**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 399 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 21:50     #3981
djes
Старожил

djes отсутствует

на ДО иногда можно классные вещички прикупить.Я в прошлую беременность все страдала,что ничего приличного не найти.Вообще ничего не нравилось, так всю беременность одни брюки и сарафан проносила.Так что чтобы купить что-нибудь действительно классное нужно уже сейчас караулить))А вообще это только мне кажется что в магазинах для беременных продают какую-то стремную одежду???В это время хочется выглядеть еще краше, а у меня эта весящая одежда вызывает только уныние
Старый 27-01-2009, 21:51     #3982
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Выпендрёжжж Посмотреть сообщение
Есть у кого-нибудь похожие ощущения? Пузику 8 недель и 1 день сегодня
Я против почёсываний использую увлажняющий крем и специальный крем для груди. А ощущений нет никаких, только бурчать в животе что-то начало, но может это из-за сегодняшнего отравления.
Цитата:
Сообщение от djes Посмотреть сообщение
А вообще это только мне кажется что в магазинах для беременных продают какую-то стремную одежду???
Я в прошлую беременность вешалась просто, вся одежда дорогая и страшная висела, распродаж в спец. отделах не было, размеров моих тоже не было . Покупала через интернет, один заказ до сих пор жду . А в этот раз просто зашла в магазин, сразу попала на распродажу и чудно затарилась .
Старый 27-01-2009, 21:52     #3983
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:

Спасибо!
А я съела 2 соленых огурца, а потом сообразила, что надо горло молоком полечить... Это называется "молоко вдвойне смешней, если после огурцов"

в выходные, если не забуду, может сфоткаюсь в беремчатых вещах, вам похвастаюсь Ваши хвастательные фотки приветствуются!!!!!! Давайте делиться идеями!
Ой, давай! Я с удоаольствием поглазею. И слюнки попускаю. Я пока купила платье вязаное клеш небольшой. Первая вещь моя не в облипку.

Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
про УЗИ и шум-по моему полный бред. Ну почему если мы, взрослые, этот звук ВООБЩЕ НИКАК не слышим, а для детей это как звук проносящейся электрички???
Да и если рассуждать логически, то если ребенок слышит этот звук в утробе и нервничает при этом, то почему когда новорожденным деткам в роддоме делают то же самое УЗИ, они НИКАК не реагируют???
Моему сыну на второй день делали УЗИ мозга, он при этом спокойненько лежал и разглядывал маму... (делали УЗИ, т.к. он родился крупненьким...)
Так что ИМХО, но если и есть вред от УЗИ (во что я не особо-то верю), то это не от ШУМА...
а я написала про шум? Не.. может не так выразилась я... Статья была, про врачей, котрые говорят что облучение и в африке облучение. Там не в шуме дело, а волнении ребенка. Я не знаю как объяснить эти вещи, но вот вам еще один факт. Что когда делают узи ребенок начнает более активно шевелится, и типа закрываться руками. Думаю тут дело в волнении....
Ещзе раз повторяю, что все это не я придумала. И я все это подвергаю сомнениям.

Цитата:
Спасибо!!!
Девы, а как ваши пузики себя ведут? У меня второй или третий день подряд какие-то странные ощущения... как будто там движуха какая-то происходит, и еще появилось ощущение дискомфорта в районе ребер, как будто там что-то мешает, а когда спать ложусь, то начинаются какие-то движения в животе (газами не страдаю ) , еще периодически чешется живот, надеюсь это всё потому что там все начинает расти... Есть у кого-нибудь похожие ощущения? Пузику 8 недель и 1 день сегодня
Никак, мы тока газуем
Старый 27-01-2009, 21:54     #3984
Joko
Старожил

