КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 399 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 21:43     #3981
Люсьена
Солнце моё

Профиль Люсьена

Люсьена отсутствует

Цитата:
Сообщение от murmushonok Посмотреть сообщение
Спасибо за разъяснения. На УЗИ сказали, что длина канала 30 мм, - сейчас как раз буду сдавать мазки, потом после результатов анализов еще раз посмотрят и будут решать целесообразно ли его ставить (пессарий). А пока - тоже запрет на секс (бедный мой муж)
У подруги стоял пессарий. Но у нее вообще кругом угрозы были. Родила чуть раньше, но сейчас - через полгода - прекрасный здоровый пацан )))
Старый 23-01-2009, 21:47     #3982
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
А корзину какую-нибудь прикупить ))) И шезлонг. Меня привлекает, что это мобильно, в отличие от кроватки.
Нет,я буду покупать колыбельку.Но и кроватка тоже сразу будет стоять.
Старый 23-01-2009, 21:53     #3983
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Надо спросить знакомых врачей, как у них. Просто роддом не частная клиника, и хозрасчетные отделения могут работать просто по принципу "все деньги в кассу"..
Я тоже говорю про государственные учреждения, где все через кассу. Просто там все заработанные проценты идут отдельной строкой в зарплатном квиточке.
Спроси у врачей. Интересно, у них так же, как у нас, или по другому?
Старый 23-01-2009, 22:11     #3984
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Надо спросить знакомых врачей, как у них. Просто роддом не частная клиника, и хозрасчетные отделения могут работать просто по принципу "все деньги в кассу".
в 9РД, говорили, что врач имеет процент с каждого договора
Старый 23-01-2009, 22:20     #3985
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Нашла у апрелят

Фильм о родах. Очень позитивно
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=862&sl
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=863&sl
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=864&sl
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=865&sl
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=998&sl
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=999&sl
Старый 23-01-2009, 22:31     #3986
LELIK
Элита

Профиль LELIK

LELIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Не советую по-моему шины у Инглезин - слабое место.
....
панацей не бывает ни в чем
мы откатали Инглезину - никаких проблем с колесами
Старый 23-01-2009, 22:51     #3987
LELIK
Элита

Профиль LELIK

LELIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
не... Софа мне не нравится, я бы Соней называла
тем более. что она и есть соня...
но уж мнение мужа я не учесть НЕ МОГУ, поэтому думаем дальше
а мне Софья нравится, я давным-давно для себя решила, будет у меня вторая девочка, назову ее Соней. Было бы у меня две девицы: Ксюкька и Сонька )))
Ан нет - насмотрел нам Лебедев футболиста, вот уж с мужскими именами для меня проблема, остановились пока на на том имени, которое больше всего "прилипло", да и не было бы счастья, да "несчастье помогло".
А вообще мое субъективное мнения, что мама/папа должны имя для ребенка "почувствовать", скажем так это должно стать "их" именем. и не надо руководствоваться ни чьим мнением
Старый 23-01-2009, 23:01     #3988
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:
Вот это я тоже часто слышала. Другие знакомые не советуют кроватку. Я в замешательстве В конце концов, стоит заранее хоть что-то покупать или нет? ))))
Лет так 6 назад попросила меня мама подруги составить список "приданного" для новорождённого. Полезла я по сети искать, да редактировать так вот самый умный, на мой взгляд, но и самый для нашей страны не стандартный (особенно в ту пору) список нашла на каком-то зарубежном русскоязычном форуме. Там одна форумчанка писала, что ребнку первое время не нужно ничего, кроме маминых рук и груди а вот маме для комфортной жизни с ребенком в первое время очень пригодятся удобный слинг. хорошие дайперсы (в смсыле одноразовые подгузники) и хорошие влажные салфетки Понятно, что какое-то количество одежки по сезону тоже нужно
Вообще-то коляску прекрасно можно купить до рождения, если не заморачиваться с покупкой по карточке или слишком долгими муками выбора
Кроватку лично я хочу в этот раз к рождению организовать, хотя пока не нашла места в спальне но я однозначно хочу пристроенную (а с учетом того, что мы с мужем спим на ортопедическом матрасе прямо на полу, придется, видимо ножки подпиливать, что ли... ладно, не привыкать, в тот раз мы кроватке длину уменьшали, а то с диваном нашим не дружила), отдельностоящую кроватку если и заведу, то сильно попозже...
вообще, даже если ребенок не спит в отдельностоящей кроватке ночью, применение ей находится -- туда удобно подвешивать всякие игрухи для разглядывания, а потом и хватания, ее можно использовать в качестве экстренного манежа, если надо не на долго обеспечить отсутствие ребенка на полу (но тут подойдет и лежачок и высокий стул, просто у меня лежачков вообще не было, а высокие стулья появлялись после полугода) И потом новорожденный всё таки обычно спит больше, чем его мама, и на время дневного сна без мамы некоторых детей бывает можно положить в кроватку...
Старый 23-01-2009, 23:09
ответ для Hata на сообщение "Доброе утро всем!!!!! :flower: Мы..."
LELIK
Элита

Профиль LELIK

LELIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!!!
Мы смешно называли пузико Василием - ну это универсальное имя в нашей семье - вроде как Пушкин что ли - в честь моей мягкой игрушки, мы и друг длруга так называем, это было забавно, но ещё на первом УЗИ нам на 70 процентов обещали девочку - поэтому после второго уже называем Варей, Варвара Дмитриевна никому не говорили ещё - но нас никто и не достает
+1 за Варежку
Старый 23-01-2009, 23:33     #3990
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
панацей не бывает ни в чем
мы откатали Инглезину - никаких проблем с колесами
Я поправлю - ни с колесами, а с осколками, котрые, блин, и режут эти колеса.
Мы два раза одно и тоже колесо прокалывали у Ледового - там постоянно пьют пиво и бьют бутылки.