Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ирррра на сообщение "Планёрка 2009: У нас порхают бабочки -..."
|
Элита
![]() |
Девули привет!
|
![]() |
ответ для kattionok на сообщение "Девули привет!"
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для kattionok на сообщение "Девули привет!"
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Я вообще-то не парюсь...думаю, что на схватки пойдет, а там - по ситуации...может ему еще и понравится... ![]() ![]() ![]() Я вообще мужчин жалеть не привыкла - как в фильме - раз уж ты принял участие в зачатии, то уже при рождении тоже должен быть! На его присутствии на самих непосредственно родах я не настаиваю, мне главное, чтоб он увидел, как тяжело достаются дети! Вот в чем смысл! И ничего я не боюсь! Если человек морально готов - его ничего не остановит, а если нет - не пойдет и все...пусть потом изводится в одиночку! Я ему еще и звонить не буду! И вообще я считаю - семейные роды это хорошо! Тот, кто говорит, что отношения испортились и вообще не то стало - я так скажу! Если отношений и не было изначально, то там уже ничего не поможет! У меня все подруги рожали совместно с мужьями - все хорошо!! |
||
![]() |
ответ для Madam на сообщение "У него отпуск будет в июле...так что..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|||
Мега-элита
![]() |
Всем приветик!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для KoFFee на сообщение "Всем приветик! :080:
ура ура урааа!!!..."
|
Мега-элита
![]() |
Ой, девули, пойду ка я наверное уборку делать, а то приедут родственички, а у меня такой бардак, воттока все выползли, а у меня приступ чистоплуйства начался
![]() |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Если бы мой муж видел заранее роды не очень позитивные где показанно как женщина страдает ну и т.д., то наверно ему было бы сложно пойти и смотреть с мыслью что будет плохо больно а он не сможет ничем помочь... Я ему ичего не демонстрировала ну на картинках показал расказала, но не пугала наоборот настраивала и его и себя на позитив ну в итоге все было очень хорошо и это самый счастливый день для нас... а на сами роды ему все равно смотреть не дадут акушерка попросила посидеть в сторонке 3 минутки ![]() А отношения только улучшились... |
|
![]() |
ответ для KoFFee на сообщение "Всем приветик! :080:
ура ура урааа!!!..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Ирррра на сообщение "Планёрка 2009: У нас порхают бабочки -..."
|
Элита
![]() |
А у нас в этот раз наверно вместе не выйдет у мужа тпуск в июне и отпустят ли на роды неизвестно пока на бесплатные настраиваюсь...
|
![]() |
ответ для kattionok на сообщение "Ну то что должен знать как дети даются..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Там нет криков и стонов...ой! Как мне плохо! Наоборот - там как раз показывается роль мужчины, но в качестве поддержки! Он ничего не может делать - но поддержать свою жензину он в силах... Хотя пока я не рожу ничего не смогу сказать больше! Но фильм действительно мне понравился...Очень позитивный! |
|