~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 398 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2008, 19:41     #3971
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пластилиновая ворона Посмотреть сообщение
у меня 33 размер
да ты Золушка!
Старый 15-06-2008, 20:17
ответ для Cwetok на сообщение "да ты Золушка! :010:"
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Профиль Пластилиновая ворона

Пластилиновая ворона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
да ты Золушка!
Одно мучение, кстати Нормальной обуви не найти А, соответственно, одежку не каждую купишь
Старый 15-06-2008, 20:23     #3973
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Тебе удачи, а я сейчас в магазин за солёными огурчиками и готовить рассольник.
А то мужик на меня в электричке так перегаром надышал, что от вдыхания алкогольных паров рассольничка захотелось
Вчера в магазине передо мной стоял дядя с 4-мя большими бутылями воды и одной банкой огурцов соленых. Тоже навело на нехорошие мысли о радостно проведенным накануне вечере у этого дяди.
Старый 15-06-2008, 20:23     #3974
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
... пойду-ка я окрошку сделаю... порадую мужа!
А мой сегодня будет питаться разведенным пюре с сардельками, которые сам же и купит.... Устала я, не хочу готовить.
Старый 15-06-2008, 20:25     #3975
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Ох, девочки, мне бы ваши проблемы Я вот помню всё. Иногда даже до маразма доходит. Все мелкие обиды вдруг из памяти повсплывали, сижу, дуюсь неизвестно на кого, обижаюсь.
Сейчас вот в лечебных целях пошла себе купила новую сумку, красную. А то сидеть и дуться в одиночестве как-то глупо, вот теперь сидим вместе с сумкой
Моя подруга, когда я собираюсь идти за очередной сумкой с фразами, типа "мне для счастья сумка нужна и побольше", радуется, что в мои сумки всегда много счастья помещается. Короче, придирается к словам Но удачно.
И вообще, сумку в студию!!!
У меня тоже была красная. Давно. Тоже для счастья.
Старый 15-06-2008, 20:28     #3976
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Ой, девчонки!!! Сегодня я впервые почувствовала, как моя крошка шевелится!!! Чувствовала за весь день раза 3-4 Так щекотно-щекотно изнутри! Обалдеть!!!
Старый 15-06-2008, 20:30     #3977
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от klugin Посмотреть сообщение
Я с первым ходила на 3 см. коблуке, не могла носить плоскую подошву, спина болела. Сейчас обхожусь ECCO и Reikel, правда первая уже на тапочки похожа. Очень удобно в кроссовках.
Мой высокоумный милый мне все время читает лекции о том, что у женщины как-то не так нога устроена, в отличие от мужчины, какие-то мышцы там что-то там по-другому, поэтому женщине вообще вредна плоская подошва, нужен хотя бы небольшое возвышение там, где должен быть каблук.
Я, конечно, ничего не запомнила....
Старый 15-06-2008, 20:30     #3978
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
Ой, девчонки!!! Сегодня я впервые почувствовала, как моя крошка шевелится!!! Чувствовала за весь день раза 3-4 Так щекотно-щекотно изнутри! Обалдеть!!!
Так это щекотун там сидит!!
Старый 15-06-2008, 20:34     #3979
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Это не память =)) Это гормоны.. =))
Я вот умудрялась же на мужа обижаться за то что он со мной чай пить не пошел.. причем так серьезно, что даже он бедолага почувствовал что виноват
Да ладно, я вот прямо сейчас сижу и дуюсь. За то, что он с друганами с работы пиво где-то рядом с моим домом пьет. При этом, объективно если посмотреть, то:
1. Он работает без выходных и практически без свободных вечеров уже с месяц, чтобы заработать на ремонты, мебеля и проч.
2. Приносит мне денежки, за счет чего я втихаря хожу в кино, в китайс. рестораны и проч. Ему при этом об этом не говорю, чтобы не вызывать негатива (а мало ли....)
И может же он с друганами пива своего попить??? Может. Тем более, что я вот сегодня тоже вкусно поужинала в кит. ресторане, а его растворимым пюре кормить собираюсь....
Короче, совесть моя нечиста, но подуться все равно надо.
Старый 15-06-2008, 20:41     #3980
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

А я сегодня поехала на ВАсю, туда, где будем жить. Долго ждала там свою подругу, которая загуляла с мужиками и вообще не пришла, причем сообщила мне об этом тогда, когда я там уже прождала ее три часа в полном безделье,т.к. все, что могла, сделала, нужно только было вытаскать тяжести всякие на помойку и пойти в кит. ресторанчик...
КОроче, разозлилась я от такого динамо (ибо чужие "не хочу" уважаю, и даже если бы она отказалась без уважит. причины, я бы не расстроилась, но вот такие вещи, как сегодня, меня бесят). Вытаскала я сама свои тяжести на помойку, и одна пошла в ресторан.
Кошка в квартире оказалась Барсиком с яйками и старательно пыталась меня освежевать сегодня. Я не далась, отделалась парой царапин и уверенностью, что, если кот это дело не прекратит в будущем, я не погнушаюсь заловить его в кошачью переноску и втихаря унести подальше. Я боюсь и не люблю неуправляемых животных, тем более, что у меня будет малыш и мне не надо подобных неприятностей. Тут все четко, хотя котов я люблю. Но котов нормальных, а не дибилоидов...
ПОзнакомилась сегодня со второй соседкой, молодой с детьми. Но она уезжает, комната будет пустовать. Так что из соседей у меня будет только пожилая тётя с котом Барсиком.