КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 398 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 21:12     #3971
Люсьена
Солнце моё

Профиль Люсьена

Люсьена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Понятно, что они делятся денежкой, и я думаю, не только с бригадой.
Но вот муж у меня говорит: уж или пусть большая сумма по договору (все равно они с договора имеют деньги) или единожды на руки - и уж пусть отрабатывают, а то разводят "там заплати, тут отблагодари".
Очень бы хотелось, чтобы все цифры были оговорены до подписания бумажек. Чтобы не застали врасплох. А то и так ситуация с финансами на фоне кризиса - мрак(((
Не факт, что они с договора имеют процент. Скорее роддом имеет.
Вообще, я слышала, что там одинаково хорошо и к платным, и к бесплатным относятся. Знакомые рожали и так и так.
Я думаю, что доктор скажет сумму точно - иначе на что рассчитывать?

Хотя с начала беременности стала откладывать в конвертик "роды", когда услышала, что подружка рожала тыщ за 80 ))
Старый 23-01-2009, 21:12     #3972
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Я вот совершенно серьезно собираюсь коляску покупать по карточке, причем своей.
Первые недели в любом случае не советуют ребенка в коляске катать -- какая бы ни была амортизация, но дороги у нас... оставляют желать
Ну тут конечно каждому свое.
Я так поямо мечтаю,как я буду с ним гулять в коляске по аллеям яблоневого сада,солнце,травка,птички поют,а мой малыш спит в колясочке своей.В легком костюмчике .
Старый 23-01-2009, 21:14     #3973
Люсьена
Солнце моё

Профиль Люсьена

Люсьена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Так что и в этот раз все купим заранее. Собственно коляску уже купили, т.к все большие траты до родов у нас уже распределены по месяцам, иначе сразу все не осилить
А мне даже как-то странно что-то покупать. Для меня май и ребенок пока так далеко... ))))
Я вообще склонна все делать в последний вечер %)
Старый 23-01-2009, 21:14     #3974
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Вот это я тоже часто слышала. Другие знакомые не советуют кроватку. Я в замешательстве В конце концов, стоит заранее хоть что-то покупать или нет? ))))
Ну а как без кроватки?
Даже если ребенок будет спать с тобой.А днем,утром,вечером7 Уже в месц у меня дочка умудрилась свалиться с дивана широченного через 4 подушки.
Кровищи было из носа.
Я больше никогда не оставляла и до сих пор не понимаю как она так смогла,но смогла.
Старый 23-01-2009, 21:17     #3975
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
это разные вещи,все же.
у меня подруге поставили в прошлую беременность пессарий в 21 неделю,а в 23 она потеряла малыша.
Почти год не могла оправиться-на таблетках жила.
А на прошлой неделе сообщила мне новость,что ждет малышика!!! Сейчас лежит в 18 РД,у Кудинович стоит на учете.Вчера наложили швы ей (11 недель),а в 28 сказали будут ставить пессарий.
Да? Ну я не спец......
Старый 23-01-2009, 21:18     #3976
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Не факт, что они с договора имеют процент. Скорее роддом имеет.
Вообще, я слышала, что там одинаково хорошо и к платным, и к бесплатным относятся. Знакомые рожали и так и так.
Я думаю, что доктор скажет сумму точно - иначе на что рассчитывать?

Хотя с начала беременности стала откладывать в конвертик "роды", когда услышала, что подружка рожала тыщ за 80 ))
Не знаю, как в медицине, но вот в педагогике или в психологическом центре обычный процент исполнителю - 40%.
А как иначе-то?
Старый 23-01-2009, 21:32     #3977
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
А мне даже как-то странно что-то покупать. Для меня май и ребенок пока так далеко... ))))
Я вообще склонна все делать в последний вечер %)
В прошлый раз в 38 недель мы поехали с мужем в мебельный за шкафчиком. Я до сих пор помню, как я из последних сил с огромным пузом ползла по магазину проклиная все на свете Я тогда сделала вывод, что для меня все покупки заранее, пока у меня есть на них силы. А то мне уже в магазинах порой плохо становится из-за духоты, да и живот все больше...
Старый 23-01-2009, 21:37     #3978
murmushonok
Частый гость

murmushonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Привет. Мне поставили пессарий 30 декабря. У тебя какая длина шейки? Странно, что решили ждать 2 недели. Мне посоветовали сразу ставить, не тянуть. Но может это из-за праздников.
Страшного ничего: 5 минут довольно-таки неприятных ощущений. Ну, конечно, как всегда все зависит от врача. Его не все врачи ставят причем. Перед постановкой санация - тержинан вставляешь дня 3-4 (врач скажет), после - тоже тержинан и потом 1р в 4 дня свечки. Для профилактики чего-нибудь нехорошего. Посев из цервикального канала, чтоб исключить воспаление (это все-таки инородное тело). И зпрет секса (классического ) до момента его снятия (а это перед родами, недель в 37-38)
Но зато ходишь спокойная, что шейка не откроется раньше времени. Да и уж лучше пессарий, чем зашивать шейку.
Спасибо за разъяснения. На УЗИ сказали, что длина канала 30 мм, - сейчас как раз буду сдавать мазки, потом после результатов анализов еще раз посмотрят и будут решать целесообразно ли его ставить (пессарий). А пока - тоже запрет на секс (бедный мой муж)
Старый 23-01-2009, 21:40     #3979
murmushonok
Частый гость

murmushonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Посоветуйся, если врач хороший, плохого не посоветует
Если в 9-ку решишь, советую не тянуть
Я про 1-й тоже думала очень долго, но меня расстояние очень смущало и мосты.
Да, мосты тоже смущают. А на выходных менеджеры роддомов работают?
Старый 23-01-2009, 21:41     #3980
Люсьена
Солнце моё

Профиль Люсьена

Люсьена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Ну а как без кроватки?
Даже если ребенок будет спать с тобой.А днем,утром,вечером7 Уже в месц у меня дочка умудрилась свалиться с дивана широченного через 4 подушки.
А корзину какую-нибудь прикупить ))) И шезлонг. Меня привлекает, что это мобильно, в отличие от кроватки.

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Не знаю, как в медицине, но вот в педагогике или в психологическом центре обычный процент исполнителю - 40%.
А как иначе-то?
Надо спросить знакомых врачей, как у них. Просто роддом не частная клиника, и хозрасчетные отделения могут работать просто по принципу "все деньги в кассу".

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
В прошлый раз в 38 недель мы поехали с мужем в мебельный за шкафчиком. Я до сих пор помню, как я из последних сил с огромным пузом ползла по магазину проклиная все на свете Я тогда сделала вывод, что для меня все покупки заранее, пока у меня есть на них силы. А то мне уже в магазинах порой плохо становится из-за духоты, да и живот все больше...
Я сама магазины ненавижу, но может быть можно будет через инет заказать, или б/у через доску.