| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ahgalina на сообщение "а я сейчас блинчики пеку - буду мужа..."
|
|
Элита
|
Ой что это я про время, сегодня же суббота, а не воскресенье! сидишь дома все дни перемешались
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для GalaV на сообщение "Ой что это я про время, сегодня же..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Капризная на сообщение "Вот и мне муж говорит-сейчас часы..."
|
|
Элита
|
Привет всем! Читала Вас 2 часа - вот что значит день без инета
А мы вчера в бассейне были. Причем муж у меня из Сочи, купался только в море. Нырнул в бассейн, поплавал минут 10 и говорит: "Ну что искупались? Пошли?" Я чуть не упала Пришлось объяснять, что в бассейне нужно плавать час, заниматься, ручками-ножками махать А ни у кого нет упражнений в воде для беременных? (я сама то последний раз в бассейне была в 6-ом классе) |
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
|
|
Элита
|
Доброе утро всем!!!!!
|
|
|
ответ для GalaV на сообщение "Они ж к вечеру уже не то станут, может..."
|
|
Хранитель
|
я их кутаю - потом ,если остывают в микроволновке грею - как свжачок становятся, мне еще супчик с горбушей делать и может еще что придумаю - времени потом не будет
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! Девочки, это ужасно, так хочется с вами тут поболтать, но забегаю, выхватываю обрывки разговоров из середины и опять бежать пора.
Зато я вчера побывала на первом занятии в Радуге, и с ужасом поняла, что те 10 тысяч, что платятся именно радуге, не входят в те 32, что роддому. Ужасно расстроилась, думала, приду домой, муж скажет, что нет, на такие деньги можно два компьютера купить. Но ничего, сказал, будем искать, где взять. ![]() Кстати, в связи с этим вопрос, напомните мне, как декретные рассчитываются? Там 40% от оклада? У меня стаж работы на последнем месте был всего год с небольшим. Оклад был 4500, т.е. у меня где-то 8100 вышло. Правильно считаю? Ах, да, еще про Радугу, и сам роддом, приказ пока не подписан, но на 95% обещают, что проветривание будет с 8 декабря по 10 января, 11-го уже откроют. О, я вчера на последние деньги купила пакет хурмы, и мы всей семьей ее умяли, минут за 10. Не оторваться было! А еще гранаты появились, вкусные! |
|
|
ответ для Ayats на сообщение "Всем привет! Девочки, это ужасно, так..."
|
|
Элита
|
Нет не правильно!Суммируешь весь доход за год до декрета, делишь на количество календарных дней за год до декрета и умножаешь на количество дней декрета и получается то что тебе заплатят, примерно 20700р, если тупо исходить из 4500р, 365 дней, 140дн. декрета, но может у тя премии были и тд.
|
|
|
ответ для GalaV на сообщение "Нет не правильно!Суммируешь весь доход..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|