*****Августяшкам 2005 третий год...Эх, весёленький народ!***** дубль два - Страница 398 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2008, 23:36     #3971
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

ушла спать ни с чем
Даша, завтра я сам напишу про Кекову
Старый 05-06-2008, 23:36
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Даша, ну где же ты? :) Вот..."
Фольклорный элемент
Наш человек

Профиль Фольклорный элемент

Фольклорный элемент отсутствует

Хочу на моооореееее!
Старый 05-06-2008, 23:53     #3973
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Нафлудили

Аня, Даша, Salima - фотки какие - жизнеутверждающие

Маша, ты очень хорошо выглядишь и детки - все растут ... так потрясающе быстро

Лена - Люш, хорошо что Костику все нравится, скорее всего так и дальше будет @@

Ася, @@ раз уж так не хочется ветрянки. Хотя я придерживаюсь мнения, что сейчас она пройдет легче. Но тем не менее у всех это по разному, и не очень ясно зависит ли это от алергостатуса. То есть у меня ее старшие в возрасте 8 и 11 лет перенесли легче чем Андрюша в 2 года. Температуры особо ни у кого не было, но сыпало больше всего именно у младшего, хоть и недолго.

Барбузяка, твои фотки - вне всяких категорий - зачЁтные

А про диеты, я тоже похвастаюсь, я в добеременном весе, давно... но меня это ужасно неустраивает...

И поплачусь.... у меня ни отпуска ни выходных, старший в летней школе - нагрузка - адская - весь 5-ый класс заново проходим. На работе полнейший "алес", но приятный. еду готовлю максимум один раз в неделю, много приходится покупать готового, дети брошены
Старый 06-06-2008, 02:13
ответ для Талия на сообщение "Нафлудили :)) Аня, Даша, Salima -..."
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Талия Посмотреть сообщение
А про диеты, я тоже похвастаюсь, я в добеременном весе, давно... но меня это ужасно неустраивает...
Мила, ну ты, правда, кушай хоть что-нибудь.
Я меньше добеременного (2-ая бер-ть) веса на 2-3 кг уже, добременные вещи многие уже сваливаются.
Но еще 13 килограмм до цели.

Аня, фотки моря захватывают дух. Ты в пене - супер!
Старый 06-06-2008, 09:15
ответ для Anna Le Mur на сообщение ":))http://i041.radikal.ru/0806/0c/d51952..."
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
Твоя фотка в пене просто суперская! Ждем рассказа об экскурсии
Старый 06-06-2008, 09:21     #3976
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Барбузяка Посмотреть сообщение
Кажется с 9-30 до 13-30 с интервалом в час записывают. Но записывают не по телефону, а лично. Надо туда приехать, пройти в 18 кабинет (это войдешь и по коридору направо, там увидишь) и там спросить про подводный массаж. Тебе скажут куда подойти и записаться. Подходить надо тоже в этот промежуток времени.
Света, спасибо огромное за инфо - сама бы я точно не нашла бы это место! Обязательно пойду туда.

Да, и добралась до твоих фоток - очень понравились. Пожалуй, из всех фотосессий больше всего - очень нра место - не стандартно и очень подчеркивает красоту модели

Цитата:
Сообщение от Талия Посмотреть сообщение
И поплачусь.... у меня ни отпуска ни выходных, старший в летней школе - нагрузка - адская - весь 5-ый класс заново проходим. На работе полнейший "алес", но приятный. еду готовлю максимум один раз в неделю, много приходится покупать готового, дети брошены
Про ветрянку - я в принципе расслабилась. Как будет - так будет.
Про вес - тебе надо есть побольше белковой пищи. Только не налегать на сладкое-мучное. А то можно испортить себе обмен веществ и мучаться в обратную сторону. Идеально было подкачаться в зале... А вообще, лично мне нра как ты выглядишь!
А про работу... я тебя хорошо понимаю. Тока вчера более-менее выдохнула, а то ни дома ни семьи вообще не видела!
Цитата:
Сообщение от Юляня Посмотреть сообщение
Я меньше добеременного (2-ая бер-ть) веса на 2-3 кг уже, добременные вещи многие уже сваливаются.
Но еще 13 килограмм до цели.
Юля, ты молодец - посмотрела твои фотки в топе - замечательно выглядишь! Продолжай в том же духе
Старый 06-06-2008, 10:14
ответ для Anna Le Mur на сообщение ":))http://i041.radikal.ru/0806/0c/d51952..."
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Цитата:
Даша, завтра я сам напишу про Кекову
Давай! И с фотами! Я ухитрилась добыть вирус, хожу болею
Старый 06-06-2008, 10:18     #3978
Фольклорный элемент
Наш человек

Я тоже ухитрилась добыть вирус. Помимо этого у меня проблема с правым челюстным суставом. Стоит мне открыть рот больше чем на 1 см, он вывихивается. Была на консультации у челюстно-лицевого хирурга. " недели мне надо спать с подвязанной челюстью, чтоб рот во сне не открывался (вчера попробовала первый раз - жутко неудобно), плюс на мазилки и таблетки я вчера истратила около 1000 рублей Через 2 недели рентген и далее по результатам. А открывать рот мне сейчас нельзя. Можно только не через боль. А что из еды можно пропихнуть через 1 см
Старый 06-06-2008, 10:19     #3979
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Цитата:
Даша!!!!!!!!!!!!!!! пиши скорее! нам ехать в эту ночь! буквально через несколько часов .

Обед входил в экскурсию? и как вы без горшка выдерживали дорогу в автобусе? я вот думаю горшочек с собой взять....
Отвечу вдогонку...вдруг кому пригодится Обед входил в экскурсию, ходили по туалетам на всех остановках (питья слишком много тоже не давала), мальчикам оно немного проще...ни один кустик в итоге не пострадал )
Старый 06-06-2008, 10:19     #3980
Фольклорный элемент
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Taffy Посмотреть сообщение
Света, спасибо огромное за инфо - сама бы я точно не нашла бы это место! Обязательно пойду туда.

Да, и добралась до твоих фоток - очень понравились. Пожалуй, из всех фотосессий больше всего - очень нра место - не стандартно и очень подчеркивает красоту модели
Я и сама туда по наводке пришла
А насчет фоток. Да. Они не парадные, тем и красивы Мне тоже очень нравятся

Спасибо за комплимент