......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 399 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2007, 02:34
ответ для Де*бора на сообщение "А вот и я. :008: Привет. :flower:"
Nyushka
Мега-элита

Nyushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мишута Посмотреть сообщение
А вот и я.
Привет.
Доброй ночи! Чего не спиться-то? Смотрю я на часы и Каждый день так ложусь, ну никак мне с ЛВ не уйти раньше. Скоро буду зеленая и с синяками под глазами, еле держать ребенка на руках...
Старый 29-06-2007, 02:40     #3982
Де*бора
Наш человек

Профиль Де*бора

Де*бора отсутствует

Я уже все, пошла спать.
Старый 29-06-2007, 07:56
ответ для Де*бора на сообщение "А вот и я. :008: Привет. :flower:"
Kataryba
Активный участник

Kataryba отсутствует

Доброе утро! Если оно конечно может быть добрым...
Я сегодня не спала ВООБЩЕ ночью - сын все время во сне ворочался, вскрикивал, вот я и бегала к нему то соску вставить, то водички дать, то покормить. А легли мы вчера в итоге с температурой 38,6 Сейчас вроде не такой горячий, посмотрим, что будет дальше.

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
Да ладно уж - "бука". Ну не ожидал ребенок такоко наплыва чувств т и эмоций от мальчика. И вел себя вполне по-мужски. а у меня Мироша эмоциональный мальчик- - это да!!!! Милое дело всех поцеловать и на зубок попробовать!!
еще кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насчет парка- - на у"ура"!!!!!!
Мироша - просто супер-мальчик! Нам очень понравился, видимо, обстановка Игореху напугала.

Цитата:
Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение
Не, не насовсем.. Но надолго.. Уж годик то точно...
Годик? А потом куда???

Цитата:
Сообщение от Железная кнопка Посмотреть сообщение
Первой узнала Ксюша Погодина, у нее закрались некоторые подозрения, она зашла в профиль - а там! мое фото!!
За ней, Лена (Kid) ее ник смутил, она решила профиль посмотреть.
Следущая была Мирошка, как она написала: "Залезла в профиль и хохотом чуть ребенка не разбудила!!!!"
Миринка, сразу поняла, что я нашла хороший способ бороться с депрессией, хотя первой ее мыслью была, что Кнопка не ту фотку вставила.
Лёлинька случайно заглянула в профиль.
С Жилеткой было прикольнее всего. Я думала, что она меня раскусила, написала ей в личку,..... молчание,..... потом не удержалась, позвонила, и она по телефону так бодро рассказала мне, что в топе новая девочка, Кнопкой зовут, прикольная такая.
А Нюшка сама все написала.
Цитата:
Сообщение от Мишута Посмотреть сообщение
А вот и я.
Привет.
Привет! Ну вот и раскрылось твое инкогнито. Я первым делом, когда появляется новый человек, в профиль заглядываю. Было очень весело наблюдать развитие сюжета

Ладно, пойду попробую поспать. Всем ДОБРОГО утра!
Старый 29-06-2007, 10:16     #3984
Tasi
Элита

Tasi отсутствует

Доброе утро!
Славик сегодня тоже просто отвратительно спал все время ворочался кряхтел.
Мы сегодня уезжаем,подержите кулачки чтобы дорога прошла хорошо (нам правда ехать всего 4 часа).
Старый 29-06-2007, 10:25     #3985
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на дорожку
Старый 29-06-2007, 10:30     #3986
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

