НАСМОРК! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 17:42     #31
Verik
Banned

Verik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anuta25 Посмотреть сообщение
И мы сейчас храпим по ночам, даже порой дыхание на пару секунд прекращается, но мы сейчас риносинуситом болеем, соплей в носу нет, а они там в нутри в пазухах, все течет в рот, соответственно от этого и храп, промываем каждые 2-3 часа аквалором, только правильно наклонить ребенка вперед ротик открыт и промывать по очередно каждую ноздрю, что бы через рот выходило, после высмаркаться и через 10 мин нам было назначено капли изофра, чередуя с виброцилом. Появились улучшения, надеюсь скоро сами поправимся.
Лучше обратиться к лору, потому что за обычным безобидным насморком может скрываться более серьездная болезнь.
Скажите,а помему вы голову вперед наклоняете если в инструкции ясно написано,что в бок надо.Просто не первый раз вижу как пишут,но я даже у лора уточнила-он сказал в бок...
Старый 11-01-2009, 18:34
ответ для lapachka на сообщение "НАСМОРК!"
katbask
Banned

katbask отсутствует

У моей дочи Татьяны аденоиды, насморки часто бывают. Вот на днях была жуть, не могла отсмаркиваться, все заложено. Спаслись частым регулярным промыванием физраствором: набираю в шприц и в носик - в лежачем положении. Потом обязательно откачиваю клизмой сопельки, зажимая при этом вторую ноздрю. Чтоб не пугалась, говорю дышать ртом. После этой процедуры - турундочки с маслом или мазью туи. Если ребенок даст подержать их в носу - хорошо, моя не дает - просто покручу турундочку и вытаскиваю. Вот поправились
Старый 11-01-2009, 19:14     #33
Anuta25
Участник

Anuta25 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verik Посмотреть сообщение
Скажите,а помему вы голову вперед наклоняете если в инструкции ясно написано,что в бок надо.Просто не первый раз вижу как пишут,но я даже у лора уточнила-он сказал в бок...
В инструкции написано что в бок, а детям до 2 лет лежа, а нам врач сама лично так делала над ванной, ребенок был наклонен вперед, так носовые ходы промывается и выходит через рот.
В программе Здоровье тоже было показано что ребенка кладут на колени лицом в низ и нос промываю, чтобы не намыть инфекцию в уши. После высмаркивают нос.

Сколько людей,столько и мнений, каждый человек доверяет своим проверенным способам и прислушивается к опытным врачам.
Старый 11-01-2009, 21:30
Verik
Banned

Verik отсутствует

Понятно ,а я вот в бок и чуть вперед.....
Старый 12-01-2009, 00:18
ответ для H5N1 на сообщение "Протаргол не применяется у..."
Aksinia
Участник

Aksinia отсутствует

Цитата:
Сообщение от H5N1 Посмотреть сообщение
Протаргол не применяется у детей.

Рибомунил - модная пустышка.
Приведенная схема - плод фантазии (нездоровой??) врача.
Виброцил и иже с ним сосудосуживающие капли применяются не более 5 дней, не чаще 3 раз в день, иначе чревато медикаментозным ринитом.

Промывания носа Аквамарисом, Долфином или просто физ.раствором как правило более чем достаточно.
первый раз слышу,что проторгол не применяется у детей!!!!!!бред,бред и еще раз бред!даже в рецептурном отделе написано-ПРОТОРГОЛ ДЕТСКИЙ,даже грудникам его прописывают
Старый 12-01-2009, 00:24     #36
Aksinia
Участник

Aksinia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aksinia Посмотреть сообщение
первый раз слышу,что проторгол не применяется у детей!!!!!!бред,бред и еще раз бред!даже в рецептурном отделе написано-ПРОТОРГОЛ ДЕТСКИЙ,даже грудникам его прописывают
а у вас какое именно образование?
Старый 12-01-2009, 00:27     #37
Aksinia
Участник

Aksinia отсутствует

испокон века применяли посеребренную воду,детей кормили только из серебрянных ложек,когда зубы прорезываются,да и еще куча примеров,когда серебро реально помогает-природный антисептик оно)
Старый 12-01-2009, 00:36     #38
Блондочка
Элита

Блондочка отсутствует

Здесь лечат за три дня
Старый 12-01-2009, 12:56
kogan
Гость

Профиль kogan

kogan отсутствует

Попробуйте мирамистин,хорошая штука
Старый 12-01-2009, 13:24     #40
Леночек ё-ма-ё
Частый гость

Профиль Леночек ё-ма-ё

Леночек ё-ма-ё отсутствует

Цитата:
Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
а я для себя открыла Долфин, и мне и дочке хорошо помогает, при заложенности тоже.
+1