| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kat_s на сообщение "В каком смысле? Раньше чего?
А еще..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
мне какой-то врач сказал,что если замершая была бы из-за генов,то не доносила-бы до 9 недель,а вообще я ничего не отрицаю,буду анализы все сдавать естественно |
|
|
|
ответ для Marva на сообщение "Всем добрый вечер!
Катя, а чего она..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
У нас с мужем у обоих мутация только в одном из трех генов детоксикации и притом она гетерозиготная (GSTP1 A/B) Ограничений по питанию вроде никаких особенных нету, только рекомендации чего кушать побольше (помидоры, орехи, раст. масло, фрукты, красное вино - в небольших кол-вах, но конечно не в период планирования и Б.)Ну и по крови у меня там полный набор Контролировать коагулограмму и гомоцистеин 1-2 раза в год пожизненно и пить витаминки с фолиевой. Еще кстати обнаружили предрасположенность к каким-то проблемам с позвоночникам, отправили на УЗИ позвоночника пояснично-крестцового отдела. В четверг пойду, не знаю, что это за зверь, но будем надеятся ничего не найдут. правда проблемы со спиной у меня регулярно ![]() Еще был разговор про баню для мужчин в период планирования. Она сказала, что при 100-110 градусах в бане, подвижных спермиков можно не искать - нетути ![]() Цитата:
А у вас совпадание то хоть по 1-мы гену?Цитата:
А то ведь потом и сама забуду. Не зря ж я Васильеву пытала в течение 1,5 часов ![]() Монстры пусть поскорее приходят @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Старожил
|
А кто знает,через сколько после бани сперма восстанавливается?У меня муж ох как попариться любит!
![]() |
|
|
ответ для котюня на сообщение "А кто знает,через сколько после бани..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для kat_s на сообщение "Ну я помню, что ты говорила про..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
это у тебя типа Спина-бифидо? да - неполное закрытие нервной трубки? У меня она такие признаки тоже нашла!а про баню- ктоб моему мужу такое сказал ![]() |
|
|
|
ответ для kat_s на сообщение "Срок созревания спермиков 40-70 дней"
|
|
Старожил
|
Катя, а нам можно баню или тоже перед планированием отменить?
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Наш человек
|
Кат-с а не 3-4 дня? ведь спермограмма сдается через 3 дня, после ...
|
|
|
ответ для Happy Wife на сообщение "Катя, а нам можно баню или тоже перед..."
|
|
Старожил
|
А вообще про баню и спермики ооооочень интересно. У меня муж любит баню, ходит регулярно каждую неделю. На нашем зачатии ничего не сказалось. Залетывала как миленькая
Мы даже когда сдавали СГ он только последнюю неделю не ходил( не знали мы, что нельзя) и в итоге наилучшая СГ. Врач сказала, что можно быть донором![]() |
|
|
ответ для Happy Wife на сообщение "А вообще про баню и спермики ооооочень..."
|
|
Старожил
|
А я только приехала из аптеки. Закупилась лечебным снадабьям. С завтрашнего дня мы на таблетках
![]() |
|
|
ответ для Jannic на сообщение ":007:это у тебя типа Спина-бифидо? да -..."
|
|
|
Мега-элита
|
оно самое! я только что-то не уловила по какому именно гену она сделала этот вывод
![]() А ты на УЗИ сходила или забила? Цитата:
Правда как я поняла она сама любительница бани, поэтому видя страдальческое лицо моего мужа, сказала, что в принципе можно попробовать сдать спермограмму без бани, а потом наследующий день после бани и посмотреть насколько сильно они различаются. Но это как она выразилась "чисто научный эксперимент" И я честно говоря против таких научных экспериментов... Еще сказала, что мужчины конечно мало изучены в этом вопросе, но вот факт ухудшения спермограммы после алкоголя (причем даже пива) и сигарет - это однозначно. А по поводу бани для женщин я не спрашивала, но читала, что тоже не рекомендуется. По крайней мере в цикл предполагаемой Б точно. Я для себя решила, что началом активничания, я баню для себя исключаю. |
|