| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Vivien на сообщение "Маша, поделись - в какую больницу..."
|
|
Хранитель
|
утр почти добр
в 5.30 проснулись, поели, дали маме еще час поспать - проснулись ....блина, инетересно, а будет такое время, кады его утром будет не поднять шоб как и я, лень вставать до обеда ![]() Люд, я дома пробовала "на боку" ... чета как-то ... вроде все правильно сделала, тока Ванька как-то перекошено сидит .... а сзади носить меня отговорили, грят, еси тока с кем-то идешь шоб видел, что там делается "за спиной" ![]() |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "утр почти добр :fifa: в 5.30..."
|
||
|
Элита
|
Утро доброе! Сегодня надо обязательно гулять,погода суперская! Завидую белой завистью всем дачникам, и в очередной раз ХААААЧУУУУУ ДААААЧУУУУУУ!!!!
![]() Вчера были у кожника, -пищевая аллергия не понятно на что, назначили капли фенистил либо зиртек и крем - Дермалибур, который еще не вовсех аптеках есть. Диета мне и ребенку. Вобщем весело. Прочитала инструкцию к фенистилу, а там: с осторожностью детям до года, может вызвать ночное апное. Я ж теперь спать не смогу. 6капель 3 раза в день, это много?может зиртек лучше?Цитата:
![]() Не переживай, Маш, может он у тебя художник . Я музыкалку бросила, зато художку закончила.Как Ясенька сегодня? Получше ей? Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "Всем привет!
Деть спит ... Муж читает..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
вспомнить банальный английский... в мечтах.. чешский.. |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Хранитель
|
Блина, девули, хочу с кем-нить встретиться
![]() ![]() собираемся с Ванькой топать в окей - ножи менять ... 3 недели назад купили, а они ржавеют типа, стальные ![]() .... хорошо, что чек не выкинула ( я все пытаюсь собирать чеки и хоть как-то контролировать, скока у нас деньгов уходит на жрачку )... а еще дойдем, надеюсь, до ДМ - по наводке хотим там купить плюшевую пианину ![]() ![]() тока вот чета у нас тута тучи .... и ветер ... итти, или обождать ![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Наш человек
|
Ясе получше сегодня(ТТТ).Проснулась-температура 37.Сегодня у нас папа по Ясе дежурный.Сидят в комнате,он ей под гитару песни поёт))
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Ясе получше..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Всем привет!
Деть спит ... Муж читает..."
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! Мы на даче. Все же как тут классно! Правда э
то пока у нас тут папа и Ира. Лешечка, сегодня сказал, что не хочет даже в город уезжать. Закончили отделку третьего этажа, поставили кухню....класс! Невезла всяких салфеточек и половичков из Греции, уют тут создаю. Как раз ищу компанию со знанием итальянского. ![]() Цитата:
---------------------------------------------------------------------------------- Ксения, у Ариши тоже аллергия. Пищевая. Соблюдаем диету. Вроде не хуже. Пойдем к аллергологу. Но я ей не даю ничего антигистаминного. Это портит картину и никогда не поймешь на что высыпания. Она не чешется у меня. |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Всем привет! Мы на даче. Все же как тут..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() По поводу аллергии. Она не чешется, т.к. это у нее под памперсами, поэтому я и думала что на памперсы, вернулись к старым нашим, не проходит, уже на ноги пошла аллергия. Перестала давать ей все оранжевое(а это была морковь и тыква), едим капусту и кабачок. И....О ужас! Не какаем 4 дня! Капрограмму пойдем сдавать в пн, может чего скажут потом. Считаешь что не надо давать фенистил?Чем мажетесь? |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Всем привет! Мы на даче. Все же как тут..."
|
|
Старожил
|
Всем привет
!!!Болеющим малышам наискорейшего выздоровления, а их мамочка терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Покажу несколько фоток именинника, Шурику сегодня 7 месяцев!!!!! Это Шурик вчера на заливе |
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "Всем привет:100:!!!
Болеющим малышам..."
|
|
Старожил
|
А это сегодня в депрессии
|