| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Папарацци
|
Лен, фотки какие хорошие.. А слабо было фотик на таймер, отбежать, и рядом со своими пристроиться?
А? Ну явно тебя там не хватает.. ![]() И конечно наши поздравления с поступлением в близлежа..стоящую секцию! Ура! Даешь новых талантливых танцовщиц! ![]() ![]() |
|
|
ответ для Katena на сообщение "Лен, фотки какие хорошие.. А слабо было..."
|
|
Наш человек
|
Слушай, я до сих пор не знаю, как на моем фотике таймер ставится :-) У нас вообще очень мало совместных фот всей семьей. Буквально за два года штук 10 наберется.
Спасибо за поздравления! я очень надеялась на то, что ее возьмут. Только танцы, конечно, еще не скоро. Пока обычные занятия с большим кол-вом разных прыжков. И что интересно - в группе довольно много мальчиков. |
|
|
ответ для Минимум эмоций на сообщение "Спасибо :-)
Побалую-ка я вам свежими..."
|
|
Единственная
|
Ой ну первая фотка с Улей в голубом просто абалденная. Красавица!!!!!
Уля просто невесомая, как маленькая-гимнастка, так и кажеться что сзади на костюме написано РОССИЯ А как Антошка подрос и похорошел, такой славный карапузик. Я полностью согласна!!!! |
|
|
ответ для Натулёчек на сообщение "Ой ну первая фотка с Улей в голубом..."
|
|
Наш человек
|
К сожалению, для надписи на костюме нам не хватит того, что называют "волей к победе" :-)
Ну да главное, чтобы у девочки была хорошая осанка, пластика и умение владеть телом. Награды нам не нужны :-) |
|
|
ответ для Минимум эмоций на сообщение "К сожалению, для надписи на костюме нам..."
|
|
|
Единственная
|
Цитата:
Я про то ,какая Ульяша прехорошенькая стройняшечка и такая ,да же не знаю как сказать ладная что ли. Честно, мне очень нравиться такой тип девочек, сказывается мое видимо гимнастическое детство.Для меня гимнастки были всегда идеалом красоты и грации. |
|
|
|
ответ для Натулёчек на сообщение "Лена, да я не к этому;) Я про то ,какая..."
|
|
Наш человек
|
У меня тоже над кроватью фото Дали Купкайте виседа вмесье с Катариной Витт :-)
|
|
|
ответ для Минимум эмоций на сообщение "Спасибо :-)
Побалую-ка я вам свежими..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
А Антошка твой стал совсем взрослым мужчиной! Из прикольного превратился в классного!! Супер!! А муж реально возмужал! Все-таки как семья меняет людей!! Вы очень гармонично сочетаетесь! |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Ну, Ульяшка - мммммммммммммммммммм!!..."
|
|
Наш человек
|
Не буду спорить :-)
Муж меня очень изменил. Гармонично :-) Саш, а скажи - где хороший выбор красивых купальников на наш возраст? ну, в смысле, на возраст наших девочек... |
|
|
ответ для Минимум эмоций на сообщение "Кстати, Саш, то, что я называла..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Вот у Сашки, как мне кажется, сейчас период устойчивого интереса ко всему, что ни предложишь... Надеюсь, что потом останется что-то одно-два... ![]() Я сама пока в прострации, даже дописать нечего... Но книжку для перевода я вчера взяла. ![]() |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Ну, Ульяшка - мммммммммммммммммммм!!..."
|
|
Папарацци
|
|