Пластика груди. Кто и где делал. - Страница 399 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 23:09     #3981
Lisonka
Участник

Профиль Lisonka

Lisonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Robbie Посмотреть сообщение
под мышцу всегда поплотнее.....чуток

кстати!!!! мне вот интересно...а хде та девушка, которая организовала эту тему вообще Popova??? мы тут ужо как подруги все....а ее нет....

да и лан, они и так роскошные
а девочке респект и благодарность
Старый 13-01-2009, 23:10     #3982
Lisonka
Участник

Профиль Lisonka

Lisonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёнушка1981 Посмотреть сообщение
Lisonka, Испания -это хорошо. Но лично я до конца лета не доживу. Мне уже сейчас на свой цвет кожи смотреть страшно... Хотела бы узнать, есть ли тут загорающие в солярии?

а я доживу, слишком уж переживаю за, возможные не хорошие, последствия..))) я и с таким цветом кожи красотень
Старый 14-01-2009, 17:35     #3983
Robbie
Элита

Профиль Robbie

Robbie отсутствует

мне тоже запретил загорать в солярии. Только под настоящим солнышком. АП вообще помоему не любит исскуственное солнце. Говорит очень вредно.
Старый 14-01-2009, 20:11     #3984
Lisonka
Участник

Профиль Lisonka

Lisonka отсутствует

Цитата:
мне тоже запретил загорать в солярии. Только под настоящим солнышком. АП вообще помоему не любит исскуственное солнце. Говорит очень вредно.

ага..ток он мне и про поездки в жаркие страны тож говорил я думаю немного переждать и потихоньку, без агрессии загорать
Старый 15-01-2009, 20:08     #3985
Wlada
Участник

Wlada отсутствует

Цитата:
думаю не она....она по другому сжимает там уж точно не прощупаешь ничего

Robbie, у тебя появились новые фотки?
Я что-то пропустила?
Кругом столько восторгов-а я не вижу-и не присоединиться.......

Девочки-подскажите-реабилитация попроще проходит, когда по ореоле доступ, чем под мышкой-или все равно--все думаю-думаю-и не решить.... и -как потом под мышками брить?
А присутствие дезика?
А там-шов.
Поняла-что на консультции не позадовала кучу нужных вопросов!!!
А надо бы.
И еще хочу спросить- А.П. предложил груди сделать поближе.
Что скажете-кто-нибудь делал?
И не получится ли все не естественно?
Старый 15-01-2009, 20:39     #3986
Robbie
Элита

Профиль Robbie

Robbie отсутствует

поближе груди??? интересненько... наверно все таки расположение зависит от строения груди. Но может это можно решить размером имплантов. Фотки висели, я уже убрала их. Вот здесь можно глянуть http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...0&d=1231876914
На счет доступа думаю если логично порассуждать, то делать карман из-под мышки...представляешь....и ведут его ведут..слоят мышцы....до груди. И потом это все должно зажить. Естесно чем больше шрам тем дольше заживает. Но и это я думаю инивидуально. А вот сосок травмируют, все-таки нервные окончания надрезают. У меня до сих под верхний сектор не чувствителен. Может и не восстановится.
Старый 15-01-2009, 21:19     #3987
Lisonka
Участник

Профиль Lisonka

Lisonka отсутствует

мне после операции было все равно, мооожно брить подмышки или нельзяя, а про дезик так вапще забыла ))
Старый 15-01-2009, 22:01     #3988
Алёнушка1981
Частый гость

Алёнушка1981 отсутствует

У меня доступ из подмышки. Думаю, что это еще зависит от объема имплантов. У меня 425 мл. Наверное, через сосок было бы сложно впихнуть. У меня и так под правой подмышкой шов немного порвался во время ОП. И заживал долго. Насчет бритья-я поехала на 10 день снимать швы- вокруг шва все побрила. Через 2 недели после ОП вышла на работу, соответственно уже вовсю брила подмышки и пользовалась дезиком. Но у меня по этому поводу клин Не могу терпеть волосы на своем теле и всячески их истребляю На счет установки имплантов поближе- я бы с радостью согласилась. Думаю, это будет красиво
Старый 15-01-2009, 22:13     #3989
Jupiter
Активный участник

Jupiter отсутствует

Я тоже сначала хотела под мышкой, типа не видно шва. Но по тем же самым причинам (больше тканей травмируется), в последний момент передумала, заказала ареольный доступ. Да и карман для импланта хирургу при ар.дост. легче правильно сформировать - ведь если чуть меньше карман - разовьется контрактура, чуть больше - может крутиться, а у меня анатомы, значит вероятна переделка... Решила не рисковать.
Про чувствительность - не нарушилась почти, такого что "будто не мое" вообще нет. Не бойтесь, все будет хорошо. Я на след. день после ОП поехала домой одна на метро, и ничего. Первые дней 5 плоховато конечно, но жить можно.
Старый 15-01-2009, 22:22     #3990
Jupiter
Активный участник

Jupiter отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёнушка1981 Посмотреть сообщение
У меня доступ из подмышки. Думаю, что это еще зависит от объема имплантов. У меня 425 мл.
На счет установки имплантов поближе- я бы с радостью согласилась. Думаю, это будет красиво
(завистливым голосом ) Ух тыыы, 425!! А исходный размер груди какой был?

Насчет поближе - тоже думаю, что надо соглашаться. У меня подруга переделывала грудь из-за этого, когда грудь маленькая в стороны -это ничего, а с имплантами картина может получиться странная...Она могла носить только некоторые модели бюстгальтеров, большинство белья не смотрелось вообще, по ее словам. Поэтому через полгода после первой ОП она подвинула их поближе к центру, и получилось замечательно, конечный результат я видела - обалденно. Это подгрудную складку нельзя смещать, а по горизонтали двигать можно.