| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Robbie на сообщение "под мышцу всегда поплотнее.....чуток..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Алёнушка1981 на сообщение "Lisonka, Испания -это хорошо:). Но..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
а я доживу, слишком уж переживаю за, возможные не хорошие, последствия..))) я и с таким цветом кожи красотень ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Popova на сообщение "Пластика груди. Кто и где делал."
|
|
Элита
|
мне тоже запретил загорать в солярии. Только под настоящим солнышком. АП вообще помоему не любит исскуственное солнце. Говорит очень вредно.
|
|
|
ответ для Robbie на сообщение "мне тоже запретил загорать в солярии...."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Robbie на сообщение "думаю не она....она по другому сжимает..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Robbie, у тебя появились новые фотки? Я что-то пропустила? ![]() Кругом столько восторгов-а я не вижу-и не присоединиться....... ![]() Девочки-подскажите-реабилитация попроще проходит, когда по ореоле доступ, чем под мышкой-или все равно--все думаю-думаю-и не решить.... и -как потом под мышками брить? А присутствие дезика? А там-шов. Поняла-что на консультции не позадовала кучу нужных вопросов!!! ![]() А надо бы. И еще хочу спросить- А.П. предложил груди сделать поближе. Что скажете-кто-нибудь делал? И не получится ли все не естественно? ![]() |
|
|
|
ответ для Wlada на сообщение "Robbie, у тебя появились новые фотки?
Я..."
|
|
Элита
|
поближе груди??? интересненько... наверно все таки расположение зависит от строения груди. Но может это можно решить размером имплантов. Фотки висели, я уже убрала их. Вот здесь можно глянуть http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...0&d=1231876914
На счет доступа думаю если логично порассуждать, то делать карман из-под мышки...представляешь....и ведут его ведут..слоят мышцы....до груди. И потом это все должно зажить. Естесно чем больше шрам тем дольше заживает. Но и это я думаю инивидуально. А вот сосок травмируют, все-таки нервные окончания надрезают. У меня до сих под верхний сектор не чувствителен. Может и не восстановится. |
|
|
|
|
Участник
|
мне после операции было все равно, мооожно брить подмышки или нельзяя, а про дезик так вапще забыла ))
|
|
|
|
|
Частый гость
|
У меня доступ из подмышки. Думаю, что это еще зависит от объема имплантов. У меня 425 мл. Наверное, через сосок было бы сложно впихнуть. У меня и так под правой подмышкой шов немного порвался во время ОП. И заживал долго. Насчет бритья-я поехала на 10 день снимать швы- вокруг шва все побрила. Через 2 недели после ОП вышла на работу, соответственно уже вовсю брила подмышки и пользовалась дезиком. Но у меня по этому поводу клин
Не могу терпеть волосы на своем теле и всячески их истребляю На счет установки имплантов поближе- я бы с радостью согласилась. Думаю, это будет красиво![]() |
|
|
ответ для Wlada на сообщение "Robbie, у тебя появились новые фотки?
Я..."
|
|
Активный участник
|
Я тоже сначала хотела под мышкой, типа не видно шва. Но по тем же самым причинам (больше тканей травмируется), в последний момент передумала, заказала ареольный доступ. Да и карман для импланта хирургу при ар.дост. легче правильно сформировать - ведь если чуть меньше карман - разовьется контрактура, чуть больше - может крутиться, а у меня анатомы, значит вероятна переделка... Решила не рисковать.
Про чувствительность - не нарушилась почти, такого что "будто не мое" вообще нет. Не бойтесь, все будет хорошо. Я на след. день после ОП поехала домой одна на метро, и ничего. Первые дней 5 плоховато конечно, но жить можно. |
|
|
ответ для Алёнушка1981 на сообщение "У меня доступ из подмышки. Думаю, что..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
) Ух тыыы, 425!! А исходный размер груди какой был?Насчет поближе - тоже думаю, что надо соглашаться. У меня подруга переделывала грудь из-за этого, когда грудь маленькая в стороны -это ничего, а с имплантами картина может получиться странная...Она могла носить только некоторые модели бюстгальтеров, большинство белья не смотрелось вообще, по ее словам. Поэтому через полгода после первой ОП она подвинула их поближе к центру, и получилось замечательно, конечный результат я видела - обалденно. Это подгрудную складку нельзя смещать, а по горизонтали двигать можно. |
|