ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 398 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 15:11     #3971
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

У нас есть и керри демисезонный. В сильный дождь не промокает.
Старый 31-10-2008, 15:11     #3972
marmishka2803
Мега-элита

marmishka2803 отсутствует

Цитата:
Сообщение от maple Посмотреть сообщение
Вы еще хоть на старых хозяев свалить можете, а у нас он новый . Хотя под струей воды из крана держала, не промок .

Хочется услышать отзывы владельцев д/с Керри Актив и Реймы Тек, которые тоже любят гулять в дождь, о своих комбезах. Если у кого-то есть непромокаемые комбезы других марок - тоже с удовольствием послушаю.
вот мы еще взяли новый комбез керри а ктив на зиму- меховая попа, красный , фотку ставила выше.где то страниц 7-10 назад. там не жесткая ткань как у лесси наших с вами.но я брызгала воду. вот там у меня точно ничего не промокало. я и разглаживала воду по ткани по всему рукаву. ВСЕ СУХО!!!!!!
Старый 31-10-2008, 15:12     #3973
maple
Наш человек

maple отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
У нас есть и керри демисезонный. В сильный дождь не промокает.
А какой, фото или ссылочки нет случайно?
Старый 31-10-2008, 15:13     #3974
NonnArty
Наш человек

Профиль NonnArty

Адрес: Долгоозерная 5/1,угол с Авиаконструкторов (10 мин пешком от м.Комендантский пр.)
NonnArty отсутствует

Девы,а КУОМА КССЕР сколько в Финке стоит?и после таксфри сколько получается? ОЧЕНЬ НАДО!
Старый 31-10-2008, 15:13     #3975
marmishka2803
Мега-элита

Цитата:
Вы еще хоть на старых хозяев свалить можете, а у нас он новый . Хотя под струей воды из крана держала, не промок .
у нас и под дождем то капли оставались. а про лить из под крана я уже думать не рискую. видимо плохо ухаживали за комбезом. так у вас промокает нижняя часть комбеза когда по лужам шлепает?
Старый 31-10-2008, 15:14     #3976
МамаТема
Старожил

МамаТема отсутствует

девушки, подскажите, пожалуйста. Я еще не покупала своему комбезы этих фирм. Но очень хочу найти комбез (либо раздельный, но со штанами на брителях, либо слитный) на зиму на температуру до -15 (хотя бы), это если не одевать подниз шерстяной комбинезон. Кто покупал такие теплые? Ато в магазине мне продавцы говорят, что зимнее расчитано максимум до - 5, типа, если холоднее, то с детьми не гуляют, а я хочу гулять.

Заранее, спасибо.

ЗЫ: почти 4000 сообщений мне не осилить.
Старый 31-10-2008, 15:15     #3977
maple
Наш человек

maple отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmishka2803 Посмотреть сообщение
вот мы еще взяли новый комбез керри а ктив на зиму- меховая попа, красный , фотку ставила выше.где то страниц 7-10 назад. там не жесткая ткань как у лесси наших с вами.но я брызгала воду. вот там у меня точно ничего не промокало. я и разглаживала воду по ткани по всему рукаву. ВСЕ СУХО!!!!!!
Меховая попа - это Рейма. Керри Актив у меня на зиму есть. Просто зимой дождь идет редко , а снег более щадящий в этом отношении.
И потом, я же держала Лесси под краном, но на улице он все равно умудрился промокнуть.
Думаю, попробую при стирке добавить водоотталкивающую пропитку, может, поможет. Или потом колени отдельно опрыскать.
Старый 31-10-2008, 15:16
ответ для maple на сообщение "А какой, фото или ссылочки нет..."
marmishka2803
Мега-элита

Цитата:
А какой, фото или ссылочки нет случайно?
и я тоже поинтересуюсь
Старый 31-10-2008, 15:17     #3979
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

Цитата:

Хочется услышать отзывы владельцев д/с Керри Актив и Реймы Тек, которые тоже любят гулять в дождь, о своих комбезах. Если у кого-то есть непромокаемые комбезы других марок - тоже с удовольствием послушаю.
добавлю свои пять копеек..
у нас такой вот. как на фото..тоже голубой..
вчера шли из сада под дождем..где-то пол часа, все лжуи наши..не плаваем конечно, но активно по ним бегаем...так что брызги во все стороны...ребенок не промок...но, до этого я комбез испытывала...под струей воды сильной комбез промокает...
у нас тоже новый...
Старый 31-10-2008, 15:17     #3980
maple
Наш человек

maple отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmishka2803 Посмотреть сообщение
у нас и под дождем то капли оставались. а про лить из под крана я уже думать не рискую. видимо плохо ухаживали за комбезом. так у вас промокает нижняя часть комбеза когда по лужам шлепает?
Мы один раз пока так по полной экспериментировали, в том сообщении, что Вы копировали, написано. Промокли, но я не поняла точно почему. И промокла только одна штанина (колготки внизу были мокрые). Надо повторить как-нибудь эксперимент.