Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 398 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-08-2007, 13:36
ответ для Ayrinko на сообщение ":046::046::046: Анечка поздравляю с..."
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Привет!
У нас сегодня встреча мартят была, ох и нагулялась я...устала.................
Девочки, работающие, ну немножечко осталось!! Держитесь! Мы с вами!
У меня это немножечко до самых родов растягивается Отпуск только две недели с 27 августа, а потом опять работать, работать...
Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Привет!
А я тоже хочу с вами встретиться... А приеду от родителей только 15 сентября...
А я тоже приеду только 9 сентября из отпуска. Но очень хочу встретиться!!!!
Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Девочки, привеееееееееет!!!

Всех целую, обнимаю и очень по вам скучаю!!! Расскажу наши новости ...

У нас сейчас уже 22 неделя идет. Пуз растет. За этот период я прибавила 5 кг. Чувствую себя прекрасно ... ттт ...
Были 31.07. на УЗИ в Ава-Петер, но не у Лебедева, так как я поздно спохватилась записываться.
Выяснили, что будет у нас сын, как собственно мы и предполагали. Сейчас он весит 440 грамм.
Все в полной норме. Лежит головкой вниз. Показал абсолютно все, кроме личика - закрыл его ручками. Он спал и не хотел, чтобы его тревожили.

За вас всех держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ ... Выберусь в город - буду вас читать ...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение

Анечка поздравляю с сыночком!!! ура! еще один пацан в декабрятах!!!

а интересно потом подсчитать будет - сколько всего мальчиков и сколько девочек, получится пополам?
Думаю, пополам вряд ли. Похоже, готовим мы тут девчачью компаниюЯ сегодня на УЗИ была в МГЦ - девчонка будет!!!!!!!!! Сейчас весит 521 грамм, 29 см, все (ттт) в порядке. Заказ моего мужа насчет пацана не выполнен, я ему сегодня так и сказала - опоздал на УЗИ из-за своих пробок - не будет тебе пацана! Теперь будем над именем думать.
Старый 02-08-2007, 13:38     #3972
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
У меня это немножечко до самых родов растягивается Отпуск только две недели с 27 августа, а потом опять работать, работать...

А я тоже приеду только 9 сентября из отпуска. Но очень хочу встретиться!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Думаю, пополам вряд ли. Похоже, готовим мы тут девчачью компаниюЯ сегодня на УЗИ была в МГЦ - девчонка будет!!!!!!!!! Сейчас весит 521 грамм, 29 см, все (ттт) в порядке. Заказ моего мужа насчет пацана не выполнен, я ему сегодня так и сказала - опоздал на УЗИ из-за своих пробок - не будет тебе пацана! Теперь будем над именем думать.
Поздравляю с доченькой))!
Такая крупняшка у вас здорово просто!
Старый 02-08-2007, 13:39     #3973
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Поздравляю с доченькой!!!
какая уже большая!!!!!
Старый 02-08-2007, 13:40     #3974
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Ксюш, а ты тоже на Чкаловском была? А у кого? А боли головные какого характера?
А то я все за своего мужа переживаю, он у меня тоже в понедельник туда пойдет с головными болями к Рожкову.....
Нет я не на Чкаловскую хожу,а к доктору,котрого мне посоветовали,но я очень довольна.Но у меня были очень частые головные боли и такая давящая боль,до такой степени,что просто хотелось оторвать этот болящий кусок головы.... Так что пусть он сходит хуже не будет.
Старый 02-08-2007, 13:47     #3975
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Цитата:
Поздравляю с девочкой здорово как,дочурка у вас будет!!!!
Старый 02-08-2007, 13:56     #3976
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
Поздравляю с доченькой))!
Такая крупняшка у вас здорово просто!
Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
Поздравляю с доченькой!!!
какая уже большая!!!!!
Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
Поздравляю с девочкой здорово как,дочурка у вас будет!!!!
Спасибо за поздравления! Мне тоже показалось, что большевата, но врач сказала, что по размерам ПДР - на два дня позже, чем по месякам. На работе говорят, что непонятно, куда она у меня такая умещаетсяГлавное - что нет патологий и нарушений по здоровью, а насчет размера - и я высокая, и муж тоже не маленький, а брат у меня был вообще 198 см
Старый 02-08-2007, 14:19     #3977
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Девочки, а нас возьмёте к себе?
Нам 19 неделек и очень давно вас читаем, но сначала не собраться было, потом в больницу улеглась, а теперь вот, наконец, зарегестрировалась и решилась. Вот. Очень хотим с вами обсчаться
Старый 02-08-2007, 14:29     #3978
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Нам 19 неделек и очень давно вас читаем, но сначала не собраться было, потом в больницу улеглась, а теперь вот, наконец, зарегестрировалась и решилась. Вот. Очень хотим с вами обсчаться
Конечно возьмем! вливайтесь!!!
рассказывай о себе
Старый 02-08-2007, 14:29     #3979
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Думаю, пополам вряд ли. Похоже, готовим мы тут девчачью компаниюЯ сегодня на УЗИ была в МГЦ - девчонка будет!!!!!!!!! Сейчас весит 521 грамм, 29 см, все (ттт) в порядке. Заказ моего мужа насчет пацана не выполнен, я ему сегодня так и сказала - опоздал на УЗИ из-за своих пробок - не будет тебе пацана! Теперь будем над именем думать.[/quote]

УРА!!! Поздравляю!!! В нашем полку прибыло, с дочей тебя!!!: support:
Старый 02-08-2007, 14:34     #3980
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Конечно присойдиняйтесь