٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 399 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2008, 13:02     #3981
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение
Доброе утро)))Пошла гулять и в больничку к мужу...Мама вчера приехала, джак хоть полегче)))
как там муж?А я свою звала,она сказала,что своих дел полно

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Мы ещё болеем, вирус подхватили. Сопли текут, немного поменьше. Но кашель стал глубже Температуры особо большой, вроде, нет. Померить не удаётся.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ужас,а чем таким малышам кашель лечат?
Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Спасибо за наводку, заказала себе мультиварку!
Теперь надо ехать оплатить и думать, как потом забрать на Московской.

Муж эти выходные занят, а у меня особо меню на НГ и не придумывается. Продукты накупила, но наверняка, по мелочи что-то ещё останется. Так что буду ходить в последние дни.

А во вторник к врачу записалась со спиной своей. Придётся с Глебом ехать.
Так организуйтесь по районам,попроси девочек,кто на машине,ведь не у всех маленькие дети,я всегда прошу

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Я плакую , ЛВ у меня просто не грузит, сижу как без воздуха . Все окнв грузит по 5-10 мин, а сообщения просто исчезают. Все общение : зашла-вышла, прям беда.
А это ,интересно дойдет ?
Девочки- помню , скучаю, надеюсь все наладится !
Что интересно , такая фигня только с любимым сайтом , ну за что меня так !
Не забывайте меня , я с вааааммммииии!
У меня вчера инет ТАК тормозил,думала кого нибудь укушу
Старый 27-12-2008, 13:10     #3982
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
А мне муж в мультиварке отказал Сказал, что и так ставить некуда...А я так хотела.

Лен, а что у тебя со спиной? Я пропустила. Наверное, ты писАла уже...
У меня муж её кастрюлей назвал. Но противится не стал - я её себе сама покупаю. Поставлю прямо на плиту. У нас электрическая, ровная.

Про спину очень давно писала. Ещё с лета болела от таскания. А у меня сколиоз видимо влияет. Сейчас с болезнью и капризами чаще приходится на ручках носить. Вот хочу поправить.
Старый 27-12-2008, 13:14     #3983
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ужас,а чем таким малышам кашель лечат?
Так организуйтесь по районам,попроси девочек,кто на машине,ведь не у всех маленькие дети,я всегда прошу
Спасибо! Лечу капельками в нос и Тантум-верде пшикаю в горлышко. Ему нравится, сам ротик открывает, потом рассасывает капельки.
Ещё тепло сказали и ножки растирать.

Организоваться попробую. Там сейчас на остатки записываются по-быстрому, ещё не понятно, кто откуда. Многим как раз сложно забрать, как и мне. Может, мужа на метро отправлю, если в выходной можно будет.
Старый 27-12-2008, 13:50     #3984
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Горячий, так сказать, привет, с берегов Красного моря.
Ха, я еще тут. Хотя самолет мой должен был нести на брега Невы мое бренное тело аж в 12.00. Вечером выяснилось, что рейс перенесли на 14.40. Я утром спокойно проснулась, попила кофейку на балконе, собралась и вышла. И уже, когда сдала ключи, у меня срезали браслетик, мне радостно сообщили, что рейс задерживают на 5 часов, которые мне надо ждать в отеле!

Нашим соотечественникам выдали талончики на обед, чтоб совсем уж не скучно было. А когда я подошла получить заветный квиточек, мне сказали, что у меня другая принимающая фирма (я ее за всю неделю в отеле так и не встретила), она за мой обед не заплатила, и талончик мне не положен... Т.е. я сижу здесь до 16.00 (время местное) - еще три часа, без еды, без НИЧЕГО! Спокойная неделя с восстановлением нервного и эмоционального состояния коту под хвост!

Я, конечно, позвонила домой, причем путевку я покупала в турфирме через знакомую. Предупредила мужа (прилетим, если вылетим в 19.00 - часа в 2 ночи) и попросила связаться со знакомой на предмет претензий к принимающей стороне и чтоб они были готовы к бааааааааальшой кляузе с моей стороны по приезду. И не посмотрю, что по дружбе отправляли.

В общем, вот так.

Доброго, так сказать, всем дня!
Старый 27-12-2008, 14:01     #3985
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Я вся в переезде: Теперь перевязки делать надо! а он ремонт не прекращает, операция между краской и кафелем прошла. Завтра моя мама приезжает, хоть погуляет нормально, а я буду вещи собирать, а то еще конь не валялся
Сашенька, зато это так подхлестывает. У нас тоже переезды как-то по-ураганному происходили! И мы тоже три года назад на эту квартиру въезжали. 25 декабря перевозим все, распаковываем коробки, сумки, мебель таскаем, я с пузом (Никита через месяц родился), и ведь все успели к 31 декабря - разложить, расставить, новогодний ужин приготовить. Сейчас вспоминаю - так весело было.
Старый 27-12-2008, 14:05     #3986
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Всем привет!!! я читаю, вы не думайте, что сочкую!
Леночка и Наташенька, я так рада, что ваши страхи не оправдались
Какой груз с души - самый лучший подарок к Новому Году!!!

Я вся в переезде: выхожу на прогулку, еду коляской на новую квартиру, там к балкону, а сама помогаю чем могу. Муж, бедненький, просто разрывается. И по магазинам все покупает, и ванну сам установил, кафель в кухне положил, стены красит, вот сейчас шкафы собирает. И еще напасть, у него на локте вскочила огромная шишка, показали сегодня Филиному педиатру, она сказала "Срочно к хирургу!" Сразу его записала в 21 век, вечером муж поехал, его прямо там и почикали, отсасывали жидкость Теперь перевязки делать надо! а он ремонт не прекращает, операция между краской и кафелем прошла
Завтра моя мама приезжает, хоть погуляет нормально, а я буду вещи собирать, а то еще конь не валялся
молодец какой!!! а у вас есть плиткорез,шлифмашина, перфоратор
Старый 27-12-2008, 14:05     #3987
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
А еще поделюсь роликами (у кого есть 5 минут и интернет не очень тормозной).

Вот так Маришка теперь ползает

А вот так использует кроватку (длинный ролик, минуты на 3)

А это первые робкие попытки всё-таки встать.
А мне как-то толком не посмотреть: заставка, а потом куда бы я ни жала, все как картинка, чуть сдвинется, и опять картинка застывшая. Спишем на недостаки египетского интернета.
Старый 27-12-2008, 14:06     #3988
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Горячий, так сказать, привет, с берегов Красного моря.
Ха, я еще тут.!
Даааа,обалдеть.Лишний раз доказательство,что не надо,через знакомых.Оль,не нервничай,зато можешь ещё разок искупнуться.
Старый 27-12-2008, 14:07
ответ для Yana mama на сообщение "Доброй ночи!"
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yana mama Посмотреть сообщение
Доброй ночи!
Ой, Яночка появилась! Не пропадай! А то мы ж не знаем, что там наши крошки-двойняшки?
Старый 27-12-2008, 14:08     #3990
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
А еще поделюсь роликами (у кого есть 5 минут и интернет не очень тормозной).

Вот так Маришка теперь ползает

А вот так использует кроватку (длинный ролик, минуты на 3)

А это первые робкие попытки всё-таки встать.
ну, если у вас есть задержка, то что тогда про нас говорить