~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~ - Страница 398 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2008, 01:15     #3971
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от LadyInRed Посмотреть сообщение
Катюша тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Zena Посмотреть сообщение
Заинтриговала.............
Давай нос выше!!!!!!!!! Все будет как надо!!!!!!!!!

....ღღღღღღ......................ღღღღღღ
..ღღღღღღღღღ............ღღღღღღღღღ
ღღღღღღღღღღღღ....ღღღღღღღღღღ
ღღღღღღღღღღღღღ.ღღღღღღღღღღ
..ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ
....ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ
........ღღღღღღღღღღღღღღღღღ
..............ღღღღღღღღღღღღღ
....................ღღღღღღღღღ
........................ღღღღღღ
...........................ღღღღ
............................ღღღ
.............................ღღ
..............................ღ
............................ღ
.........................ღ
......................ღ
..................ღ
.............ღ
.........ღ
......ღ
....ღ
Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение

Катюша, желаю тебе поскорее выбраться из нее. Депрессия - это не есть хорошо...
Я сама тут неделю с мужем воюю, чего-то ссоримся... Гормоны... А, вроде, радоваться должна...
В общем, держись и выползай оттуда
Цитата:
Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение

Катюша-LittleAngel, мы тебя всегда помним и вообще всех. Просто я, например, сама очень часто этим болею, когда ну никак вылезать и ничего писать не хочется. Поэтому оч хорошо понимаю такое состояние и думаю, когда кто-то пропадает, что, может, лучше и не трогать человека , сам, когда захочет/сможет, появится и напишет (как у меня бывает)... Тебе и твоей зебре, чтобы она, наконец, повернулась правильной попой. @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!!!!!! Спасибо ВАМ всем огромное за поддержку, я знаю, что всегда могу на ВАС расчитывать, наверное как и любая из нас! Буду стараться выползти из этого состояния.

А еще знаете, я тут тааааааак давно никому кулачков не подкидывала - хотя была на это причина..... у меня почему то когда плохое настроение - я стараюсь людям ничего не советовать, не рекомендовать и........ не держать кулачки.......может это эгоистично, но зато я уверена, что таким образом никому не передаю своего негатива!
Так вот, сегодня у меня наверное первый вечер, когда я наконец то в более или менее жизненном настрое! Я все чаще думаю о возможных наметившихся переменах в жизни ( для любого человека это вполне обычная вещь, но мне сейчас в свете всех неприятностей это кажется единственным спасением). А еще сегодня по радио услышала старую старую песенку, которая мне очень нравится - и под нее у меня очень теплые и добрые воспоминания - они в прямом смысле слова меня сегодня согрели, растопили мое сердце и на душе сразу стало легче! Так что процесс выздоравления пошел и в связи с этим спешу со всеми поделиться добрыми кулачками:
Беременюшечкам:
Вредной, Марве, Рики Тики Тави, Spring, Зайчихе, Silense, Qasiмордашке ( я никого не забыла?)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нашим милым мамочкам:
Натуле в красном, Лоле, Плюсе, Ксюшкину, Саше Newsik и остальным мамочкам.......... возможно кого то я просто не знаю.......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем нам, безумным планировщицам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-02-2008, 02:29
ответ для marica на сообщение "Куда-то наш ангел пропал."
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
Куда-то наш ангел пропал.
А вроде я Катюшу видела на днях в других топиках. Наверное, у нее пока настроения общаться нет. Я хотела стукнуться в личку - а потом постеснялась. Подождем...
Старый 21-02-2008, 02:32     #3973
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Ната!!!!! Ты меня пугаешь...........мое последнее сообщение - над твоим...........предпоследнее ( оправдательное) пару страничек назад.......=))
Но про настроение ты угадала! =))
Старый 21-02-2008, 02:39     #3974
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Я как всегда, редкостно вовремя! Тут все уже нашлись, пообщались и разобрались - и, наконец, Nataly+ вылезает со своими пожеланиями Кате скорейшего возвращения!!!
Катюшик, !!!
Цитата:
Сообщение от LittleAngel Посмотреть сообщение
поэтому даже в этой "попе" пытаюсь найти хоть что-нибудь доброе и улыбнуться!
Ты, однако, редкий специалист: фотограф - проктолог! Не забудь заснять то, что там увидишь - мы тоже хотим улыбнуться!!!

