| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Marge на сообщение "Никак поиском не найти!
В какой форме..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Нести обычно не в канцелярию все-таки. В одной налоговой я недавно сдавала - там отдельное окошко занимается сообщениями по р/с и еще неск.вопросами. В другой налоговой - в какой-то кабинет сдавала, но не в канцелярию точно. Еще можно по почте отправить с описью. |
|
|
|
ответ для Kozka на сообщение "Меня с утра налоговая порадовала по 1..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Девы, кто с такой ситуевиной сталкивался?! А то я теперь думаю - вдруг она забудет, а нам инкассо выставят на действующий р/с.Я тут отличилась от усталости Вчера насчитала НДС по 1 фирме Ужаснулась, решила еще подумать...тем более что помню - в конце июня прикидывала, что по налогам получится, всё было пристойно. Утром я поняла, что ошиблась..почти в 5 раз![]() ![]() ![]() Блин, а всё из-за того, что для расчета НДС и расходов в отношении прибыли немного разные критерии, хорошо хоть сдать первую версию не успела...и оплатить![]() |
|
|
|
ответ для Kozka на сообщение "По этому вопросу только сегодня попала..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки подскажите мне еще пожалуйста вот что.
По 2006 году НДС был к возмещению например 50000,00. За первый квартал уже 2007 года к уплате 10000,00. Это не гасится само собой? Ну типа взаимозачета А то они мне прислали требование об уплате налога за 1 кв. 10000,00. Я так понимаю, что то что мы должны заплатить мы обязаны платить. А то что к возмещению, мы должны писать письма с просьбой нам его перечислить на р/с. Так? А такое письмо не потянет за собой проверку. И если потянет, то это 100%. Или могут все таки и не проверяя перечислить? |
|
|
ответ для Лунная на сообщение "Девочки подскажите мне еще пожалуйста..."
|
|
Элита
|
Может у них что-либо в 2006 не прошло?
|
|
|
ответ для Marge на сообщение "Может у них что-либо в 2006 не прошло?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Лунная на сообщение "В смысле, что именно могло не пройти.
..."
|
|
Элита
|
Последняя декларация, например.
|
|
|
ответ для Marge на сообщение "Последняя декларация, например."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Лунная на сообщение "Не знаю, что у них там могло не пройти...."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
С нового ЭТОГО года новые правила. именно поэтому видимо надо было писать письмо , потому что перешел год. |
|
|
|
ответ для Лунная на сообщение "Девочки подскажите мне еще пожалуйста..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Как в 2006 не знаю. А вот уже в этом году у нас был НДС к возмещению, соответственно камералка. Они должны по истечении 3 мес. прислать решение, 1 месяц нам на рассмотрение, после этого принимается решение о зачете, тогда мы не платим. Т.е. как минимум на 5 МЕСЯЦЕВ ваши денюжки выпадают из оборота! ![]() И пока что получилось по текущей декларации, то и платим не взирая на сальдовку по БУ. |
|
|
|
ответ для Лунная на сообщение "Не знаю, что у них там могло не пройти...."
|
|
Элита
|
В Московском р-оне НИ делает взаимозачет.Мы ничего не пишем, все автоматом. Может там новая сотрудница перебдела? Позвоните и напомните, что было к возмещению.
|