Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
14-02-2008, 01:11 |
ответ для SОЛЯнка на сообщение "Что я думаю? Он не алкаш.
Возможно - он..."
|
|
Гость
|
Цитата:
так что он алкаш! 1-2 стадия алкоголизма. А погулять и я люблю, только почему то не нажираюсь и дома начую. Для меня приятная беседа с друзьями возможна и с чашкой чая или с бокалом вина или шампанского, а для него с друзьями посидеть - это нажраться в умат (в лучшем случае), влезть в драку и получить по морде (мозги ему давно уже отбили) + потерять все деньги и телефон и что там еще можно потерять, или в милиции оказаться. Да он всегда был такой шабутной (в плане характера - задиристый), но это темперамент, холерик он. А с выпивкой - с годами усугубилось............... Не думаю я что это после родовая депрессия - не хочу я такого примера для ребенка (тем более, что у меня мальчик) |
|
14-02-2008, 01:34 |
ответ для ПрелестЪ на сообщение "Вы знаете, то что он пьет до поросячева..."
|
|
Наш человек
|
а вот так вот Вы в начале не писали
Цитата:
Написали бы честно: Я решила расстаться так-то и так-то, поддержите меня. И проблем нет. А так ... зачем всё это надо было? |
|
14-02-2008, 09:26 |
ответ для SОЛЯнка на сообщение "а вот так вот Вы в начале не писали
..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Давно сделала вывод прежде, чем рожать надо миллион раз подумать ОТ КОГО, и иметь пути отступления...потом уже поздно, одной с ребенком думаю тяжело, да еще и без жилья |
|
14-02-2008, 09:26 |
ответ для SОЛЯнка на сообщение "а вот так вот Вы в начале не писали
..."
|
Наш человек
|
Кстати так можно всю жизнь расставаться, не то у нас государство всем все пофиг
|
14-02-2008, 13:04 |
ответ для ПрелестЪ на сообщение "Что делать то? Посоветуйте."
|
с Марса
|
Автор, вот Вы все пишете, что он мотивирует подобное поведение обидой на Вас? А на что именно он мог обидеться или обиделся?
|
14-02-2008, 13:05 |
ответ для лЯжу на плЯжу на сообщение "Кстати так можно всю жизнь..."
|
Участник
|
У моей подруги аналогичная ситуация была: пил много,"в умат"(сколько раз она его ночью по району искала,а потом домой волокла!),пивасик каждый день по 2 литра- не предел( засыпал в туалете с сигаретой, она с 2хмесячным ребенком дверь ломала - пожар!), нервный тик начался у супруга, единичные глюки....В общем, когда совсем невмоготу стало, собрались мы с ней и выделили 3 пути:
1) РАЗВОД 2) ОСТАВИТЬ,КАК ЕСТЬ.ТЕРПЕТЬ И НЕ СКУЛИТЬ, 3) КОДИРОВАТЬ Она выбрала 3-ий.Жизнь наладлась более ли менее.В семье растет второй малыш. |
14-02-2008, 13:40 |
ответ для лЯжу на плЯжу на сообщение "Кстати так можно всю жизнь..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ну ситуация конечно у нас мягко говоря не очень. Но ведь выход всегда есть. И тем более "ЛВ - сила". Найдутся люди, которые посоветуют правильный выход. |
|
14-02-2008, 14:19 |
ответ для ПрелестЪ на сообщение "Что делать то? Посоветуйте."
|
Наш человек
|
Да уж найти работу с зп 100 тыс., тогда конечно, а так ужос в нищету, себя не так жалко как детку, хочется ведь все лучшее дать.
Нет-это и есть алкаш!Алкаш тот кто не может остановиться Я тоже как и вы Ванильная Зима не терплю когда просто так пришел выпивший или хоть пиво каждый день, кстати тоже в раздел-алкаш и дело не в возрасте ребенка даже, а просто бесит |
14-02-2008, 14:48 |
ответ для ПрелестЪ на сообщение "Сейчас живем не разговаривая, пару дней..."
|
||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
ответьте для себя на вопрос -хотите сохранить семью? если да, то срочно к психологу на несколько сеансов и на ежедневные занятия к анонимным алкоголикам. если нет, то срочно разводитесь - у вас развивается созависимость. да и ребенок начинает все понимать, привязываться к отцу, зачем вам лишний раз травмировать себя и ребенка? размениивайте квартиру. устраивайтесь на работу - можно воспитательницей в дет. сад (можно временно), тогда и ребенка возьмут сразу в любом практически возрасте. ваша проблема из тех, что требуют немедленного решения. главное, решиться, сделать первый шаг, а там пойдет, как по накатанной. крепитесь! |
||
14-02-2008, 16:47 |
ответ для лЯжу на плЯжу на сообщение "Да уж найти работу с зп 100 тыс., тогда..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|