Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от нас скорей!!!! - Страница 399 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2007, 20:19     #3981
котюня
Старожил

котюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от kat_s Посмотреть сообщение
В каком смысле? Раньше чего?
А еще могут быть иммунологические причины и гематология... Это уже проверено?
ничего еще не проверяла,все нужно сдавать в определенные дни цикла,а у меня цикла нет!!!!!! мне какой-то врач сказал,что если замершая была бы из-за генов,то не доносила-бы до 9 недель,а вообще я ничего не отрицаю,буду анализы все сдавать естественно
Старый 13-03-2007, 20:21     #3982
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
Катя, а чего она тебе сказала делать в связи с детоксикацией? Хочется сравнить...
Ну я помню, что ты говорила про укольчики 2 раза в год. Вот мне их тоже рекомендовали. А еще горошки Галиум-хель, ну и витаминки.
У нас с мужем у обоих мутация только в одном из трех генов детоксикации и притом она гетерозиготная (GSTP1 A/B)
Ограничений по питанию вроде никаких особенных нету, только рекомендации чего кушать побольше (помидоры, орехи, раст. масло, фрукты, красное вино - в небольших кол-вах, но конечно не в период планирования и Б.)

Ну и по крови у меня там полный набор Контролировать коагулограмму и гомоцистеин 1-2 раза в год пожизненно и пить витаминки с фолиевой.

Еще кстати обнаружили предрасположенность к каким-то проблемам с позвоночникам, отправили на УЗИ позвоночника пояснично-крестцового отдела. В четверг пойду, не знаю, что это за зверь, но будем надеятся ничего не найдут. правда проблемы со спиной у меня регулярно
Еще был разговор про баню для мужчин в период планирования. Она сказала, что при 100-110 градусах в бане, подвижных спермиков можно не искать - нетути

Цитата:
У нас с мужем тоже попадание HLA, но на первой ступени, и это хреново... эх...
Да, это конечно не очень приятно, но не безнадежно А у вас совпадание то хоть по 1-мы гену?

Цитата:
В общем, инфы очень много полезной ты понаписала, жаль, что после этой работы у меня уже полностью высохли мозги... ничего не понимаю....
Надо будет запомниь номер поста
Я старалась А то ведь потом и сама забуду. Не зря ж я Васильеву пытала в течение 1,5 часов

Монстры пусть поскорее приходят @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-03-2007, 20:29     #3983
котюня
Старожил

котюня отсутствует

А кто знает,через сколько после бани сперма восстанавливается?У меня муж ох как попариться любит!
Старый 13-03-2007, 20:34     #3984
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Цитата:
Сообщение от котюня Посмотреть сообщение
А кто знает,через сколько после бани сперма восстанавливается?У меня муж ох как попариться любит!
Срок созревания спермиков 40-70 дней
Старый 13-03-2007, 20:38     #3985
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Цитата:
Сообщение от kat_s Посмотреть сообщение
Еще кстати обнаружили предрасположенность к каким-то проблемам с позвоночникам, отправили на УЗИ позвоночника пояснично-крестцового отдела. В четверг пойду, не знаю, что это за зверь, но будем надеятся ничего не найдут. правда проблемы со спиной у меня регулярно
Еще был разговор про баню для мужчин в период планирования. Она сказала, что при 100-110 градусах в бане, подвижных спермиков можно не искать - нетути

это у тебя типа Спина-бифидо? да - неполное закрытие нервной трубки? У меня она такие признаки тоже нашла!

а про баню- ктоб моему мужу такое сказал
Старый 13-03-2007, 20:39     #3986
Happy Wife
Старожил

Happy Wife отсутствует

Катя, а нам можно баню или тоже перед планированием отменить?
Старый 13-03-2007, 20:39     #3987
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Кат-с а не 3-4 дня? ведь спермограмма сдается через 3 дня, после ...
Старый 13-03-2007, 20:42     #3988
Happy Wife
Старожил

Happy Wife отсутствует

А вообще про баню и спермики ооооочень интересно. У меня муж любит баню, ходит регулярно каждую неделю. На нашем зачатии ничего не сказалось. Залетывала как миленькая Мы даже когда сдавали СГ он только последнюю неделю не ходил( не знали мы, что нельзя) и в итоге наилучшая СГ. Врач сказала, что можно быть донором
Старый 13-03-2007, 20:44     #3989
Happy Wife
Старожил

Happy Wife отсутствует

А я только приехала из аптеки. Закупилась лечебным снадабьям. С завтрашнего дня мы на таблетках
Старый 13-03-2007, 20:54     #3990
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jannik Посмотреть сообщение
это у тебя типа Спина-бифидо?
оно самое! я только что-то не уловила по какому именно гену она сделала этот вывод
А ты на УЗИ сходила или забила?
Цитата:
а про баню- кто б моему мужу такое сказал
А моему сегодня лично Васильева
Правда как я поняла она сама любительница бани, поэтому видя страдальческое лицо моего мужа, сказала, что в принципе можно попробовать сдать спермограмму без бани, а потом наследующий день после бани и посмотреть насколько сильно они различаются. Но это как она выразилась "чисто научный эксперимент" И я честно говоря против таких научных экспериментов...
Еще сказала, что мужчины конечно мало изучены в этом вопросе, но вот факт ухудшения спермограммы после алкоголя (причем даже пива) и сигарет - это однозначно.

А по поводу бани для женщин я не спрашивала, но читала, что тоже не рекомендуется. По крайней мере в цикл предполагаемой Б точно. Я для себя решила, что началом активничания, я баню для себя исключаю.