Цитата:
Сообщение от Вредная Посмотреть сообщение
Плюсик - она уже ходит или это мы уже так встаем?
Хех, Натулик, какое там ходит!!! Это в те редкие моменты, когда она встает у опоры на ножки, я хватаюсь за фотоаппарат и создаю умелое впечатление, что мы такие взрослые и ходячие. Не, она не ходит. Она ползает... со скоростью метеора. Оборжаться - как начнет чесать по скользкому паркету во все лопатки - потом тяжелая голова обгоняет слабеющие ручки и ножки, и она падает носом об пол. На мосе такое недоумение - ШО ЭТО, ЛЮДИ???

Цитата:
Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
... Тебе и твоей зебре, чтобы она, наконец, повернулась правильной попой.
Катька - проктолог, а ты - извращенка! Ну хде ты видела зебру с двумя попами? Это ж страшное зрелище!!! Придумала, тоже, мутанта - двупопая зебра с попами: справа - правильной, слева - неправильной... как она с ними двумя управляется-то?Хотя... после обжорного банкета... незаменимая веСЧЬ!
Старый 21-02-2008, 02:47     #3975
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Мдаааааа.................Наталья, с тобой даже погрустить не получится! С такии то распределениями обязанностей??? Я теперь аж растерялась что мне делать то???
Старый 21-02-2008, 03:29     #3976
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

"По четным - академиком, по нечетным - рыбу ловить" (из анекдота про чукчу).
То бишь - проктолог - фотограф... фотограф - проктолог... Как звезды встанут!
Придется тебе вторую медаль рисовать. Первая - как почетному фотографу. А вторая - как почетному... не фотографу... только страшно даже представить - как она будет выглядеть? эта вторая медаль!
Старый 21-02-2008, 03:41     #3977
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Кстати, а так и не узнавал никто, за что Алёнку забанили?? И вообще этот бан сколько длится??
Старый 21-02-2008, 03:46     #3978
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

До второго марта!!!
До-о-о второ-о-о-ого ма-а-а-арта!!!

Чуть-чуть осталось. Я с ней разговаривала сегодня.

Надо кому-нибудь линеечку в подписи создать:

"ДО ВОЗВРАЩЕНИЯ АЛЕНКИ2 ИЗ БАНА ОСТАЛОСЬ... 13 дней... 12 дней... 11 дней"

Будем отмечать! Второе марта - национальный праздник топа "За 30..."
Старый 21-02-2008, 04:12     #3979
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Плюсь, а про фотографа ты писала.......так ко мне тут в выходные соседка зарулила - решили фотосессию устроить.............теперь блин разгребаю - около 200 фотографий ( правда удаляю много), но некоторые есть и ничегошные....... вот из последних:
Изображения

Старый 21-02-2008, 04:20
ответ для Little Angel на сообщение "Плюсь, а про фотографа ты..."
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Опаньки!!! Катька, ... Ты ВАЩЕ!
Жаль, что я нефотогеничный урод - а то приехала бы к тебе на фотосессию. А так - если только Светку снимать. Светка у меня изредка неплохо получается (см.выше). Но это - что называется, "бриллиант в навозной куче". В смысле - наснимала 200 фоток фигни полной, а приличных из них - штук десять, наверное.
У меня еще, знаешь ли, фотик тормозной. Во-первых, пока я нажимаю на "спуск", ребенок сто раз успеет отвернуться - и желаемое выражение лица, поза, постановка - все исчезнет. А во-вторых, он очень долго записывает на карту памяти. Снял один кадр - смотришь: ой, как забавно она стоит! сейчас-сейчас сниму второй! - а фотик тебе пишет грозно:"подождите, пока закончится запись на карту памяти!"

В Интернете отзывы про этот Никон Кулпикс Л5 читали - именно такие претензии к нему и были. Но я решила, что при такой цене (6 тыщ) вполне можно подождать, что он что-то там долго думает. А на деле оказалось, что даже моя старенькая сдохшая Коника Минолта думает гораздо быстрее. А при съемке детей это очень важно. Деть не будет ждать, пока у тебя там фотоаппарат из задумчивости выйдет и снова согласится фотографировать.