| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пластилиновая ворона на сообщение "Я пока себе еще не покупала - только..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Cwetok на сообщение "да ты Золушка! :010:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Тебе удачи, а я сейчас в магазин за..."
|
|
Наш человек
|
Вчера в магазине передо мной стоял дядя с 4-мя большими бутылями воды и одной банкой огурцов соленых. Тоже навело на нехорошие мысли о радостно проведенным накануне вечере у этого дяди.
|
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "... пойду-ка я окрошку сделаю......"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Ох, девочки, мне бы ваши проблемы :046:..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но удачно. И вообще, сумку в студию!!! У меня тоже была красная. Давно. Тоже для счастья. |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Мега-элита
|
Ой, девчонки!!! Сегодня я впервые почувствовала, как моя крошка шевелится!!! Чувствовала за весь день раза 3-4
Так щекотно-щекотно изнутри! Обалдеть!!! |
|
|
ответ для klugin на сообщение "По-поводу купальников. Финские..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я, конечно, ничего не запомнила.... |
|
|
|
ответ для @Svetlana@ на сообщение "Ой, девчонки!!! Сегодня я впервые..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "Это не память =)) Это гормоны.. =))
Я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
1. Он работает без выходных и практически без свободных вечеров уже с месяц, чтобы заработать на ремонты, мебеля и проч. 2. Приносит мне денежки, за счет чего я втихаря хожу в кино, в китайс. рестораны и проч. Ему при этом об этом не говорю, чтобы не вызывать негатива (а мало ли....) И может же он с друганами пива своего попить??? Может. Тем более, что я вот сегодня тоже вкусно поужинала в кит. ресторане, а его растворимым пюре кормить собираюсь.... Короче, совесть моя нечиста, но подуться все равно надо. |
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Да ладно, я вот прямо сейчас сижу и..."
|
|
Наш человек
|
А я сегодня поехала на ВАсю, туда, где будем жить. Долго ждала там свою подругу, которая загуляла с мужиками и вообще не пришла, причем сообщила мне об этом тогда, когда я там уже прождала ее три часа в полном безделье,т.к. все, что могла, сделала, нужно только было вытаскать тяжести всякие на помойку и пойти в кит. ресторанчик...
КОроче, разозлилась я от такого динамо (ибо чужие "не хочу" уважаю, и даже если бы она отказалась без уважит. причины, я бы не расстроилась, но вот такие вещи, как сегодня, меня бесят). Вытаскала я сама свои тяжести на помойку, и одна пошла в ресторан. Кошка в квартире оказалась Барсиком с яйками и старательно пыталась меня освежевать сегодня. Я не далась, отделалась парой царапин и уверенностью, что, если кот это дело не прекратит в будущем, я не погнушаюсь заловить его в кошачью переноску и втихаря унести подальше. Я боюсь и не люблю неуправляемых животных, тем более, что у меня будет малыш и мне не надо подобных неприятностей. Тут все четко, хотя котов я люблю. Но котов нормальных, а не дибилоидов... ПОзнакомилась сегодня со второй соседкой, молодой с детьми. Но она уезжает, комната будет пустовать. Так что из соседей у меня будет только пожилая тётя с котом Барсиком. |