Надевает осень золотой наряд, а Мартятам уж полгода и они сидят!!! - Страница 398 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2007, 22:29     #3971
Герда
Элита

Герда отсутствует

Цитата:
Сообщение от сашулька Посмотреть сообщение
Я позвонила-я в шоке , ни какого заказа не было, да и отказ они не оформляют, будьте внимательны, вот так какая-нибудь дурочка спуститься, а там-и усе....
Да!Ты молодец!Лучше всегда быть подозрительными!Вот уроды!
Старый 31-10-2007, 22:50     #3972
сашулька
Элита

сашулька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirabelcka Посмотреть сообщение
Сашулька ты умничка правильно среагировала .... а ты в окно не смотрела?
У меня все окна выходят во двор, видимо все продумали...
Старый 31-10-2007, 22:54     #3973
Natalek
Элита

Natalek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фантазерка Посмотреть сообщение
Девочки я без сил от покупки комбеза. Конечно же штанов и курток я не нашла. Какое все убогое в магазинах !!!!!В ЗМ вообще ужас - робы какие-то . Купила Lassie в Детях. На мой взгляд он -осенний. Продавец сказала "Мы рекомендуем их, как зимние". Мне выбирать некогда было- нам гулять надо было срочно, схватила его и бегом домой. После прогулки Макс вспотел ... А был в колготках, боди и этом комбезе.

Скажите мне, как узнать что я купила ??? На этикетках ничего не написано.
Ну ты вроде ответ на вопрос сама нашла. Я тут с девочкой гуляю, у них Лейси. Я ей говорю, что это зимний, а она не верит
Ещё можно почитать мнения http://2006-2009.littleone.ru/showth...CA%E5%F0%F0%E8

А я вчера ездила за поддёвой и варежками к Наташе Всё такое хорошенькое и так дёшево На след. год буду Дашке у неё комбез заказывать.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=342556

Цитата:
Сообщение от oshka Посмотреть сообщение
Показалось долгим ожидание первого крика ребенка. И перед ним сначала услышала "утикакой" врача, после чего окончательно поверила, что у меня там действительно деть и сейчас он заорет
Я прослезилась

Цитата:
Сообщение от sweety Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
По поводу зимних комбезов...
Мы купили рейму на зиму + поддеву. НО Кирюха УЖЕ ИЗ НЕГО ВЫРОС!!!!!!!!!!!!! Я фигею, комбез и поддева р-р 74 (это +6 на наш, т.е. на рост 80) буду продавать... Перед тем, как выкладывать на до. хочу вам предложить. Может кому надо.
Комбез и поддева вот такие. комбез голубого цвета а поддева как на картинке
У нас комбез такой же. Мы сейчас 68 см, я взяла 74. И нифига он не большой. Рост - то, что надо

Цитата:
Сообщение от sweety Посмотреть сообщение
хм... росли

Обидно, нет слов! Хочу купить такой же, но сейчас даже не знаю есть ли они еще в Юниоре... нас там пугали, что их разберают со скоростью света
В Юниоре была неделю назад. Их там очень много! И расцветок разных. В ДМ их вообще не мерено!
(В ДМ дешевле: 2300- без карты, 1725 по карте)
Старый 31-10-2007, 23:00     #3974
сашулька
Элита

сашулька отсутствует

Блин че то теперь так страшно, даже не за себя, а за мелких, практически я одна всегда дома с ними, пропасли наверное...Теперь вспоминая разговор по домофону-дура что сказала, что у меня маленькие дети...
Старый 31-10-2007, 23:03     #3975
ashilam
Ветеран

ashilam отсутствует

У Даши все-таки зубы лезут с температурой. Уже второй день, поднимается до 37,8. Даша кричит сильно. :-(((
Вобщем веселье полным ходом у нас :-(( И днем, и ночью не спит, капризничает. Расстроился животик. Вобщем все по полной программе!!!

Всем спасибо за фотки :-)))))
Старый 31-10-2007, 23:11
ответ для ashilam на сообщение "У Даши все-таки зубы лезут с..."
сашулька
Элита

сашулька отсутствует

Цитата:
Сообщение от ashilam Посмотреть сообщение
У Даши все-таки зубы лезут с температурой. Уже второй день, поднимается до 37,8. Даша кричит сильно. :-(((
Вобщем веселье полным ходом у нас :-(( И днем, и ночью не спит, капризничает. Расстроился животик. Вобщем все по полной программе!!!

Все пройдет...@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 31-10-2007, 23:14
ответ для ashilam на сообщение "У Даши все-таки зубы лезут с..."
Герда
Элита

Герда отсутствует

Цитата:
Блин че то теперь так страшно, даже не за себя, а за мелких, практически я одна всегда дома с ними, пропасли наверное...Теперь вспоминая разговор по домофону-дура что сказала, что у меня маленькие дети...
Сашуль,может в милицию обратиться ?И я думаю,что больше не сунутся к тебе,они обычно пытаются развести наивных,а если ты не попалась,есть риск большой,что второй раз ты как-нибудь среагируешь..Но будь конечно осторожнее.

Цитата:
Сообщение от ashilam Посмотреть сообщение

Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 31-10-2007, 23:21     #3978
Фантазерка
Элита

Фантазерка отсутствует

Цитата:
Девочки у меня звонок в домофон, я подхожу-там молодой человек говорит: "такси миллион" ждет у парадной-я ошалевшая говорю-я не вызывала такси, что мне ехать с 2-мя малышами в такое время одной некуда!!!, он назвал мой адрес точно, я говорю что кто то наверное пошутил..., он мне спуститесь вниз-напишите отказ, я сказала что не могу спуститься вниз...
И вот теперь ломаю голову-мож это мошенники...мож позвонить в это такси и узнать был ли вызов по этому адресу...???
Кто знает напишите телефон этого такси миллион...
Сашуль, у меня такое было один в один, только со "скорой помощью". Максу недели две было. Причем никакой скорой во дворе не было, у меня весь двор как на ладони. У мужик был в голубом халате. Что меня насторожило, чтов домофон никто не звонил, а сразу в дверь.Только он требовал,чтобы я дверь открыла, чтобы ему позвонить и сказать, что вызов ложный.

Цитата:
Ну ты же одна не гуляешь? Не бойся.
Старый 31-10-2007, 23:26     #3979
Фантазерка
Элита

Фантазерка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalek Посмотреть сообщение
Ну ты вроде ответ на вопрос сама нашла. Я тут с девочкой гуляю, у них Лейси. Я ей говорю, что это зимний, а она не верит
Ещё можно почитать мнения http://2006-2009.littleone.ru/showth...CA%E5%F0%F0%E8
Спасибо за ссылку. А как ты думаешь, поддеву можно самой связать, или в ней какой-то секрет ? У меня есть меринос шикарный. Думаю связать.
Старый 31-10-2007, 23:48     #3980
Natalek
Элита

Natalek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фантазерка Посмотреть сообщение
Спасибо за ссылку. А как ты думаешь, поддеву можно самой связать, или в ней какой-то секрет ? У меня есть меринос шикарный. Думаю связать.
Я думаю, никакого секрета тут нет Мама моя орала долго, что денег мне некуда девать, муж вчера посмотрел и не поверил, что она столько стоит, а мне нра Я сама вязать конечно люблю, но........ времени боюсь на ЛВ не хватит.........а холода уже скоро! Я вот хочу флиса купить и флисовую ещё поддёву сшить.
А покажи Макса в комбезе новом Фото в студию