| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  06-10-2008, 22:04 | ответ для Ekaterinaka на сообщение   "Я пока не знаю, что то там все грусно..."#3981 | |
| Участник Зарегистрирован: Jun 2008 Адрес: Комендантская площадь 
				   | Цитата: 
  А если вы второй раз решите, что опять на эти курсы ходить придется?  | |
|  06-10-2008, 22:06 | ответ для Кудряшка°•°•Ksu•°•° на сообщение   "А я вот в субботу на дне рождении была..."#3982 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Aug 2006 Адрес: пр. Луначарского 
				   | Цитата: 
 Так что я думаю это не страшно, тем более не первый триместр. | |
|  06-10-2008, 22:15 | ответ для Kollibri на сообщение   "На мой вопрос, а можно ли спиртное,..."#3983 | |
| Участник Зарегистрирован: Jun 2008 Адрес: Комендантская площадь 
				   | Цитата: 
  а мне прям мозг высосали сегодня и кто меня за язык тянул    | |
|  06-10-2008, 22:27 | ответ для Кудряшка°•°•Ksu•°•° на сообщение   "Вот и мне кажется чуть- чуть то можно..."#3984 | |
| Красота неописуемая Зарегистрирован: Jan 2003 Адрес: прекрасное королевство на распутье 5-ти супермаркетов 
				   | Цитата: 
  . Так же как и газировку пить не желательно. | |
|  06-10-2008, 22:42 | ответ для Olga Sab на сообщение   "Ничего криминально нет, не..."#3985 | |
| Элита Зарегистрирован: Sep 2008 Адрес: пр. Просвещения 
				   | Цитата: 
  | |
|  06-10-2008, 22:46 | ответ для Marinusik на сообщение  "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."#3986 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Sep 2008 
				   | эх... как много всего написано))) читать все устала - и даже не знаю что написать))) у меня такая беременность спокойная (ТТТ) - ни токсикоза, ни каких-то особых проблем... только нервничаю много( со свекровью живу - не контачим... ну и на работе иногда достают... с ЖК повезло - совсем рядом с домом (как и поликлиника) и врач хороший... и в очередях особо долго не сидела) вчерась вроде потолкался дитё - тока все равно не могу сказать уверенно... а так "пузырики" давно чувствовала - недели с 16) | 
|  07-10-2008, 00:09 | ответ для Marinusik на сообщение  "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."#3987 | 
| Элита Зарегистрирован: Jan 2007 Адрес: Невский р-н, правый берег 
				   | Девочки, а я вот с субботнего вечера маюсь - живот болит, не наклониться, и тонус часто, про поясницу вообще молчу     сегодня ХГЧ сдавала, а завтра на прием к участковой иду, боюсь, госпитализировать будет, а мне низя  у меня доча заболела и гости завтра приезжают... Еще и врач какая-то новая будет, сегодня предупредили  я вообще, три раза в эту Б в консультации была и каждый раз новая доктор, таак надоело! Еще была у терапевта - у меня горло под вечер болеть начинает, и до утра так, пожаловалась - она говорит, раз у ЛОРа были и все норм, надо ждать анализ биохимии, а назначено мне только 21го сдавать  фарингосептом сказала спасаться и кушать маленькими порциями - может, вместо изжоги меня такая напасть мучает  | 
|  07-10-2008, 00:23 | ответ для Mano Mana на сообщение   "ой, я совсем забыла про эти кремики :))..."#3988 | |
| Элита Зарегистрирован: Jan 2007 Адрес: Невский р-н, правый берег 
				   | Цитата: 
 Ира, привет!  Рада была увидиться  А чего тебя на больничный посадили? После больницы отходить? Хофитол я пила, но я и без Б его потребитель (у меня с желчным пузерем проблемы) Все равно плохо от токсикоза, всрачи успокаивают тем, что без него было бы еще хуже  А вот наша с тобой общая терапевт говорит, что может и не действовать  как раз мое мнение - я месяц его пропила и все пока, вообще в себя ничего засунуть не могу - даже витамины не пью... но мне моя врач из РД разрешила | |
|  07-10-2008, 00:26 | ответ для ol4a на сообщение   "Девочки, а я вот с субботнего вечера..."#3989 | |
| Элита Зарегистрирован: Sep 2008 Адрес: пр. Просвещения 
				   | Цитата: 
 | |
|  07-10-2008, 08:32 | ответ для ol4a на сообщение   "Девочки, а я вот с субботнего вечера..."#3990 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Mar 2008 Адрес: ст.м. Ломоносовская Октябрьская наб.94. 
				   | Цитата: 
     :suppor  t:  это наверное мое мнение... но дочку может кто нибудь взять..??? или муж взять отпуск хотябы на недельку..какие в баню гости ??? "тот кто жживет в пруду", сейчас важнее всего !!! я бы перестраховалась..у меня тоже вон панкреатит..( не самое простое заболевание) с обострениеми 2-3 раза в год...вон я апреле прошла курс лечения..и сейчас сижу как на мине замедленого действия..рванет или нет   я бы перестраховалась.. тебе нафиг не нужны будут эти гости.. когда станет совсем плохо   и | |