Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 399 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2008, 23:21     #3981
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Мы с Ниной тоже часто вспоминаем...
Старый 14-03-2008, 11:09     #3982
Шурупчик
Мега-элита

Шурупчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kenguru Посмотреть сообщение
Жесть. Как я тебя понимаю. А у меня БМ регулярно на серьезном пррдеприятии мед комиссию проходит. Здоров. Но в жизни - семейно-бытовой кретинизм. На него даже мои родственники обижаться перестали, так как говорят, что он в целом - ничего, вот только одна беда - дурак.
И как ребенок - на нем-то не сильно отразилась такая наследственность?
я думаю на наследственность это не повлияет,это же не врожденное у него,а после минингита...по крайней мере не думаю,что она слишком психованная.бывает капризничает,но по-моему ровно столько же сколько и детки в ее возрасте...вот науменьшала фоток,показать какая она у меня чудесная.
Изображения

Старый 14-03-2008, 11:22     #3983
marmishka2803
Мега-элита

marmishka2803 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шурупчик Посмотреть сообщение
я думаю на наследственность это не повлияет,это же не врожденное у него,а после минингита...по крайней мере не думаю,что она слишком психованная.бывает капризничает,но по-моему ровно столько же сколько и детки в ее возрасте...вот науменьшала фоток,показать какая она у меня чудесная.
прикольная такая!!блондиночка=)))кавалеров будет....
Старый 14-03-2008, 11:25
ответ для marmishka2803 на сообщение "прикольная..."
Шурупчик
Мега-элита

Шурупчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmishka2803 Посмотреть сообщение
прикольная такая!!блондиночка=)))кавалеров будет....
спасибки.тоже считаю,что симпатяжка получилась.хоть какую-то пользу этот урод(б.м.)принес.
Старый 14-03-2008, 12:09     #3985
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шурупчик Посмотреть сообщение
спасибки.тоже считаю,что симпатяжка получилась.хоть какую-то пользу этот урод(б.м.)принес.
Шурупчик-чадо просто супер, вот будет покорительница мужских сердец!
Старый 14-03-2008, 14:49     #3986
Шурупчик
Мега-элита

Шурупчик отсутствует

спасибо..
Старый 14-03-2008, 15:36     #3987
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
+ 100!

Ну, по началу тоже не трогал, мы ведь уже 8 месяцев встречались довольно интенсивно, и уже подыскали квартиру для съёма и совместной жизни. Вот тут - буквально за две недели - дерьмо-то из него и полезло.
У Вас -то хоть еще совместное проживание не начиналось, а мы с 5 октября по вчерашний день вообще вместе жили. Он за это время от силы 2 ночи дома не ночевал (уезжал к маме). Мы-то жили и он видел и три больницы (2 с Викой и 1 со мной), он терпел до поры до времени выкрутасы моей мамочки, которая была против того, чтобы у меня лич. жизнь налаживалась в принипе и ... как могла. То есть человек-то прошел сквозь самые тяжелые моменты, а крышняк поехал уже после .... И реально за неделю мое к нему отношение резко изменилось в связи с его поведением.
А как вам заявление типа того, что его в детстве автобусом переехало и с тех пор у него притормаживает эмоцииональная сфера: порой говорит гадость там, где надо пожалеть, а порой смеется там, где не смешно. Ну я его и послала в ПНД за заключением, что он здоров не по бумагшам в смысле стоит /не стоит на учете у психиатра, а в реале, чего у него с башкой.

Шурупчик: дочка красивая.
Старый 14-03-2008, 17:56
ответ для Kenguru на сообщение "У Вас -то хоть еще совместное..."
Шурупчик
Мега-элита

Шурупчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kenguru Посмотреть сообщение
У Вас -то хоть еще совместное проживание не начиналось, а мы с 5 октября по вчерашний день вообще вместе жили. Он за это время от силы 2 ночи дома не ночевал (уезжал к маме). Мы-то жили и он видел и три больницы (2 с Викой и 1 со мной), он терпел до поры до времени выкрутасы моей мамочки, которая была против того, чтобы у меня лич. жизнь налаживалась в принипе и ... как могла. То есть человек-то прошел сквозь самые тяжелые моменты, а крышняк поехал уже после .... И реально за неделю мое к нему отношение резко изменилось в связи с его поведением.
А как вам заявление типа того, что его в детстве автобусом переехало и с тех пор у него притормаживает эмоцииональная сфера: порой говорит гадость там, где надо пожалеть, а порой смеется там, где не смешно. Ну я его и послала в ПНД за заключением, что он здоров не по бумагшам в смысле стоит /не стоит на учете у психиатра, а в реале, чего у него с башкой.

Шурупчик: дочка красивая.
спасибо.
мой бывший молодой человек тоже пережил с нами поездку в больницу(,дочка голову разбила об табуретку,с разбегу прямо в угол влетела!он пришел с работы ,я в слезах соплях,скорую жду,он не раздеваясь поехал с нами,просидел с ами все обследования и перевязки,помог мне ее там накормить(она у меня очень плохо ест),террорезировал всех врачей,заставляя их получше осмотреть малявку,и сказал,что без узи мы не уйдем.всю ночь просидел с нами в больнице,заставляя врачей не игнорировать нас...в общем такого отношения к своему ребенку я не ожидала ни от кого. бывший муж в жизни с ней не играл и даже на руки не брал и за те 10 мес.что был рядом с нами ни разу с ней не посидел,а бывший молодой человек и играл с ней,и кормил,и даже когда у меня мама летом попала в больницу,отвез меня на машине к маме(в петергоф) а сам сидел с Сашкой,погулял с ней,покормил и уложил в машине спать,в общем он идеальный (для меня) просто рановато ему видимо еще такие проблеммы,поэтому ушел к девушке помоложе и без ребенка...
Старый 14-03-2008, 20:34     #3989
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение
Шурупчик-чадо просто супер, вот будет покорительница мужских сердец!
Ага... Такая лапочка - сразу видно настоящая девочка и с характером чувствуется
Старый 14-03-2008, 21:45     #3990
Шурупчик
Мега-элита

Шурупчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
Ага... Такая лапочка - сразу видно настоящая девочка и с характером чувствуется
да...характер еще тот!