| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "*****Августяшкам 2005 третий год...Эх,..."
|
|
чеширская
|
|
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Даша, ну где же ты? :)
Вот..."
|
|
Наш человек
|
Хочу на моооореееее!
|
|
|
|
|
в спячке
|
Нафлудили
![]() Аня, Даша, Salima - фотки какие - жизнеутверждающие Маша, ты очень хорошо выглядишь и детки - все растут ... так потрясающе быстро ![]() Лена - Люш, хорошо что Костику все нравится, скорее всего так и дальше будет @@ Ася, @@ раз уж так не хочется ветрянки. Хотя я придерживаюсь мнения, что сейчас она пройдет легче. Но тем не менее у всех это по разному, и не очень ясно зависит ли это от алергостатуса. То есть у меня ее старшие в возрасте 8 и 11 лет перенесли легче чем Андрюша в 2 года. Температуры особо ни у кого не было, но сыпало больше всего именно у младшего, хоть и недолго. Барбузяка, твои фотки - вне всяких категорий - зачЁтные ![]() А про диеты, я тоже похвастаюсь, я в добеременном весе, давно... но меня это ужасно неустраивает... И поплачусь.... у меня ни отпуска ни выходных, старший в летней школе - нагрузка - адская - весь 5-ый класс заново проходим. На работе полнейший "алес", но приятный. еду готовлю максимум один раз в неделю, много приходится покупать готового, дети брошены ![]() |
|
|
ответ для Талия на сообщение "Нафлудили :))
Аня, Даша, Salima -..."
|
|
|
сибаритка
|
Цитата:
![]() ![]() Я меньше добеременного (2-ая бер-ть) веса на 2-3 кг уже, добременные вещи многие уже сваливаются. Но еще 13 килограмм до цели. ![]() Аня, фотки моря захватывают дух. Ты в пене - супер! ![]() |
|
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение ":))http://i041.radikal.ru/0806/0c/d51952..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Юляня на сообщение "Мила, ну ты, правда, кушай хоть..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да, и добралась до твоих фоток - очень понравились. Пожалуй, из всех фотосессий больше всего - очень нра место - не стандартно и очень подчеркивает красоту модели Цитата:
Про вес - тебе надо есть побольше белковой пищи. Только не налегать на сладкое-мучное. А то можно испортить себе обмен веществ и мучаться в обратную сторону. Идеально было подкачаться в зале... А вообще, лично мне нра как ты выглядишь! ![]() А про работу... я тебя хорошо понимаю. Тока вчера более-менее выдохнула, а то ни дома ни семьи вообще не видела! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение ":))http://i041.radikal.ru/0806/0c/d51952..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я тоже ухитрилась добыть вирус.
Помимо этого у меня проблема с правым челюстным суставом. Стоит мне открыть рот больше чем на 1 см, он вывихивается. Была на консультации у челюстно-лицевого хирурга. " недели мне надо спать с подвязанной челюстью, чтоб рот во сне не открывался (вчера попробовала первый раз - жутко неудобно), плюс на мазилки и таблетки я вчера истратила около 1000 рублей Через 2 недели рентген и далее по результатам. А открывать рот мне сейчас нельзя. Можно только не через боль. А что из еды можно пропихнуть через 1 см ![]() |
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Даша!!!!!!!!!!!!!!! пиши скорее! нам..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Обед входил в экскурсию, ходили по туалетам на всех остановках (питья слишком много тоже не давала), мальчикам оно немного проще...ни один кустик в итоге не пострадал ) |
|
|
|
ответ для Taffy на сообщение "Света, спасибо огромное за инфо - сама..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А насчет фоток. Да. Они не парадные, тем и красивы Мне тоже очень нравятсяСпасибо за комплимент ![]() |
|