| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к..."
|
|
Наш человек
|
По поводу встречи... очень хочу приехать... но из-за того что живу в пригороде, а встречи обычно в центре города и вечером, то мне так никак. так как приду и надо будет уже скоро уходить, чтобы домой не ночью приехать...
(( но все равно постораюсь...а по кухне - мне главное чтобы не китайская |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Марина, а почему только не Матерну, она что плохая?
Оля, можно на встрече пару часиков посидеть и пойти, я тоже поздно боюсь... А шевелюшки рановато еще... у тебя плацента по какой стенке, у меня вот по передней, так я вообще скоро не жду. А про вопросы, даже не знаю.... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, забыла совсем....хнык...
хотела у ТА про половой покой спросить и забыла. Беремюшки и мамочки расскажите когда можно? И вот что-то я заметила, что мне стало нужно еды меньше, т.е. есть, то я хочу, но наедаюсь меньшим количеством еды чем раньше... |
|
|
ответ для Акела на сообщение "Девочки всем привет! Настроение у меня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
2. 3. Вроде уже срок такой, что бесполезно его сдавать, его уже плацента вырабатывает. Да и до 12 недель по крови не показательно, а только гормональный мазок. Кто-то мне на сохранении говорил, что гормональные мазки делают и после 12 недель, но мне не делали, по-моему в ЦН не делают после 12. Зависит от комплекции и многих-многих факторов, и я не показатель, у меня совсем рано, очень робкие прикосновения появились в 16 недель. Потом в некоторые дни не было. Иногда сама не чувствую вообще, а только когда лежу в тишине и рука на животе - все от чувствительности зависит. Но точно - они появляются, когда просто отдыхаешь и к себе не прислушиваешься. А вообще - и в 18, и даже в 20 недель - это норма. А вот уже в декрете будет у тебя живот ходуном ходить, не зарадуешься ![]() |
|
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "Девочки, забыла..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
- насчет еды.Если угрозы нету и плацента прикреплена высоко, то можно. Но я боюсь ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Марина, я тоже боюсь, как-то страшновато все же, но муж замучил (смущенный смайлик). А что совсем с самого начал беременности ни-ни? Ну вы тогда герои!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
Про Матерну слышала звон, не знаю где он...
Сделала когда-то вывод, что ее пить не буду, почему - не помню. А насчет секса - ну видимо темперамент позволяет потерпеть. Мне не тяжело. Хотя первое время сны с оргиями снились. Потом прошло. Просто у меня шейка чуть что - кровит (так часто бывало и до Б), хотя эрозия прижжена. Какие-то сосуды близко. Я ж понимаю, что с ума сойду, даже если капелька крови появится! Вот и не рискую. Мужа и другими способами можно эттто. Но и эттто тоже почему-то редко выходит. Сорри за откровения. |
|
|
ответ для Акела на сообщение "мне тут муж купил Компливит маму......."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Я по этой причине вообще витамины не пила, не смогла... |
|
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Про Матерну слышала звон, не знаю где..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "Девочки, забыла..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Цитата:
Ээээх ... больная тема Мне вообще сказали пока не думать о чем то с мужем даже Даж не надеюсь что разрешат, да и мне самой страшно уже))) Может попозже разрешат![]() И у меня с едой тоже похоже)) Глазами хочу есть , но ем меньше гораздо, быстро наедаюсь, но у меня еще к вечеру бывает что смотрю на еду, а есть не могу Ком к горлу подкатывает... |
||