МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 399 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2008, 01:15     #3981
М А Т И Л Ь Д А
Участник

М А Т И Л Ь Д А отсутствует

Забыла поздаровкаться,
Здрасьте всем!
Пошла читать дальше...
Старый 04-02-2008, 01:17     #3982
irka.irka
Мега-элита

irka.irka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenchen-bluemchen Посмотреть сообщение

А мы 8 лет знакомства бум осенью отмечать, а свадьбы - 5 лет... Да-да... я в 19 лет замуж вышла! (При чем решили заранее, за год ) И нисколько не жалею, что так рано. Вот. Похвасталась.
Прям история про меня. Только нам 9 лет будет со дня знакомства! А еще мои малыши родились с вашим в один день!!!
Старый 04-02-2008, 01:23     #3983
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Машу -mahindrochka с днем рождения!!!!!
Всего самого-самого!!!!Спокойствие, главное спокойствие!!!
Старый 04-02-2008, 01:24     #3984
М А Т И Л Ь Д А
Участник

Цитата:
Сообщение от irka.irka Посмотреть сообщение
Поздравляем!!! Поздравляем!!! И как Сонечка вынесла столь длинную процедуру? Я думаю к году крестить...
Процедура совсем не длинная, минут 40 примерно. Время летит оч. бысто. Главное чтобы кресные с ребенком были в контакте, чтобы он у них на руках нормально сидел. Мы крестили в 4 месяца дома. Сашка вела себя на 5+. Не пикнула ни разу. Можно было бы и пораньше, но мы батюшку ждали, он у нас из другого города. Говорят чем меньше ребенок тем спокойнее он все переносит. Малыши до 2х месяцев вообще спят у кресных на руках. Хотя все конечно индивидуально, дети все разные.
Старый 04-02-2008, 01:28     #3985
irka.irka
Мега-элита

irka.irka отсутствует

Цитата:
Сообщение от М А Т И Л Ь Д А Посмотреть сообщение
Процедура совсем не длинная, минут 40 примерно. Время летит оч. бысто. Главное чтобы кресные с ребенком были в контакте, чтобы он у них на руках нормально сидел. Мы крестили в 4 месяца дома. Сашка вела себя на 5+. Не пикнула ни разу. Можно было бы и пораньше, но мы батюшку ждали, он у нас из другого города. Говорят чем меньше ребенок тем спокойнее он все переносит. Малыши до 2х месяцев вообще спят у кресных на руках. Хотя все конечно индивидуально, дети все разные.
Когда мы крестили старшую дочь ( ей было 11 мес. ), в церкви было ооочень много народа и процедура длилась около 2-х часов. Сонька моя вся извилась. А что, батюшку можно домой пригласить?????
Старый 04-02-2008, 01:33     #3986
tatti
Старожил

tatti отсутствует

Всем привет!
Девочки, комп сломался, т.е. зарядка для него, читать не могу.
Всех с днюхами, с достижениями.
Оч скучаю и надеюсь скоро быть с вами, но....................
До связи.Чмоки вас.
Старый 04-02-2008, 01:35     #3987
М А Т И Л Ь Д А
Участник

Цитата:
Когда мы крестили старшую дочь ( ей было 11 мес. ), в церкви было ооочень много народа и процедура длилась около 2-х часов. Сонька моя вся извилась. А что, батюшку можно домой пригласить?????
Конечно можно! Только надо лично договариваться, может не каждый время найдет. Мы нашего батюшку 4 месяца ждали. Но он наш духовный отец, поэтому другие варианты не рассматривались. Либо ехать к нему в Курск, либо ждать когда он в Питер приехать сможет.
Старый 04-02-2008, 01:40     #3988
М А Т И Л Ь Д А
Участник

Цитата:
Когда мы крестили старшую дочь ( ей было 11 мес. ), в церкви было ооочень много народа и процедура длилась около 2-х часов.
Чем больше народу тем дольше. Я много раз была на крестинах и поняла что если крестить в храме, то по возможности лучше договариваться чтобы были только вы. Это и быстрее и ребенку спокойнее. Во многих храмах крестильная это отдельная комната, где нет посторонних, все тихо и спокойно, без суеты.
Старый 04-02-2008, 01:41     #3989
Lisichk@
Ветеран

Lisichk@ отсутствует

Всем привет! Вас не догонишь

Малышей с днюшками! Июляшки становятся 7-мимесячными малышами, счастливое число однако, пусть у всех все будет превосходно!!!

Полюбовалась фотками с походов по гостям, молодцы все, приятно посмотреть и на мам и на малышей в общении Мы не ходки пока по гостям, то не выбраться, то уезжаем, Настеша наверно испытывает дефицит в общении со сверстниками когда ходили на массаж, так она мальчика, ходивщего перед нами, готова была расцеловать, такой живой интерес проявляла, а ему 2 годика и он уже умеет стесняться, забавно Массаж, кстати, мы закончили, отходили хорошо, продолжим в мае-июне.

Сюрпризы мужьям возьму на заметку, молодцы, девчонки! Кстати, в февральском номере "Кроха и Я" есть небольшая статья о сюрпризах мужу. Я пару лет назад на 14 февраля обклеила всю комнату картонными сердечками с признаниями в любви, зажгла множество чайных свечек, получилось трогательно, хотя все банально и просто. Не передать, как приятно был удивлен муж, зайдя в комнату после работы. Так вот эти сердечки висят в нашей гостинной до сих пор, это уже символ нашей любви, думаю, что только ремонт что- то изменит.
Натали и Сонечку поздравляю с крещением!
Старый 04-02-2008, 02:21     #3990
Irinka_84
Старожил

Irinka_84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Мы сегодня покрестили Сонечку, крестили в Воскресенском новодевичьем монастыре. Фотки в контакте.
А ещё, сегодня утром, Соня наконец-то по взрослому поползла.
Поздравляю с крещением!!! И с ползанием!!! Сонечка молодец!

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение

Машу -mahindrochka с днем рождения!!!!!
Всего самого-самого!!!!Спокойствие, главное спокойствие!!!
Присоединяюсь!