответ для Огурцы!!! на сообщение "Ничего что я про таблы отвечу? Полагаю..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
16-12-2008, 15:56 |
ответ для Nastuha на сообщение "мазать, я вместо тоника пользую"
|
Элита
|
|
16-12-2008, 16:03 |
ответ для Огурцы!!! на сообщение "Ничего что я про таблы отвечу? Полагаю..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Вот что пишут в нем про Роаккутан: Побочные эффекты от приема Роаккутана (в процентном соотношении) •Сухость слизистых оболочек губ 90% •Сухость и зуд кожи 80% •Сухость носовой полости, слабое кровотечение 80% •Раздражение (сухость) век и глаз 40% •Боли в мышцах 15% •Временное истончение волос 10% •Сыпь, высыпания 7% •Желудочно - кишечные симптомы 5% •Головная боль 5% Чувствительность к УФ 5% •Уменьшение ночного зрения <1% •Депрессии, попытки суицида <1% Все остальные побочные эффекты встречаются в менее 0,5 % случаях. Мы, конечно, все считаем себя редкими, ценными, и уникальными, но согласитесь, попасть в <1% - все-таки сложновато... (эт я про суициды) Не знаю, откуда они эту статистику взяли, но, судя по тому, что пишет народ на том форуме, всё именно так и есть - первые 3-4 признака - да, бывают, остальное - редко. Однако, по сравнению с тем, про какие побочки (причем необратимые) можно начитаться в любой теме про тот же Диане35, даже не пролистывая по 10 страниц каждой темы, Роаккутан - прям витаминка какая-то, а не лекарство... tanya_2891 не его имела в виду, кстати. ЗЫ! Я его не пью, если что. Просто интересовалась. |
|
16-12-2008, 16:25 |
|
Частый гость
|
еще Роаккутан женщинам не советуют - типа могут быть проблемы с деторождением. какие точно не скажу - фармацевт знакомая говорила.
что я пробовала: Дорсанваль - хорошо прижигает маленькие прищички. но систематически пользоваться терпения не хватает =( Зинерит - хорошо помогает, но привыкание идет после нескольких месяцев =( Базирон - очень хорошо помогает =) но кожа шелушится - жуть! зимой сложно использовать, тк она еще и холодом травмируется. тогда на лице вообще красота =( Дифферин, Далацин - мне вобще бестолку болтушки спиртовые - мне помогают. но дерматологи не советуют пользоваться - типа кожа меняет свои свойства, становится более жирной. /вот салициловую мазь не советую - с кожей вобще жесть может случится/ масло чайного дерева - немного помогает маски из глины + эфирные масла для проблемной кожи - помогают, но не скажу, что супер всякие тоники из белорусской косметики от прыщей - бестолку косметика Виши - бестолку косметика Эфаклар - бестолку что-то еще может пробовала...не вспомню уже... в общем если все комбинировать - неплохой эффект, но полностью чистой кожа у меня не была никогда =( мучаюсь с прыщами лет с 15. мне сейчас 24. из увлажнялок (обязательно нужно мазаться, когда лечишь всем этим кожу) мне ОЧЕНЬ хорошо Биодерма Себиум уважн.крем. умывалки - долгое время использовала Лореаль для проблемной кожи. отчищает до скрипа =) купила в закупке японской косметики умывалку KOW (или как-то так) оооочень экономичная. об эффекте судить рано. |
16-12-2008, 21:00 |
ответ для Сусло НЕобыкновенное на сообщение "еще Роаккутан женщинам не советуют -..."
|
Элита
|
Ну что вы меня расстраиваете! Я купила столько ЛРП банок, что теперь меня задушит жаба! Хотела Биодерму, но ее не было. ВОт блин!
На прыщавом форуме молодежь пишет ЛРП фигня, а дамы постраше хвалят очень. Я постарше, мож повезет, а? Эфиры пробовала мазать, не поняла. Потом косметолог сказала, что мне их вообще вредно, потому что кожа жирная, хотя на самом деле комбинированная. От глиняных масок у меня забиваются поры, ощущение будто сверху точки замазались белым и все. А вообще я люблю хорошие умывалки, чтобы не скрипело, а поры беленькие. Очень нравиться Урьяж. Кстати, от умывалки ЛРП нос чище не становиться, наоборот поры становяться ярче, мельче и точки очень хорошо видны. Может так надо, кто пользовался скажите? Масло ч.д. согласна - фигня Виши - фигня Все тоники - фигня О! Сейчас вспомнила! Давным-давно пила я лечебную (типа) Сапропель от Фаберлика. Утром натощак разводила в теплой воде и пила за полчаса до еды. Кожа потом еще полгода была чистая. Надо купить снова. |
16-12-2008, 21:01 |
ответ для Сусло НЕобыкновенное на сообщение "еще Роаккутан женщинам не советуют -..."
|
Элита
|
Суслик, а конкретно какая умывалка KOW? В чем ее особенность?
|
16-12-2008, 21:29 |
|
Элита
|
А кстати, девчонки, кто знает "схему" высыпания прыщей. Ну типа, если на подбородке (пишут), то демодекоз , а если в основном на щеках, то это что?
И делюсь хорошей ссылочкой по коже http://www.cmjournal.ru/cgi-bin/foru...i?;act=SF;f=11 |