СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В *СЕНТЯБРЕ* - Страница 399 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2008, 22:37     #3981
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
Женя,а у тебя примерно в эти дни не были М. раньше?

Вот тебе кулачки, чтобы все было хорошо! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
нет, девоньки - М должны были тогда уж быть в начале месяца , а никак не в середине
спасибо большое - очень надеюсь на то что всё хорошо...
Старый 12-02-2008, 22:43
ответ для Divinora на сообщение "Мне пока тоже ПДР поставили..."
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Мне пока тоже ПДР поставили 5-го)))
Посмотрим что по УЗИ скажут.

Чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо - завтра узнаю что там да как....
кстати - я вот думаю - мне почему-то про ПДР на УЗИ первом вообще ничиво не сказали - почему интересно?!
Старый 12-02-2008, 22:45     #3983
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
не накручвай....живот может тянуть в те дни когда М были...
Танюш, про М написала ниже - 4 числа по срокам должны начаться были бы... + поясница как-то болит периодически... что-то мне не по себе совсем....
Старый 12-02-2008, 22:47     #3984
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
... И никаких частых угроз как сейчас никому не ставили, потому как откуда ее взять, эту угрозу, если на УЗИ ее не посмотреть?? ...
почему не посмотреть то? я на УЗи узнавала на эту тему, мне врач сказала что она никакой угрозы не видит - значит можно её узреть таким образом - иначе как ставят угрозу то? не через УЗИ ли?
Старый 12-02-2008, 23:02     #3985
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Танюш, про М написала ниже - 4 числа по срокам должны начаться были бы... + поясница как-то болит периодически... что-то мне не по себе совсем....
Женечка, у меня то же самое Только низ живота тянет постоянно (но не больно). Думаю, это тонус. Тем более, мне его на УЗИ ставят постоянно. Свечи с Папаверином уже устала ставить, у меня от них уже задница болит, извините... Иногда ношпу пью. В общем, так и и живу.
И в спину отдает периодически, слева. Либо в поясницу, либо в районе сидалищного нерва...не могу пока понять. Завтра иду к врачу, спрошу.

И еще у меня уже неделю каждый день голова болит Вот это реально напрягает, потому что таблетки от головной боли нам нельзя
Старый 12-02-2008, 23:08     #3986
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
я с УЗИ. оказалось, как я и предполагала,что у меня не почти 13 недель, а 11н и 2 дн. (у меня там свистопляска с М была). пол пока не показал, но ребнок жив-здоров, всё на месте,всё без пороков. когда стали смотреть - спал, попросили разбудить руками ногами замахал, смешной такой.
Если кого интересует, узи делала в Медеме, стоимость 2490. Врач Лисина Эльвира Владимировна (акушер-гинеколог). Чтобы точно пол опредедлить попросила в 13 недель прийти. но я наверное не пойду, уж потерпплю до 22ух.
Да,кстати, ПДР теперь у меня 5 сентября
Саша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ledy F Посмотреть сообщение
Так значит при повторном анализе у тебя антител не было?
Повторный анализ другой какой-то брали, не на антитела
Старый 12-02-2008, 23:09     #3987
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
У меня муж тоже, блин, табу, поставил... Говорит: "а вдруг я что-то не так сделаю, до 12 недель нельзя". Эх, скоро оторвемся - это точно!!!

Цитата:
нет, девоньки - М должны были тогда уж быть в начале месяца , а никак не в середине
спасибо большое - очень надеюсь на то что всё хорошо...
Женечка не волнуйся, у меня лично почки потягивает иногда.....у нас кровообращение в два раза больше стало....может по этому....
а утрожестан не пьешь?

Цитата:
спасибо - завтра узнаю что там да как....
кстати - я вот думаю - мне почему-то про ПДР на УЗИ первом вообще ничиво не сказали - почему интересно?!
мне тоже на узи пдр не сказали...врач говорит обычно а не узист

Цитата:
не волновайся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-02-2008, 23:10     #3988
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
почему не посмотреть то? я на УЗи узнавала на эту тему, мне врач сказала что она никакой угрозы не видит - значит можно её узреть таким образом - иначе как ставят угрозу то? не через УЗИ ли?
Я писала про то, что 13 лет назад УЗИ не делали на ранних сроках вообще, ну не было тогда еще вагинального УЗИ. Делали только на совсем большом сроке, и то ничего видно не было, не то что угрозы. Вот и жили все без угроз спокойно. Ну разумеется, всякое было. У моих подруг и ЗБ были, и выкидыши, но такого фанатизма, как сейчас, раз в неделю на УЗИ, не было.
Мне вот почему-то кажется, что если в меня будут лазить раз в неделю со всякими приборами, то точно угроза появится.
А вот со стороны лечения простуды я что-то вообще никакого прогресса не наблюдаю. Вот лежу уже 3-ий день, врачи ко мне всякие ходют и платные и бесплатные, у кроме чая с медом-лимоном-малиной и промыванием носа ничего мне назначить не могут. А я не могу уже просто жить от этого насморка
Старый 12-02-2008, 23:12     #3989
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Женечка, у меня то же самое Только низ живота тянет постоянно (но не больно). Думаю, это тонус. Тем более, мне его на УЗИ ставят постоянно. Свечи с Папаверином уже устала ставить, у меня от них уже задница болит, извините... Иногда ношпу пью. В общем, так и и живу.
И в спину отдает периодически, слева. Либо в поясницу, либо в районе сидалищного нерва...не могу пока понять. Завтра иду к врачу, спрошу.

И еще у меня уже неделю каждый день голова болит Вот это реально напрягает, потому что таблетки от головной боли нам нельзя
мда, Катюш, я тебя понимаю - у меня вот не постоянно - а второй или третий день - реально неприятно тянет - напрягает то что ни тонуса ни угроз на единственном УЗИ мне не поставили и голова сегодня тоже болит - как не родная) тоже жду завтрашней встречи с врачом - страшно жутко...
и ещё: девы, кто как с жором справляется ???не могу большесейчас вот наварила себе сосисек - сижу - поглащаю
Старый 12-02-2008, 23:15     #3990
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
-малиной и промыванием носа ничего мне назначить не могут. А я не могу уже просто жить от этого насморка
я без капель жить немогу...капаю сейчас детскими капельками масляными...помогает....и аквамарисом промваю

Цитата:
мда, Катюш, я тебя понимаю - у меня вот не постоянно - а второй или третий день - реально неприятно тянет - напрягает то что ни тонуса ни угроз на единственном УЗИ мне не поставили и голова сегодня тоже болит - как не родная) тоже жду завтрашней встречи с врачом - страшно жутко...
и ещё: девы, кто как с жором справляется ???не могу большесейчас вот наварила себе сосисек - сижу - поглащаю
у меня немного отпустил жор.....как токс ушел...так и жор тоже....