| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Dina на сообщение "А мне ТАКУЮ КАСОТУ Светуля-Корица..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Dina на сообщение "А мне ТАКУЮ КАСОТУ Светуля-Корица..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Сначала фотки Очередной шедевр вышитый СА.Схема есть? Если нет,Зоя обещала поделиться. Будем ждать.![]() Коробочки-коробулечки от Юли-котенка Общий вид комнаты.Там столько красоты Она там в воздухе "летает"Это то,что Света подарила Дине (Дина,прости) Очень красиво и супер аккуратно Света,ты мастер "ювелирных" изысканных работ Чаепитие с расписного самовара. И с очень приятным собеседником,который в кадр не попал,но несомненно оставил след в душе каждого присутствующего ![]() |
|
|
ответ для Smallая на сообщение "Всем привет!
Сначала фотки
Очередной..."
|
|
Наш человек
|
Вот так вот мы сегодня посидели.Очень душевно и продуктивно.СА учила бисером вышивать.Очень познавательно.Куча идей для применения сразу.Нам понравилось там.
Есть предложение 9го там же собраться. |
|
|
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
|
|
Мега-элита
|
здорово посидели, порукодельничали !!!
![]() ![]() ![]() а мы только что с горки приехали Это называется, сидим дома, болеем, пьем антибиотики Правда мы там 30-40 минут были, приехали, Аркаша весь мокрый. Отдохнули супер, теперь бы еще больше не заболеть. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Лена, спасибо за фотографии!
Работа СА очень понравилась ![]() Светик, Юля, ![]() ![]() такие аккуратненькие и красивенькие вещички!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Smallая на сообщение "Вот так вот мы сегодня посидели.Очень..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Это был мадейровский маркер.284р в Мире шитья. Цитата:
Цитата:
Молодцы,что к исскуству приобщаетесь Сегодня только эту тему обсуждали.Детям показывают Леонардо,онм спрашивают,сколько это стоит.И бедный экскурсовод не может объяснить,что не все можно купить,что существуют действительно бесценные вещи. Цитата:
Я думала,ты слышала,что я все сфоткала,чтобы девочкам показать. |
||||
|
|
ответ для пенёк® на сообщение "здорово посидели, порукодельничали !!!..."
|
|
Наш человек
|
Так чайку горяченького и под теплое одеяльце,главное сухое одеяльце.
|
|
|
ответ для Smallая на сообщение "Молодцы! У меня пока в мечтах..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Ленуся, да за что же извиняться. Наоборот, спасибо тебе за фотографии. А то я полезла за фотиом, а там по-традиции батарейки тю-тю. Они так быстро выгорают в фотике. Покупать не успеваю. Так что, спасибо, что сфотографировала и вывесила фотку. ![]() Девочки, Светулин пинкип такое чудо!!!! Там такая скурпулезная работа. Кучу участков по два-три крестика. Все такое миниатюрное и такое милое. И металлик там есмть. А надпись с французскими узелочками по краям - это такое чудо. Такое впечателние, будто капельки воска с рождественских свечей. И все вышито и сшито так аккуратно, как это может сделать только Светланка. Светуля, спасибо. Я в восторге!!!! Такой чудесный подарок. ![]() ![]() ![]() Так что теперь у меня есть вышивальный тотем, который будет мне помогать в каждой вышивке, в каждом стежочке. Так что теперь уж у меня вышивальное дело как птица полетит: легко и быстро. ![]() |
|
|
|
ответ для Dina на сообщение "Ленуся, да за что же извиняться...."
|
|
Хранитель
|
Наташа-Ласточка!!!
Я зашла в свой магазин, где хемлайновские иглы для кукол покупала (которые ты видела на занятии - в наборе три иглы). Так вот, они там стоят 68 рублей. А это магазин не из дешевых (для сравнения - там ДМС 28 рублей, т.е. не самые низкие цены в нем). Это я к тому, что ты говорила, что наборы игл хочешь по 150 покупать. Так что, смотри, будь внимательна: это либо другие наборы, либо они может не по 150, а по 50? Девочки, может у кого есть Наташин (Ласточки) номер мобильного. Пошлите ей СМС, что я ей про иглы написала. А то я переживаю, что вдруг они не такие как им надо купят, или в тридорога получится. ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Динуля, я так рада, так рада ,что тебе понравилось
![]() Единственное, немного беспокоит, что я не сделала никакой петельки-веревочки, чтобы можно было вешать, но я просто не знала, где ему найдется место - может быть просто будет стоять на полочке-комоде, тогда эти веревочки мешались бы... Но я подумала, что если тебе будет нужно, ты его можешь... доработать (ну и булавки традиционные не стала делать - решила, что у вас малыши - могут неправильно понять )у меня тоже есть фото - покажу еще раз ![]() |