| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Arthur's MoM на сообщение "КРЫМ 2008"
|
|
Banned
|
П-А-М-А-Г-И-Т-Е!!!!!!
Не могу больше по этому топику лазать (уже 4-й час сижу)......... ![]() Девченки подскажите в личку, плиз, что можно посмотреть стоящего. Интересует отдых в Крыму во второй половине июля, либо в первой - сентября (когда лучше тоже пока не понимаю) на 2 недели. Поедем я, муж и доча 2,5 года. Хотим: пансионат, санаторий или коттедж со всеми условиями (питание, горячая вода, желательно стир. машина или все условия для стирки, рядом море!!!! метров 100 макс., ну и пр. А так же песчаный или песчано -галечный пляж ЖЕЛАТЕЛЬНО оборудованный. |
|
|
|
|
Элита
|
Ищем компанию для поездки в Крым на машине в середине июля. Едем мы с мужем и двое детей. Пишите в личку - познакомимся
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девченки, 7-ка - это фирменный поезд??
А какие еще фирменные до Симферополя идут? |
|
|
ответ для Olka* на сообщение "Девченки, 7-ка - это фирменный..."
|
|
Ветеран
|
Нет.Никакие не идут.
|
|
|
ответ для нютик-лютик на сообщение "Нет.Никакие не идут."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Olka* на сообщение "спасибо!
а вагоны повышенной..."
|
|
Элита
|
|
|
|
#3987 |
|
Активный участник
|
Товарищи "евпаторийцы", выручайте. Кто едет до 9-го июня - не могли бы взять мою передачку с дитячими вещами-едой. К поезду привезу, там родственники встретят.буду очень благодарна. Пишите, пожалуйста, в личку.
|
|
|
ответ для фуксия на сообщение "П-А-М-А-Г-И-Т-Е!!!!!!
Не могу больше..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Moonlight shadow
|
Ну и я сюда в топик...
В прошлом году были в августе в Николаевке: частный сектор - копейки, общепит - копейки. В Ялту и Симферополь ездили своим ходом. Если нтересно, могу рассказать подробно. В этом году ситуация плакательная... Собирались в Алушту. Полмесяца рыла в инете варианты, нашла, с хозяевами договорилась... осталось только ждать августа. И тут мужу подворачивается супер-вариант работы, и он с нами не едет... Я в трансе. В частный сектор одна с ребенком не поеду - боюсь добираться. А паснионаты мне неизвестны. Девочки, кто ездил вдвоём с ребенком, поддержите, что ли... Поделитесь опытом: куда податься? |