***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 398 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2008, 12:24     #3971
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Не тянуть с карточкой!

Гибискус
ааааа, ну да...планирую вот на этой неделе, пока в городе, как раз заняться Спасибо за пинок!
Старый 16-06-2008, 12:30
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Всем доброе утро!
Маша ,Оля, Света , Вера, вобщем всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку, и волшебная таблетка , которая обязательно поможет лечитесь девочки, да что ж за вирус то такой , больше всех малявочек жалко..., Маш, а что такое стеноз и зачем пр делать?, В любом случае МИлечке ангелочка, чтобы охранял и защищал малышку

Алла, на комендантском пр. в ДМ еще есть стульчики по спец цене, только что купила... правда расцветка манхеттен, но мы и хотели что нибудь в это м роде...
Старый 16-06-2008, 12:41     #3973
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Девочки, всем добрый день!
А у нас завтра воду отключают на три недели, блин, ведь обещали что с этого года не будет этих плановых отключений, придется тазик покупать - девочек хотя бы мыть. а они уже так привыкли плавать в большой ванной.
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
УРА! документы сдала, и очереди не было. Уже дома!!!
Задумки были Игорямбу в одуваны засунуть, но все время откладывалось, а в последний день был дождь

Вер, это у нас на даче холодно, там низкое место, так что не факт что так на всех дачах. Вот Татуся все время ездит и не жалуется
А у нас 2 кккккурс массажа седня начнется, вот!
Поздравляю, большое дело сделала! УРАААА!!!С массажем тоже поздравляю. молодцы. Мы тоже уже два сделали, третий будем в августе-сентябре делать.

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Привет всем! Горло сегодня получше, зато нос заложило Муж на работу ушел, помогать некому. Наверное, Тимоша сегодня без прогулки будет. Потому как на улице у меня слабость и я сразу аж мокрая делаюсь. Ну а при постоянном ветре понятно, чем это чревато.
Напишите что-нибудь хорошееИли фоток покажьте
Светик, поправляйся, скоро потеплеет. на улице. Про хорошее я уже написала, про воду в смысле.

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Про хорошее, хе,
я утопила свою любимую моторолу дольче габану золотую в стакане с водой, стакан мой тоже любимый был, суперский. и он еще разбился, так теперь не работает мой телефончик и надо нести в ремонт, боюсь скажут столько за ремонт, что проще будет новый найти
Мила, сочуствую. Обидно как. Как случилось то так?
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Муж повез бабушку специалистов проходить, 17-го поедем на операцию, так что держите кулачки, чтоб взяли ее, а то глаз совсем не видит....
17 уже завтра! моя бабушка дела операцию лазерную в 74 года, сейчас ей 82. Ей делали в клинике федорова в Сочи. На оба глаза. Бабушка всю жизнь почти в очках ходила. и один глаз у нее все хуже и хуже и видел И окулисты говорили, что нерв мертвый и поэтому перспектива ослепнуть, но в этой клинике другие врачи все проверили и сказали, что нерв живой, короче теперь у бабулечки моей почти 100% зрение. Я когда к ней езжу, и мы ходим в магазин, я пока глаза свои прищурю. резкость наведу. бабушка говорит мне: ... пойдем отсюда Таня. тут все дорого
Так что Танечка и твоя бабушка дай бог будет видеть лучше! от всей души желаю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Старый 16-06-2008, 12:57     #3974
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Муж повез бабушку специалистов проходить, 17-го поедем на операцию, так что держите кулачки, чтоб взяли ее, а то глаз совсем не видит....
знатный молочай.
За бабушку подержим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-06-2008, 12:59     #3975
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый день!

17 уже завтра! моя бабушка дела операцию лазерную в 74 года, сейчас ей 82. Ей делали в клинике федорова в Сочи. На оба глаза. Бабушка всю жизнь почти в очках ходила. и один глаз у нее все хуже и хуже и видел И окулисты говорили, что нерв мертвый и поэтому перспектива ослепнуть, но в этой клинике другие врачи все проверили и сказали, что нерв живой, короче теперь у бабулечки моей почти 100% зрение. Я когда к ней езжу, и мы ходим в магазин, я пока глаза свои прищурю. резкость наведу. бабушка говорит мне: ... пойдем отсюда Таня. тут все дорого
Так что Танечка и твоя бабушка дай бог будет видеть лучше! от всей души желаю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Привет! Спасибо, Танюш! Блин, фигово без воды будет...и тебе и девчонкам. Стирка одна только чего стоит для мелких...

Бабушке уже далали здесь операцию по удалению катаракты на одном глазу 7 лет назад, все ТТТ отлично...теперь вот за вторым пошли

...о, вот и бабуля приехала, говорит, что всех прошли, так что завтра будем пытаться оперироваться...Надеюсь, хирурги-окулисты возьмут ее с ее ребром
Старый 16-06-2008, 13:02     #3976
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Настеньку-куколку и маму Женечку с 5 месяцами! Пусть не будет проблем и болезней, а только радость и счастье!
Старый 16-06-2008, 13:05
ответ для kuzina 6767 на сообщение "http://fantasyflash.ru/anime/love/image/..."
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Настеньку-куколку и маму Женечку с 5 месяцами! Пусть не будет проблем и болезней, а только радость и счастье!
Спасибо большое Свет, нам приятно)))
Старый 16-06-2008, 13:13
ответ для kuzina 6767 на сообщение "http://fantasyflash.ru/anime/love/image/..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Присоединяюсь к такому красивому букету и поздравлению!!!!!
Старый 16-06-2008, 13:22
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение

Поздравляем с 5 месяцами
Сашеньку и маму Верочку!
Сашуньку и маму Иру!
Вадюшу и маму Вербену!
Илону и маму Инну!
Варю и маму Катю!
Настю и маму Иру!

Цитата:
присоединяемся к таким прекрасныс поздравлениям! пустьт детки растут весёленькими и улыбчивыми - на радость любимым родителям!!!

Тимошку и Сашиндру со втоорым зубиков поздравляем!!! гип-гип урааааа!!! молодцы!

Кирюшке мы завидуем по поводу бабушки-дедушки.. а вообще -в все завтдуем у кого они рядом потому что нам тоже иногда наших хочется к себе под бочёк!!!

татуська, с обновками! ждём фототчек, естественно! Очень красивые у тебя цветы - вот если б были кросный с белым в одном горшке - был бы мальтийский флаг ты мине кажи - как они - капризные? нет? мамзель моя их возжелала.. ну ведь в Харькове должны быть такие - не с Мальты же мне их переть!

девочки-болеющие, выздоравливайте пожалуйста! отдельно кулачков маленькой Милечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну и бабушки Татуськиной кулачков подкинем! пусть всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-06-2008, 13:24
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

про фото-идеи.
Вот белла про одуванчики говорила, а я занете что хотела - ведроо тюльпанов и в него Аринку усадить
Но думамю что пока мы джоедем до Харькова, то тюльпаны отцветут, а тут мне слишком дорога задумка обойдётся. Так что может кто воплотит мою идую в жизнь?