♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 398 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2008, 07:34     #3971
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

утр почти добр в 5.30 проснулись, поели, дали маме еще час поспать - проснулись ....
блина, инетересно, а будет такое время, кады его утром будет не поднять шоб как и я, лень вставать до обеда

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Юль, а ты пробовала Эрго в положениях, кроме как "спереди"?
Люд, я дома пробовала "на боку" ... чета как-то ... вроде все правильно сделала, тока Ванька как-то перекошено сидит .... а сзади носить меня отговорили, грят, еси тока с кем-то идешь шоб видел, что там делается "за спиной"
Старый 12-07-2008, 11:25
ответ для Сергеевна на сообщение "утр почти добр :fifa: в 5.30..."
NeSirota
Элита

Профиль NeSirota

NeSirota отсутствует

Утро доброе! Сегодня надо обязательно гулять,погода суперская! Завидую белой завистью всем дачникам, и в очередной раз ХААААЧУУУУУ ДААААЧУУУУУУ!!!!
Вчера были у кожника, -пищевая аллергия не понятно на что, назначили капли фенистил либо зиртек и крем - Дермалибур, который еще не вовсех аптеках есть. Диета мне и ребенку. Вобщем весело. Прочитала инструкцию к фенистилу, а там: с осторожностью детям до года, может вызвать ночное апное. Я ж теперь спать не смогу. 6капель 3 раза в день, это много?может зиртек лучше?

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Я задумалась над этим несколько лет назад.И поняла,что во многом не создаю этой атмосферы в доме.Стараюсь исправляться.

А он,хрюндель ,музыкальную школу бросил...
вот и я теперь задумалась...
Не переживай, Маш, может он у тебя художник. Я музыкалку бросила, зато художку закончила.
Как Ясенька сегодня? Получше ей?

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
утр почти добр в 5.30 проснулись, поели, дали маме еще час поспать - проснулись ....

вот это расписание у вас
Старый 12-07-2008, 12:19     #3973
liška
Старожил

liška отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
блина, инетересно, а будет такое время, кады его утром будет не поднять шоб как и я, лень вставать до обеда "
уж незнаю что и лучше.... моя почти 2 месяца в 12-13 вставала! нол и ложилась в 2..3..

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Всем привет!
Насчет языков ... Хочу с осени начать ходить на курсы какие-нибудь ... или, может, на второе высшее ? Ин. яз? Надо заново все учить!!
я.. я хочу!
вспомнить банальный английский...
в мечтах.. чешский..
Старый 12-07-2008, 12:49     #3974
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Блина, девули, хочу с кем-нить встретиться

собираемся с Ванькой топать в окей - ножи менять ... 3 недели назад купили, а они ржавеют типа, стальные .... хорошо, что чек не выкинула ( я все пытаюсь собирать чеки и хоть как-то контролировать, скока у нас деньгов уходит на жрачку )

... а еще дойдем, надеюсь, до ДМ - по наводке хотим там купить плюшевую пианину

тока вот чета у нас тута тучи .... и ветер ... итти, или обождать
Старый 12-07-2008, 12:59     #3975
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Ясе получше сегодня(ТТТ).Проснулась-температура 37.Сегодня у нас папа по Ясе дежурный.Сидят в комнате,он ей под гитару песни поёт))
Старый 12-07-2008, 13:59
ответ для Патленд на сообщение "Ясе получше..."
NeSirota
Элита

Профиль NeSirota

NeSirota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Ясе получше сегодня(ТТТ).Проснулась-температура 37.Сегодня у нас папа по Ясе дежурный.Сидят в комнате,он ей под гитару песни поёт))
Круть! Она так с папой и выздоровеет совсем, музыка помогает
Старый 12-07-2008, 15:08     #3977
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Всем привет! Мы на даче. Все же как тут классно! Правда э
то пока у нас тут папа и Ира.
Лешечка, сегодня сказал, что не хочет даже в город уезжать.
Закончили отделку третьего этажа, поставили кухню....класс! Невезла всяких салфеточек и половичков из Греции, уют тут создаю.

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Тоже на Сардинию хочу. Может, следующим летом?
Как раз ищу компанию со знанием итальянского.

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Всем привет!

Насчет языков ... Хочу с осени начать ходить на курсы какие-нибудь ... или, может, на второе высшее ? Ин. яз? У меня сестра Герцена заканчивала ... как раз ин. яз ... Хм ... а давайте скооперируемся? Кто хочет? Бум вместе поступать и вместе учиться !
Не ... я серьезно! Язык я совсем позабыла ... Надо заново все учить!
Я хочу в Герцена, страницу назад писала об этом!

----------------------------------------------------------------------------------

Ксения, у Ариши тоже аллергия. Пищевая. Соблюдаем диету. Вроде не хуже. Пойдем к аллергологу. Но я ей не даю ничего антигистаминного. Это портит картину и никогда не поймешь на что высыпания. Она не чешется у меня.
Старый 12-07-2008, 15:26     #3978
NeSirota
Элита

Профиль NeSirota

NeSirota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы на даче. Все же как тут классно! Правда э
то пока у нас тут папа и Ира.
Лешечка, сегодня сказал, что не хочет даже в город уезжать.
Закончили отделку третьего этажа, поставили кухню....класс! Невезла всяких салфеточек и половичков из Греции, уют тут создаю.

Ксения, у Ариши тоже аллергия. Пищевая. Соблюдаем диету. Вроде не хуже. Пойдем к аллергологу. Но я ей не даю ничего антигистаминного. Это портит картину и никогда не поймешь на что высыпания. Она не чешется у меня.
Рада за вас, счастливчики!
По поводу аллергии. Она не чешется, т.к. это у нее под памперсами, поэтому я и думала что на памперсы, вернулись к старым нашим, не проходит, уже на ноги пошла аллергия. Перестала давать ей все оранжевое(а это была морковь и тыква), едим капусту и кабачок. И....О ужас! Не какаем 4 дня!Капрограмму пойдем сдавать в пн, может чего скажут потом. Считаешь что не надо давать фенистил?Чем мажетесь?
Старый 12-07-2008, 15:45     #3979
НАСТЕНЕЛА
Старожил

НАСТЕНЕЛА отсутствует

Всем привет!!!
Болеющим малышам наискорейшего выздоровления, а их мамочка терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Покажу несколько фоток именинника, Шурику сегодня 7 месяцев!!!!!
Это Шурик вчера на заливе
Изображения

Старый 12-07-2008, 15:46     #3980
НАСТЕНЕЛА
Старожил

НАСТЕНЕЛА отсутствует

А это сегодня в депрессии
Изображения