Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 398 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2008, 21:51     #3971
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kenguru Посмотреть сообщение
А пнуть его ногой под зад оплатить услуги электрика ?

У меня последней каплей терпения было то, что он начал распускать руки на ребенка в марте этого года (вчера был второй и последний раз). Меня боится, а на слабом оторваться ... низко это блин, и противно. А так очень спокойный и уравновешенный ... Но в душе у него, блин пустота, о..неть. Какой у них всех депрессняк от ответственности и от того, что им дома спуску не дают.
У меня принцип: я работаю, ты работаешь. Хочешь на ночь глядя блинчиков, отказавшись от ужина (при том, что меню на ужин я пыталась согласовать ещше в обед), либо с киндером сиди, пока я готовлю, либо дай тоже иногда отдохнуть, либо готовь-ка ты их сам, благо умеешь это делать.
Оля я тоже с жОнихом рассталась по этому поводу. Он Нинке когда она плакала подзатыльники давать, чтобы заткнулась. Сначала в моё отсутствие, а потом и при мне "А чо собственно такого?" Я объяснила "чо", действия не возымело. Ну, значит - адьё, мон шери! И теперь он ещё меня виноватой считает.
Старый 13-03-2008, 22:48     #3972
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
Оля я тоже с жОнихом рассталась по этому поводу. Он Нинке когда она плакала подзатыльники давать, чтобы заткнулась. Сначала в моё отсутствие, а потом и при мне "А чо собственно такого?" Я объяснила "чо", действия не возымело. Ну, значит - адьё, мон шери! И теперь он ещё меня виноватой считает.
Отрываться на слабых (а тем более на детях) взрослым мужикам - признак слабости и тупости. МОй ведь ее вообще пальцем не трогал до той недели и даже голос себе не позволял на нее ни разу повысить. Ну лучше уж так, во время проявилось.
Старый 13-03-2008, 22:53     #3973
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kenguru Посмотреть сообщение
Отрываться на слабых (а тем более на детях) взрослым мужикам - признак слабости и тупости.
+ 100!

Ну, по началу тоже не трогал, мы ведь уже 8 месяцев встречались довольно интенсивно, и уже подыскали квартиру для съёма и совместной жизни. Вот тут - буквально за две недели - дерьмо-то из него и полезло.
Старый 13-03-2008, 22:57     #3974
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Ой,девочки,кошмарики какие!Руки б им поотрывать.У меня отец молй один раз прикрикнул на Алису (выпивши был) так меня так понесло,что мы потом к ним 2 месяца не ходили.А уж такое.Бедный детишки.Правильно,гнать таких.
Старый 13-03-2008, 22:58     #3975
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Вита,давно тебя не видно было.
Старый 13-03-2008, 22:58     #3976
UltraMarina
Хранитель

UltraMarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
+ 100!

Ну, по началу тоже не трогал, мы ведь уже 8 месяцев встречались довольно интенсивно, и уже подыскали квартиру для съёма и совместной жизни. Вот тут - буквально за две недели - дерьмо-то из него и полезло.
хорошо, что все-таки ДО, а не ПОСЛЕ
Старый 13-03-2008, 23:00     #3977
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от evgeshenka Посмотреть сообщение
Вита,давно тебя не видно было.
Ага. Это я удачно зашла.
Старый 13-03-2008, 23:02     #3978
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aqua_Marina Посмотреть сообщение
хорошо, что все-таки ДО, а не ПОСЛЕ
Единственное, что утешает. Кстати, если бы мы поженились в сентябре, как он настаивал... тогда всё было бы куда печальней.
Старый 13-03-2008, 23:05     #3979
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Из всего делаю вывод:прав был мой один товарищ,который говорил,что жАнится МИНИМУМ через год.Если влюбленность,то полгода как раз критический срок.И если несерьезно,начинает все разваливаться.Девочки,значит не ваше было!Все еще впереди.Вита,мы раз в неделю в аквапарк ходим,все вас впоминаем.
Старый 13-03-2008, 23:17     #3980
yalo969
Элита

yalo969 отсутствует

Девчонки! Я б точно запустила чем-нибудь тяжелым, если бы на кого-то из моих детей какой-то обормот руку поднял!

Вот что было бы по близости, тем бы и запустила. Или глазки повыцарапывала.. И плевать бы мне было, что в нем 100 кг весу. Сила есть - ума не надо, как говорится. Ну и выставила бы естесственно! Сразу же.

Я никому не позволяю даже голос на них повышать. И папе рОдному в том числе.

В общем, когда дело касается безопасности МОИХ детей - я в тигрицу превращаюсь))