| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Участник
|
Забыла поздаровкаться,
Здрасьте всем! Пошла читать дальше... |
|
|
ответ для Lenchen-bluemchen на сообщение "Я вас догнала! Ура!!! :support:
Я тоже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Княжая на сообщение "хорошо! тогда пойду что-нить съем, а то..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для irka.irka на сообщение "Поздравляем!!! Поздравляем!!!:flower: И..."
|
|
Участник
|
Процедура совсем не длинная, минут 40 примерно. Время летит оч. бысто. Главное чтобы кресные с ребенком были в контакте, чтобы он у них на руках нормально сидел. Мы крестили в 4 месяца дома. Сашка вела себя на 5+. Не пикнула ни разу. Можно было бы и пораньше, но мы батюшку ждали, он у нас из другого города. Говорят чем меньше ребенок тем спокойнее он все переносит. Малыши до 2х месяцев вообще спят у кресных на руках. Хотя все конечно индивидуально, дети все разные.
|
|
|
ответ для М А Т И Л Ь Д А на сообщение "Процедура совсем не длинная, минут 40 ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Девочки, комп сломался, т.е. зарядка для него, читать не могу. ![]() Всех с днюхами, с достижениями. ![]() ![]() ![]() Оч скучаю и надеюсь скоро быть с вами, но.................... ![]() До связи. Чмоки вас. |
|
|
ответ для irka.irka на сообщение "Когда мы крестили старшую дочь ( ей..."
|
|
Участник
|
Конечно можно! Только надо лично договариваться, может не каждый время найдет. Мы нашего батюшку 4 месяца ждали. Но он наш духовный отец, поэтому другие варианты не рассматривались. Либо ехать к нему в Курск, либо ждать когда он в Питер приехать сможет.
|
|
|
ответ для irka.irka на сообщение "Когда мы крестили старшую дочь ( ей..."
|
|
Участник
|
Чем больше народу тем дольше. Я много раз была на крестинах и поняла что если крестить в храме, то по возможности лучше договариваться чтобы были только вы. Это и быстрее и ребенку спокойнее. Во многих храмах крестильная это отдельная комната, где нет посторонних, все тихо и спокойно, без суеты.
|
|
|
ответ для TessaN на сообщение "Всем доброй ночи!
ledimama Маргошка..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет! Вас не догонишь
![]() Малышей с днюшками! Июляшки становятся 7-мимесячными малышами, счастливое число однако, пусть у всех все будет превосходно!!!Полюбовалась фотками с походов по гостям, молодцы все, приятно посмотреть и на мам и на малышей в общении Мы не ходки пока по гостям, то не выбраться, то уезжаем, Настеша наверно испытывает дефицит в общении со сверстниками когда ходили на массаж, так она мальчика, ходивщего перед нами, готова была расцеловать, такой живой интерес проявляла, а ему 2 годика и он уже умеет стесняться, забавно Массаж, кстати, мы закончили, отходили хорошо, продолжим в мае-июне.Сюрпризы мужьям возьму на заметку, молодцы, девчонки! Кстати, в февральском номере "Кроха и Я" есть небольшая статья о сюрпризах мужу. Я пару лет назад на 14 февраля обклеила всю комнату картонными сердечками с признаниями в любви, зажгла множество чайных свечек, получилось трогательно, хотя все банально и просто. Не передать, как приятно был удивлен муж, зайдя в комнату после работы. Так вот эти сердечки висят в нашей гостинной до сих пор, это уже символ нашей любви, думаю, что только ремонт что- то изменит. Натали и Сонечку поздравляю с крещением! ![]() |
|
|
ответ для М А Т И Л Ь Д А на сообщение "Забыла поздаровкаться,
Здрасьте..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |