~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 399 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2008, 20:46     #3981
Анна 11
Активный участник

Анна 11 отсутствует

Пожалуйста, кто знает!!!
У меня уже второй день с различной периодичностью возникают рези внизу живота (в области мочевого пузыря), очень волнуюсь не опасно ли это. Режет не очень сильно, но чувствительно... прямо не знаю что думать... а может это малыш хулиганит...
Даже топик в соседнем форуме создала, пока нет ответа!!!!!!!!!!!
Старый 15-06-2008, 20:47     #3982
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Да, и самое главное, что забыла сказать. У меня начался второй период выращивания пуза, видимо. Первый прошел уже (когда пуза не было, не было, а потом раз, как попер!!!!). Три дня назад я вдруг не смогла втянуть пуз вообще. И вот, я за три дня очень пузатая стала!!! Мне вчера даже место в маршрутке уступили!! Чесслово. И резко стало трудно нагибаться, пуз стал мешать.
При этом я тихо подозреваю, что такой пуз великоват для 16 недель, но сваливаю на то, что у меня там еще слой сальца и желудок, в коце концов
Но постепенно перестаю шугаться и гордо хожу с пузом, т..к. все равно уже не спрятать его
Старый 15-06-2008, 20:50     #3983
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анна 11 Посмотреть сообщение
Пожалуйста, кто знает!!!
У меня уже второй день с различной периодичностью возникают рези внизу живота (в области мочевого пузыря), очень волнуюсь не опасно ли это. Режет не очень сильно, но чувствительно... прямо не знаю что думать... а может это малыш хулиганит...
На самом деле тут у половины то в боку режет, то внизу живота. Я вот яркий пример - чихать вообще боюсь. заранее складываюсь пополам. Мне врач сказала, что это повышенное внутрипузное давление и просто не надо лишних нагрузок на пуз делать, Типа тяжести не носить, до запоров дело не доводить и т.д.
НО вообще надо с такими вещами к врачу.
Как там малыш может шалить? Царапаться, что ли?? Этого быть не может...Там же пузырь и все дела. Тем более, даже когда он большой становится, он только стучит в разные стороны головой и конечностями и больно делает таким образом, но не рези....
Старый 15-06-2008, 20:56     #3984
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анна 11 Посмотреть сообщение
Пожалуйста, кто знает!!!
Да уж.. лучше сходить к врачу.
Старый 15-06-2008, 20:59     #3985
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Да, и самое главное, что забыла сказать. У меня начался второй период выращивания пуза, видимо. Первый прошел уже (когда пуза не было, не было, а потом раз, как попер!!!!). Три дня назад я вдруг не смогла втянуть пуз вообще. И вот, я за три дня очень пузатая стала!!! Мне вчера даже место в маршрутке уступили!! Чесслово. И резко стало трудно нагибаться, пуз стал мешать.
При этом я тихо подозреваю, что такой пуз великоват для 16 недель, но сваливаю на то, что у меня там еще слой сальца и желудок, в коце концов
Но постепенно перестаю шугаться и гордо хожу с пузом, т..к. все равно уже не спрятать его
У меня ,видимо,первый этап )... но за эти 4 дня точно появился. И я в лёгкой панике,одежды на работу нет.. Пойду завтра замаскировывать. Собиралась сарафанчик надеть. Так ,блин,туфли на работе перед выходными оставила. Хоть в кроссовках иди. Карроче,думаю.
Старый 15-06-2008, 21:01     #3986
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
У меня ,видимо,первый этап )... но за эти 4 дня точно появился. И я в лёгкой панике,одежды на работу нет.. Пойду завтра замаскировывать. Собиралась сарафанчик надеть. Так ,блин,туфли на работе перед выходными оставила. Хоть в кроссовках иди. Карроче,думаю.
А чё, сарафанчик и кроссовки - этакий американский вариант....
Старый 15-06-2008, 21:37     #3987
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
И вообще, сумку в студию!!!
У меня тоже была красная. Давно. Тоже для счастья.
Вот она какая. На лето сойдёт. Всё равно вещи надоедают и ходить весь год с ней не буду

Последний раз редактировалось Четыре четверти, 06-07-2008 в 00:14.
Старый 15-06-2008, 21:38     #3988
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

А че, большая Но не моя, моя была тряпичная (Были фотки "я и сумка", не нашла...)
Старый 15-06-2008, 21:40     #3989
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Злюсь сижу. Где он шляется, спрашивается. А позвонить, например, слабо??? Я вот думаю, чего делать-то? Ну, делать вид, что все в порядке, так и надо, продолжай в том же духе - не надо, это точно. Но как бы так сделать, чтобы с наименьшими потерями и все дела....
Старый 15-06-2008, 21:40     #3990
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Я вот яркий пример - чихать вообще боюсь. заранее складываюсь пополам. Мне врач сказала, что это повышенное внутрипузное давление и просто не надо лишних нагрузок на пуз делать, Типа тяжести не носить, до запоров дело не доводить и т.д.
НО вообще надо с такими вещами к врачу.
Чихать ещё неделю назад боялась Так перегибало всю, что аж жуть, сейчас прошло
А запоры... Вот у меня они с рождения. Не шучу. Есть определённый процент людей с особым строением кишечника, как бы изогнутым, отсюда и запоры, и ничем это не исправишь. Вот я в этот процент и попала. Можно только питанием как-то улучшить, но я же не могу всю жизнь яблоки, отруби и кефир жевать Вот так и мучаюсь.