~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 399 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2007, 12:50
ответ для Upsik на сообщение "С добрым утром! Поздравляю с..."
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Сегодня попрошу мужа Саб Симплекс и чай Хиповский купить. Вступаю с стадию эксперемента над ребёнком.
Забылась моя кроха на пол часа уже, перевернула её на животик на своей кровати, так она хоть заснула.
Лена, а чай хипповский только с месяца можно. У меня куплен и ждет очереди. Мы пока только плантекс даем ну и саб-симплекс
Старый 30-10-2007, 12:53     #2
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Танюль, а тут кто-то писал, что есть их же чай, но с 2-х недель.
А Плантекс это что такое?
Старый 30-10-2007, 13:00     #3
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Танюль, а тут кто-то писал, что есть их же чай, но с 2-х недель.
А Плантекс это что такое?
С 2-х недель это плантекс. В аптеке продается. Профилактическое и лечебное и средство для устранения спастических болей в кмшечнике при слабых расстройствах пищеварения, а также при переходе с грудного вскармливания на другие виды питания. Во. Это с коробки.
Предупреждает скопление газов и способствует их отхождению, смягчает спазмы кишечника

А чай в магазине сказали самый ранний это с месяца.

Девочки, все гуляют с малышами? А мне так скучно ходить с коляской, больше часа - полутора не выдерживаю.
Старый 30-10-2007, 14:08     #4
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Лена, а чай хипповский только с месяца можно. У меня куплен и ждет очереди. Мы пока только плантекс даем ну и саб-симплекс
А мы пили его,но он что то нам не особо то и помог.Сейчас буду давать Плантекс для профилактики-посмотрим на результат
Старый 30-10-2007, 14:19
ответ для Upsik на сообщение "С добрым утром! Поздравляю с..."
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Люда, ни в коем случае ничего от кашля давать нельзя без осмотра доктора...
Наш врач меня так запугала с этой простудой и с кашлем в частности, что у таких мелких зараза быстро падает вниз- на бронхи и лёгкие и если это происходит, то только госпитализация, поскольку болезнь может протекать тяжело. Люда, обязательно мерь температуру и сегодня же вызывай врача!
Лена, спасибо! Врача уже ждем. Именно перехода кашля в стадию бронхита я и боюсь больше всего. Температуру меряю постоянно, максимум было сегодня с утра 37,5, сейчас 36,9. Соплей видимых нет, нос промываю аквамарисом и чищу жгутиками. Еще и живот, блин, покоя не дает. С рук не слезает, а мне еще работать надо.
Старый 30-10-2007, 14:41     #6
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Люда,а живот точно от сухофруктов болит!Я бы не ела,гремучая смесь!
Старый 30-10-2007, 15:23     #7
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бибигоша Посмотреть сообщение
Люда,а живот точно от сухофруктов болит!Я бы не ела,гремучая смесь!
Вот блин, а я думала, что курага и чернослив безопасны! Оля, спасибо, что просветила, теперь их исключу. И ведь правда, как я на них перешла, так и проблемы с животом начались. Сама что-то не дотумкала. Как же я чай буду пить, с "таком" я не умею.
Старый 30-10-2007, 15:27     #8
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Вот блин, а я думала, что курага и чернослив безопасны! Оля, спасибо, что просветила, теперь их исключу. И ведь правда, как я на них перешла, так и проблемы с животом начались. Сама что-то не дотумкала. Как же я чай буду пить, с "таком" я не умею.
кстати да, я как раз с курсов помню, что все говорили, что наоборот, компот из сухофруктов как слабительно-облегчительное действует?! чему верить?!
Старый 30-10-2007, 16:33     #9
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
кстати да, я как раз с курсов помню, что все говорили, что наоборот, компот из сухофруктов как слабительно-облегчительное действует?! чему верить?!
Компот по сути-это отвар или настой,в нем нет волокон,кот.вызывают брожение в кишечнике,а ягоды это уже не облегченный вариант,тут вам все и волокна и клетчатка ....и действуют более жестко,чем компот.Вот если орехов поесть грецких ребенка не только закрепит,он взлетит от газов,а настой на молоке не даст такого эффекта,действие мягче.
Старый 30-10-2007, 15:31     #10
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Девоньки, а как давать бифидум-бактерин малышу? И пить ли самой? У меня в жидком виде.
Подскажите
Я пью антибиоты, переживаю за жкт малыша
И саб симплекс давать до еды?