Всем привет, я вас пока за два дня дочитала, чуть с хохоту не померла - вся работа на смарку!
Вынуждена констатировать - большенство из нас, барышни, тест на внимательность от Мишуты не прошли! Это говорит о чем? О том, что надо внимательнее относиться к людям с которыми общаешься и никогда не будет лишним узнать о нем по больше - особенно это касается новичков, потому что им всегда кажется, что его игнорируют и общаются все между собой. Собственно вот, делайте выводы.
Старый 29-06-2007, 10:43     #3987
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
Рассказываю! Звонила сегодня в педиатричку...сперва в справочное позвонила, оттуда в регистратуру поликиники, потом в приемный покой, потом на кожное отделение, где заведующая-хамка, выслушав список диагнозов наших, сказала, что нас не возьмет с жидким стулом...звоню обратно в приемный покой, дают телефон отделения эндокринологии, звоню ради прикола туда...заведующая уже нормальная попалась, объяснила, что у них на отделении они никак лактазную недостаточность не смогут диагностировать, да и остальное тоже плюс запись у них уже на ноябрь! Сказала попробовать обратится в поликлинику! там больше никуда звонить не стала...проще напрямую попытатся устроится там!

В 5-ую больницу тоже позвонила...нас записали аж на 5-ое сентября...тогда у них уже и дневной стационар будет...но, услышав наш возраст заведующая сказала, что нам лучше на отделение лечь...ну на всякий случай записались...вдруг понадобится...вот такая вот у нас бесплатная медицина...
буду дальше искать...попробую другим путем пойти...
Юля, а почему ты себе место в больнице выбиваешь? этим должен врач заниматься, который направление на госпитализацию дает и в страховую посвони - настучи, и вообще грозись сразу всем прокуратурой, они только ее пока еще побаиваются.
Цитата:
Сообщение от mindal Посмотреть сообщение
Да я не про поликлинику
А про слинг форева,кенга-фигня....Уже в глазах рябит от этого,если ещё у нас это будет
Много декабрюшек пользуется ББ и очень довольны
фух, я чуть голову не сломала пытаясь понять о чем ты вообще, пару страниц назад аж отмотала - перечитывала
Цитата:
Сообщение от mindal Посмотреть сообщение
А я сейчас вписалась в покупку палатки
завидую...
Старый 29-06-2007, 10:46     #3988
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Цитата:
Первой узнала Ксюша Погодина, у нее закрались некоторые подозрения, она зашла в профиль - а там! мое фото!!
За ней, Лена (Kid) ее ник смутил, она решила профиль посмотреть.
Следущая была Мирошка, как она написала: "Залезла в профиль и хохотом чуть ребенка не разбудила!!!!"
Миринка, сразу поняла, что я нашла хороший способ бороться с депрессией, хотя первой ее мыслью была, что Кнопка не ту фотку вставила.
Лёлинька случайно заглянула в профиль.
С Жилеткой было прикольнее всего. Я думала, что она меня раскусила, написала ей в личку,..... молчание,..... потом не удержалась, позвонила, и она по телефону так бодро рассказала мне, что в топе новая девочка, Кнопкой зовут, прикольная такая.
А Нюшка сама все написала.
я вчера как спать завалилась, сразу меня осенило...что очень много совпадений...
и сын Саша 11 декабря, и Всеволожск, и переезд и невеста Таня...

Хорошо, что вообще догадалась, а то 2 дня уже голова просто квадратная...
я и в профили никогда не смотрю...
Старый 29-06-2007, 10:49     #3989
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirina Посмотреть сообщение
Юля, а почему ты себе место в больнице выбиваешь? этим должен врач заниматься, который направление на госпитализацию дает и в страховую посвони - настучи, и вообще грозись сразу всем прокуратурой, они только ее пока еще побаиваются.
так они только направление дают, а дальше мы сами вроде как должны...везде ж так...тока по скорой в больницу без записи...я еще к участковой не ходила и к заведующей тоже...посмотрим, что они скажут...
Старый 29-06-2007, 11:04     #3990
Олик_к
Наш человек

Профиль Олик_к

Олик_к отсутствует

Цитата:
Да прямо, слегка,.... у нее буквально поехала крыша!!!!!
С ней просто не возможно разговаривать, все время какой-то бред несет!!!!
Что-то не пойму я, что у вас тут происходит....

Странные разговоры какие-то. Я бы даже сказала грубые! Это не вписывается в стиль нашего топика!

Давайте ка завязывать, а?