Joko отсутствует

Цитата:
Сообщение от anasteysha Посмотреть сообщение
а я написала про шум? Не.. может не так выразилась я... Статья была, про врачей, котрые говорят что облучение и в африке облучение. Там не в шуме дело, а волнении ребенка. Я не знаю как объяснить эти вещи, но вот вам еще один факт. Что когда делают узи ребенок начнает более активно шевелится, и типа закрываться руками. Думаю тут дело в волнении....
Ещзе раз повторяю, что все это не я придумала. И я все это подвергаю сомнениям.
Вот и я о том же
Старый 27-01-2009, 21:56     #3985
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Joko Посмотреть сообщение
УЗИ тут уже обсуждали. У меня на этот счет свое мнение, не буду озвучивать, а то опять начнут ругаться Но то что малышастики УЗИ не очень любят это факт.
ой, а уже ругались?!
Нет ругаться точно не надо. Нам противопоказано, т.к. у всех весомые аргументы в пузиках
Старый 27-01-2009, 22:00
ответ для Joko на сообщение "Вот и я о том же:053:"
djes
Старожил

djes отсутствует

Joko, сейчас заметила, что у нас у сыновей разница 1 день.Мой родился 25.И срок примерно одинаковый
Старый 27-01-2009, 22:00     #3987
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение

Я в прошлую беременность вешалась просто, вся одежда дорогая и страшная висела, распродаж в спец. отделах не было, размеров моих тоже не было . Покупала через интернет, один заказ до сих пор жду . А в этот раз просто зашла в магазин, сразу попала на распродажу и чудно затарилась .

От цен я тоже в шоке. По каким принципам одежда одного бренда, котрую я проношу ТОЛЬКО 9 месяцев стоит дороже той же но на более длительный срок? Это что за принципы такие?
Старый 27-01-2009, 22:00     #3988
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от djes Посмотреть сообщение
на ДО иногда можно классные вещички прикупить.Я в прошлую беременность все страдала,что ничего приличного не найти.Вообще ничего не нравилось, так всю беременность одни брюки и сарафан проносила.Так что чтобы купить что-нибудь действительно классное нужно уже сейчас караулить))А вообще это только мне кажется что в магазинах для беременных продают какую-то стремную одежду???В это время хочется выглядеть еще краше, а у меня эта весящая одежда вызывает только уныние
Да,на ДО можно найти клёвые вещички.
Но часто не своего размера и на другом конце города
А вообще у нас самое пузико на лето придётся.Так что надо закупаться топиками,шортами,юбками и платьями
Старый 27-01-2009, 22:01     #3989
Joko
Старожил

Joko отсутствует

Цитата:
Спасибо!!!
Девы, а как ваши пузики себя ведут? У меня второй или третий день подряд какие-то странные ощущения... как будто там движуха какая-то происходит, и еще появилось ощущение дискомфорта в районе ребер, как будто там что-то мешает, а когда спать ложусь, то начинаются какие-то движения в животе (газами не страдаю ) , еще периодически чешется живот, надеюсь это всё потому что там все начинает расти... Есть у кого-нибудь похожие ощущения? Пузику 8 недель и 1 день сегодня
Пока никак. Только утром тошнит. Причем даже просыпаюсь от тошноты. А во второй половине дня все нормально. А живот чешется скорее всего потому что растет
Хотя у меня в 1Б был жуткий почесун причем во всех местах И крем никакой не помогал. Делала и кровь на сахар и биохимию - все в норме. Выписывали хофитол, эссенциале, бестолку. Чесалась периодически - две недели был зуд, две недели нормально. Прошло только когда родила
Старый 27-01-2009, 22:03     #3990
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от anasteysha Посмотреть сообщение
ой, а уже ругались?!
Нет ругаться точно не надо. Нам противопоказано, т.к. у всех весомые аргументы в пузиках
Ещё не ругались, ещё всё впереди . Вот через пару месяцев начнутся беседы о списках необходимых вещей, боди/распашонках, о платных/бесплатных родах, с мужем/без мужа, ЕР/КС, СС/РС, ГВ/ИВ, о слингах/колясках/кенгурушках, подгузниках/высаживаниях, тогда и поругаемся, и подерёмся, а сколько будет съедено поп-корну и выпито виртуального алкоголя ...