Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 3988 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2009, 16:07     #39871
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

Девули привет!
Старый 01-02-2009, 16:16
ответ для kattionok на сообщение "Девули привет!"
L"venok
Ветеран

L"venok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bavaria Посмотреть сообщение
ну тады я за тобой, если ты последняя
Цитата:
Сообщение от kattionok Посмотреть сообщение
Девули привет!
привет!!!!
Старый 01-02-2009, 16:20
ответ для kattionok на сообщение "Девули привет!"
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от петруша Посмотреть сообщение
Ой, блиныч, а мой не успел ,хоть я и долго рожала, пока собрался пока доехал, да еще тетка тормоз на вахте была, а так вроде дажене против был
У него отпуск будет в июле...так что ежели решит присутствовать - вместе поедем!
Цитата:
Ириш не боишься что потом на роды не пойдет? Мужики они впечатлительные...
А чего мне бояться? Это пусть он боится! На нем будет ответственность, ежели не пойдет со мной!
Я вообще-то не парюсь...думаю, что на схватки пойдет, а там - по ситуации...может ему еще и понравится...
Я вообще мужчин жалеть не привыкла - как в фильме - раз уж ты принял участие в зачатии, то уже при рождении тоже должен быть!
На его присутствии на самих непосредственно родах я не настаиваю, мне главное, чтоб он увидел, как тяжело достаются дети! Вот в чем смысл!
И ничего я не боюсь! Если человек морально готов - его ничего не остановит, а если нет - не пойдет и все...пусть потом изводится в одиночку! Я ему еще и звонить не буду!
И вообще я считаю - семейные роды это хорошо! Тот, кто говорит, что отношения испортились и вообще не то стало - я так скажу! Если отношений и не было изначально, то там уже ничего не поможет! У меня все подруги рожали совместно с мужьями - все хорошо!!
Старый 01-02-2009, 16:24     #39874
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
У него отпуск будет в июле...так что ежели решит присутствовать - вместе поедем!

А чего мне бояться? Это пусть он боится! На нем будет ответственность, ежели не пойдет со мной!
Я вообще-то не парюсь...думаю, что на схватки пойдет, а там - по ситуации...может ему еще и понравится...
Я вообще мужчин жалеть не привыкла - как в фильме - раз уж ты принял участие в зачатии, то уже при рождении тоже должен быть!
На его присутствии на самих непосредственно родах я не настаиваю, мне главное, чтоб он увидел, как тяжело достаются дети! Вот в чем смысл!
И ничего я не боюсь! Если человек морально готов - его ничего не остановит, а если нет - не пойдет и все...пусть потом изводится в одиночку! Я ему еще и звонить не буду!
И вообще я считаю - семейные роды это хорошо! Тот, кто говорит, что отношения испортились и вообще не то стало - я так скажу! Если отношений и не было изначально, то там уже ничего не поможет! У меня все подруги рожали совместно с мужьями - все хорошо!!
Ну и молодчинки
Старый 01-02-2009, 16:26     #39875
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Кусюша Посмотреть сообщение
Сегодня опять первая Девочки, знаю что радуетесь вместе со мной! Спасибо
Нет времени совсем пообщаться с вами Сегодня приду во второй половине дня и как засяду А пока...
Результаты вчерашнего утреннего ХГЧ 42,02
Женечка, придумывай приветственное слово работяжке Ровендиру
ура ура урааа!!! поздравляю!!!!!

Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение
А я записалась на УЗИ на завтра. Тоже хочу на своего масика посмотреть.
удачки на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Пока последствий просмотра не поняла...надо будет прощупать почву - чего там у него в мозгах осталось!
нада будет своему тоже показать
Старый 01-02-2009, 16:28     #39876
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Ой, девули, пойду ка я наверное уборку делать, а то приедут родственички, а у меня такой бардак, воттока все выползли, а у меня приступ чистоплуйства начался
Старый 01-02-2009, 16:41     #39877
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

Цитата:
Ну то что должен знать как дети даются это правильно... Просто у всех роды разные и не известно как будет у тебя...
Если бы мой муж видел заранее роды не очень позитивные где показанно как женщина страдает ну и т.д., то наверно ему было бы сложно пойти и смотреть с мыслью что будет плохо больно а он не сможет ничем помочь... Я ему ичего не демонстрировала ну на картинках показал расказала, но не пугала наоборот настраивала и его и себя на позитив ну в итоге все было очень хорошо и это самый счастливый день для нас... а на сами роды ему все равно смотреть не дадут акушерка попросила посидеть в сторонке 3 минутки
А отношения только улучшились...
Старый 01-02-2009, 16:42     #39878
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от KoFFee Посмотреть сообщение
нада будет своему тоже показать
Покажи...там ничего страшного нет...все прилично! Зато врачи рассказывают - что и как...доходчиво так!

Как твои делишки???
Старый 01-02-2009, 16:43     #39879
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

А у нас в этот раз наверно вместе не выйдет у мужа тпуск в июне и отпустят ли на роды неизвестно пока на бесплатные настраиваюсь...
Старый 01-02-2009, 16:49     #39880
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Ну то что должен знать как дети даются это правильно... Просто у всех роды разные и не известно как будет у тебя...
Если бы мой муж видел заранее роды не очень позитивные где показанно как женщина страдает ну и т.д., то наверно ему было бы сложно пойти и смотреть с мыслью что будет плохо больно а он не сможет ничем помочь... Я ему ичего не демонстрировала ну на картинках показал расказала, но не пугала наоборот настраивала и его и себя на позитив ну в итоге все было очень хорошо и это самый счастливый день для нас... а на сами роды ему все равно смотреть не дадут акушерка попросила посидеть в сторонке 3 минутки
А отношения только улучшились...
Ты фильм смотерла? Там все очень прилично...
Там нет криков и стонов...ой! Как мне плохо! Наоборот - там как раз показывается роль мужчины, но в качестве поддержки! Он ничего не может делать - но поддержать свою жензину он в силах...
Хотя пока я не рожу ничего не смогу сказать больше! Но фильм действительно мне понравился...Очень позитивный!