Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08-04-2009, 14:12 |
ответ для в активном поиске на сообщение "думаю,да.зато классно..."
|
Активный участник
|
|
08-04-2009, 14:13 |
ответ для La Perla на сообщение "такая же проблема.. права лежат....."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
08-04-2009, 14:14 |
ответ для в активном поиске на сообщение "думаю,да.зато классно..."
|
Элита
|
Я конкретно знаю чего я боюсь.
Я боюсь , что не смогу принять правильное решение на дороге и адекватно среагировать на сложившуюся ситуаацию.Боюсь, что из-за меня могут пострадать люди, которые не виноваты в том, что я такой фиговый водитель Вот это , наверное, основное. Еще у меня проблемы с габаритами машины.Я не чувствую, где она начинается, где кончается. Да и еще опасаюсь общения с гаишниками и прочими водителями.Чувствую, что не хватает наглости и уверенности в себе. Нас так с подружкой( начинающей) пытался развести на деньги.коллега -водитель.Пока муж не приехал, она готова была реально деньги ему отдать, хотя как выяснилось и не виновата совсем.Вообщем тот мужик уехал ни с чем..А мы уже и деньги для него приготовили. |
08-04-2009, 14:15 |
ответ для MARKYP на сообщение "Как перебороть страх самостоятельной..."
|
Участник
|
В Бастен Баке Ведьмуля (кажется) очень хорошо все расписала.
Главное правило - хоть по 15 мин., но каждый день! Вокруг дома - вокруг микрорайона, сначала с одними правыми поворотами, потом подключаем что-то одно новое на поездку. Я правда сразу в левый полезла, когда одна выехала, но мне заправляться надо было, так что выхода не было. Муж у меня водит оч.хорошо и достаточно спокойный. Но человек со стажем больше 20 лет иногда очень сложно понять, как можно так долго не врубаться в элементарные вещи. Или как можно по звуку мотора не понять, что надо уже переключить скорость. Так что ему тоже не легко |
08-04-2009, 14:15 |
ответ для MARKYP на сообщение "Как перебороть страх самостоятельной..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
08-04-2009, 14:17 |
ответ для MARKYP на сообщение "Я конкретно знаю чего я боюсь.
Я боюсь..."
|
Элита
|
Мне уже и дочка всю плешь проела, когда ты сядешь за руль, когда??
У нее , конечно, тоже корыстный интерес. Мы два раза в неделю таскаемся на занятия в другой конец города. Раньше, хоть успевали рюкзак и сменку домой закинуть, а теперь так с ними и едем. Еще и маршрутку нашу любимую убрали..Так что чувствую реальную необходимость в поездках на машине.. |
08-04-2009, 14:22 |
ответ для MARKYP на сообщение "Я конкретно знаю чего я боюсь.
Я боюсь..."
|
|
Участник
|
Цитата:
Только с опытом, Вы же понимаете Начинающие водители как раз самые безопасные для окружающих - едут тихонько, стараются. А на деньги и просто на улицах разводят, без всяких авто, ага |
|
08-04-2009, 14:22 |
ответ для MARKYP на сообщение "Мне уже и дочка всю плешь проела, когда..."
|
Элита
|
А зачем с другими водителями общаться? Если не дай Бог что, вызвали страховую и ГАИ и сидите в машине спокойно, ждите.
С гаишниками в случае нарушения конечно сложнее (но я еще не сталкивалась). А так, если просто на проверку останавливают, отдаете документы и тоже сидите спокойно в машине (главное, чтобы доки были в порядке) |
08-04-2009, 14:27 |
ответ для MARKYP на сообщение "Мне уже и дочка всю плешь проела, когда..."
|
|
Участник
|
Цитата:
Сейчас сама катаюсь, в основном, когда дочку уложу, т.е. практически в ночи. Но в ближ.время не планирую детей возить, если только на даче до озера или в лес. В городе только когда уверенность придет и перестану испытывать стресс перед и после каждой поездки Но! Я считаю, главное НАЧАТЬ! Каждый день, понемногу, потихоньку. |
|
08-04-2009, 14:29 |
ответ для Ольга! на сообщение "А зачем с другими водителями общаться?..."
|
Элита
|
Ну все, поеду сегодня по району кататься.Убедили У нас и улица такая есть- специальная для начинающих.На ней обычно все учатся и на права сдают.
|