Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 399 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 10:47     #3981
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Сегодня утром была немножко шокирована, после того, как сходила в туалет, пузико меньше не стало, даже втянуть не смогла, хотя вчера его почти не видно было и с легкостью могла втягивать, муж обрадовался Что же будет дальше, даже страшно подумать!
Привет!
Так это же здорово!
Поздравляю!
Старый 18-02-2009, 10:52
ответ для Kunisan на сообщение "Привет! Так это же..."
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Привет!
Так это же здорово!
Поздравляю!
Спасибо!!! Но я не думала, что это так резко и быстро происходит! Это моя первая беременность, сравнить не с чем, каждый день какое-то открытие!
Старый 18-02-2009, 10:53     #3983
Nafa
Активный участник

Профиль Nafa

Nafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от svet v okoshke Посмотреть сообщение
Мне кажется,бандаж нужно м ерить когда уже пузень будет приличный-не все удобные.Я носила только до родов,но редко.
Я тоже думаю, что бандаж надо будет мерить и покупать с большим пузиком, как впринципе и халат в роддом

А вот штаны для пузатиков планирую на выходных поехать выбрать - ни в одни уже не влазию
Старый 18-02-2009, 11:08     #3984
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nafa Посмотреть сообщение
А вот штаны для пузатиков планирую на выходных поехать выбрать - ни в одни уже не влазию
Я прикупила уже одни, там вставку для пузика можно регулировать, очень удобно!
Старый 18-02-2009, 11:12     #3985
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Спасибо!!! Но я не думала, что это так резко и быстро происходит! Это моя первая беременность, сравнить не с чем, каждый день какое-то открытие!
У меня в первый раз тоже резко вылез))) Я встала утром, а майка на пузо не натягивается
Старый 18-02-2009, 11:13     #3986
Nafa
Активный участник

Профиль Nafa

Nafa отсутствует

Цитата:
Девочки, привет!!!
Сегодня утром была немножко шокирована, после того, как сходила в туалет, пузико меньше не стало, даже втянуть не смогла, хотя вчера его почти не видно было и с легкостью могла втягивать, муж обрадовался Что же будет дальше, даже страшно подумать!
Такое классное ощущение
Я когда лежу на спине - совсем маленький бугорок, а стою или сижу видно уже пузико часто стала замечать, что не сознательно глажу пузико
Старый 18-02-2009, 11:13     #3987
Anechcka
Частый гость

Anechcka отсутствует

Я уже и штанишки, и две блузки, и специальные колготки купила. Очень мне нравится один магазинчик для беременных. Я на другой ветке писала адреса, если найду, скопирую сюда.
Старый 18-02-2009, 11:13     #3988
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Девочки, всем хорошего дня!!!
Пошла я собираться, сегодня к эндокринологу, уж не знаю, что мне там наговорят и сколько денег из меня высосут!
Старый 18-02-2009, 11:17
ответ для Anna_79 на сообщение "Девочки, всем хорошего..."
clinique
Активный участник

clinique отсутствует

а ты по направлению?
Старый 18-02-2009, 11:18     #3990
Asya H.
Активный участник

Asya H. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Но ты уже знала что беременна? Говорила им?
Лечить можно не все. Я удалю корень и сделаю пару плобм.
У меня всегда были зубы ужасные, я из тех, кто всю жизнь кормит стоматологов. Сын в меня ((((
Цитата:
Сообщение от Anechcka Посмотреть сообщение
Всем привет Про лечение зубов, здесь правильно скзали. Я пришла к стоматологу в 9 недель, думала, что лечить нельзя, только посмотреть. А она сказала, что сейчас есть специальные наркозы без адреналина, поэтому можно лечить и не париться.
Наркоз можно, антибиотики нельзя. У меня парадонтит (вроде так называется), невр воспаленный удалили, и поставили временную пломбу. Нормальному человеку под пломбу антибиотик кладут и через короткое время ставят постоянную. Мне просто промыли антисептиком... Вскрыли пломбу, а там воспалительная жидкость. Надо промывать 2 раза в неделю и ждать, пока воспаление само пройдет. Так что можно не все.
Про беременность знала, это на прошлой неделе было. На этой неделе еще 2 раза идти, и потом тоже... Самое противное, что, когда заболел зуб, мы были в Таллине, пришлось срочно возвращаться в Питер