| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Лена, чтобы удалось на УЗИ записаться...."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я знаю, что всегда могу на ВАС расчитывать, наверное как и любая из нас! Буду стараться выползти из этого состояния. ![]() А еще знаете, я тут тааааааак давно никому кулачков не подкидывала - хотя была на это причина..... у меня почему то когда плохое настроение - я стараюсь людям ничего не советовать, не рекомендовать и........ не держать кулачки.......может это эгоистично, но зато я уверена, что таким образом никому не передаю своего негатива! ![]() Так вот, сегодня у меня наверное первый вечер, когда я наконец то в более или менее жизненном настрое! Я все чаще думаю о возможных наметившихся переменах в жизни ( для любого человека это вполне обычная вещь, но мне сейчас в свете всех неприятностей это кажется единственным спасением). А еще сегодня по радио услышала старую старую песенку, которая мне очень нравится - и под нее у меня очень теплые и добрые воспоминания - они в прямом смысле слова меня сегодня согрели, растопили мое сердце и на душе сразу стало легче! Так что процесс выздоравления пошел и в связи с этим спешу со всеми поделиться добрыми кулачками: Беременюшечкам: Вредной, Марве, Рики Тики Тави, Spring, Зайчихе, Silense, Qasiмордашке ( я никого не забыла?) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нашим милым мамочкам: Натуле в красном, Лоле, Плюсе, Ксюшкину, Саше Newsik и остальным мамочкам.......... возможно кого то я просто не знаю....... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И всем нам, безумным планировщицам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
ответ для marica на сообщение "Куда-то наш ангел пропал."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Элита
|
Ната!!!!! Ты меня пугаешь...........мое последнее сообщение - над твоим...........предпоследнее ( оправдательное) пару страничек назад.......=))
Но про настроение ты угадала! =)) |
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Лена, чтобы удалось на УЗИ записаться...."
|
|
|
Наш человек
|
Я как всегда, редкостно вовремя! Тут все уже нашлись, пообщались и разобрались - и, наконец, Nataly+ вылезает со своими пожеланиями Кате скорейшего возвращения!!!
![]() Катюшик, ![]() ![]() !!!Цитата:
Не забудь заснять то, что там увидишь - мы тоже хотим улыбнуться!!!![]() Хех, Натулик, какое там ходит!!! Это в те редкие моменты, когда она встает у опоры на ножки, я хватаюсь за фотоаппарат и создаю умелое впечатление, что мы такие взрослые и ходячие. Не, она не ходит. Она ползает... со скоростью метеора. Оборжаться - как начнет чесать по скользкому паркету во все лопатки - потом тяжелая голова обгоняет слабеющие ручки и ножки, и она падает носом об пол. На мосе такое недоумение - ШО ЭТО, ЛЮДИ??? Катька - проктолог, а ты - извращенка! Ну хде ты видела зебру с двумя попами? Это ж страшное зрелище!!! Придумала, тоже, мутанта - двупопая зебра с попами: справа - правильной, слева - неправильной... как она с ними двумя управляется-то? Хотя... после обжорного банкета... незаменимая веСЧЬ! |
|
|
|
|
|
Элита
|
Мдаааааа.................Наталья, с тобой даже погрустить не получится! С такии то распределениями обязанностей??? Я теперь аж растерялась что мне делать то???
|
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Мдаааааа.................Наталья, с..."
|
|
Наш человек
|
"По четным - академиком, по нечетным - рыбу ловить" (из анекдота про чукчу).
То бишь - проктолог - фотограф... фотограф - проктолог... Как звезды встанут! Придется тебе вторую медаль рисовать. Первая - как почетному фотографу. А вторая - как почетному... не фотографу... только страшно даже представить - как она будет выглядеть? эта вторая медаль! ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Кстати, а так и не узнавал никто, за что Алёнку забанили?? И вообще этот бан сколько длится??
|
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Кстати, а так и не узнавал никто, за..."
|
|
Наш человек
|
До второго марта!!!
![]() До-о-о второ-о-о-ого ма-а-а-арта!!! ![]() Чуть-чуть осталось. Я с ней разговаривала сегодня. Надо кому-нибудь линеечку в подписи создать: "ДО ВОЗВРАЩЕНИЯ АЛЕНКИ2 ИЗ БАНА ОСТАЛОСЬ... 13 дней... 12 дней... 11 дней" Будем отмечать ![]() ! Второе марта - национальный праздник топа "За 30..." |
|
|
|
|
Элита
|
Плюсь, а про фотографа ты писала.......так ко мне тут в выходные соседка зарулила - решили фотосессию устроить.............теперь блин разгребаю - около 200 фотографий ( правда удаляю много), но некоторые есть и ничегошные....... вот из последних:
|
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Плюсь, а про фотографа ты..."
|
|
Наш человек
|
Опаньки!!! Катька,
![]() ![]() ... Ты ВАЩЕ!Жаль, что я нефотогеничный урод - а то приехала бы к тебе на фотосессию. А так - если только Светку снимать. Светка у меня изредка неплохо получается (см.выше). Но это - что называется, "бриллиант в навозной куче". В смысле - наснимала 200 фоток фигни полной, а приличных из них - штук десять, наверное. У меня еще, знаешь ли, фотик тормозной. Во-первых, пока я нажимаю на "спуск", ребенок сто раз успеет отвернуться - и желаемое выражение лица, поза, постановка - все исчезнет. А во-вторых, он очень долго записывает на карту памяти. Снял один кадр - смотришь: ой, как забавно она стоит! сейчас-сейчас сниму второй! - а фотик тебе пишет грозно: "подождите, пока закончится запись на карту памяти!"В Интернете отзывы про этот Никон Кулпикс Л5 читали - именно такие претензии к нему и были. Но я решила, что при такой цене (6 тыщ) вполне можно подождать, что он что-то там долго думает. А на деле оказалось, что даже моя старенькая сдохшая Коника Минолта думает гораздо быстрее. А при съемке детей это очень важно. Деть не будет ждать, пока у тебя там фотоаппарат из задумчивости выйдет и снова согласится фотографировать. |