КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА" - Страница 398 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2008, 23:05     #3971
Иришка МУ
Активный участник

Иришка МУ отсутствует

у меня у подруги подтекали с 33 недель. на занятиях говорили, что могут подтекать -
это не хорошо.
Старый 27-09-2008, 23:29     #3972
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришка МУ Посмотреть сообщение
у меня у подруги подтекали с 33 недель. на занятиях говорили, что могут подтекать -
это не хорошо.
А откуда она узнала, что это именно воды?
Старый 28-09-2008, 11:13     #3973
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Я в интернете инфу об этом почитала, пришла к выводу, что это могут быть и воды. Т.е. они могут подтекать, образуется "дырочка" или "карман" и закрывается потом. Вот только не знаю, насколька эта инфа правдива.
правдива. Бывает высокое вскрытие околоплодного пузыря
Старый 28-09-2008, 11:15     #3974
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
А откуда она узнала, что это именно воды?
У акушерок есть тест-полоски на определение воды это или нет. Вагинальный осмотр, если ничего не беспокоит не производят: выжидательное отношение к отхождению вод.
Старый 28-09-2008, 23:42     #3975
Абилити
Старожил

Абилити отсутствует

Спасибо за беспокойство!. Я на дачу сразу после лекции уехала, так что извините, что сразу не написала.
Юля сказала что это не воды, так как воды если будут то капать будут в течении дня по чуть чуть, а раз мне даже прокладка не понадобилась, то это скорее всего просто выделения. Предложила КТГ сделать, но у меня времени на него не было, а трубочкой послушала, сказала что сердце нормально бьеться.

Лекция хорошая была. Для некоторых очень много полезного, ну и для меня нашлось что-то новое. Вела НАталья Кулакова, у нее свой центр на Ваське.
Старый 29-09-2008, 11:20     #3976
slon257
Активный участник

slon257 отсутствует

Просто хочу пожаловаться. Опять дали сроку до пятницы, и потом в больницу, и сегодня дали сразу бумажку подписать об отказе от госпитализации. Прибавка всего 400г за неделю, ну небольшие отеки, да согласна, зуд остался, так и ничего не советуют делать, только накричали, что так плохо отношусь к ребенку и не ценю доношенную беременность. И вообще в моем случае лучше первые схватки встретить в РД, что мало ли плацента с первоыми схватками отойдет, так что, мне там лежать там до победного?... А я ужасно не хочу в больницу. Разговаривла с акушеркой, тоже сказала: полежать, ну прокапают от зуда... Но все равно же все пройдет только с родами, а это только для облегчения дохаживания. Дома я хоть диты придерживаюсь, а в больнице... Настроение просто ниже некуда.!
Старый 29-09-2008, 13:52     #3977
Yusja
Активный участник

Yusja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение
Ну относительно недавно....... Два года назад было тоже самое.....
Медея совершенно права. Делают для того "чтобы не проворонить чего-нибудь" А потом это что-нибудь лечат активно. И ничего, что повышенное ВЧД по УЗИ не ставится..... а проблемы с окостенением тазобедренных суставов - весьма редкая штука. Зато все обстедованы и все спят спокойно.
Возможно такая точка зрения имеет право на существование. Но мы ни то, ни другое УЗИ не делали. Это уже выбор родителей. Кто-то считает, что полезнее сделать, а кто-то наоборот.....Катя Чугреева назначает их только по показаниям. Если показаний нет, то и УЗИ нет.... В поликлиннике делают всем или почти всем.

Конечно не надо. Если дергаться из-за каждого слова, оброненного врачом, то нервов не хватит однозначно
МНЕ ТОЖЕ узи ПОСТАВИЛИ проблемы с кальцинированием тазобедренных суставов - но Катя сказала что все фигня кроме пчел. Прописала кальций мне и ребенку и все счастливы.
Старый 29-09-2008, 16:16     #3978
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Я в интернете инфу об этом почитала, пришла к выводу, что это могут быть и воды. Т.е. они могут подтекать, образуется "дырочка" или "карман" и закрывается потом. Вот только не знаю, насколька эта инфа правдива.
Все-таки думаю что не воды. Выделения белые, воды были прозрачные. Да и пробку Марина при осмотре в родах уже выковыряла (пардон за подробности )
Цитата:
Сообщение от slon257 Посмотреть сообщение
Просто хочу пожаловаться. Опять дали сроку до пятницы, и потом в больницу, и сегодня дали сразу бумажку подписать об отказе от госпитализации. Прибавка всего 400г за неделю, ну небольшие отеки, да согласна, зуд остался, так и ничего не советуют делать, только накричали, что так плохо отношусь к ребенку и не ценю доношенную беременность. И вообще в моем случае лучше первые схватки встретить в РД, что мало ли плацента с первоыми схватками отойдет, так что, мне там лежать там до победного?... А я ужасно не хочу в больницу. Разговаривла с акушеркой, тоже сказала: полежать, ну прокапают от зуда... Но все равно же все пройдет только с родами, а это только для облегчения дохаживания. Дома я хоть диты придерживаюсь, а в больнице... Настроение просто ниже некуда.!
Если так настаивают, то лягте полежите. Там ничего особенного делать все равно не будут. У меня тоже так было (отеки и белок в моче) - полежала 1.5 недели и ушла под расписку. Похудела там даже - кушать особо там не дают .Зато врач потом в восторге была, не приставала больше до самого конца. Выпускать правда из р/д не хотели, говорили, давай мы тебя еще полечим, но я отказалась - все равно не пройдет до родов.
Старый 29-09-2008, 17:35     #3979
slon257
Активный участник

slon257 отсутствует

Так у меня белка нет, анализы превосходные, отеки не сильные, ттеперь пристали с зудом, что мол это очень плохо. А просто так поваластья в больничке никакгого желания, ну подправят чуток, а все равно, все пройдет только после родов. Вот и протестую. Хотя уже почти смирилась что все арвно придется лечь, или бегать через 3 дня на прием консультацию и выслушивать как на етбя просто орут, или лечь.. единственное - тоскливо как-то перед родами вот так в хорошую погоду проваляться вне дома...
Старый 29-09-2008, 18:36
ответ для slon257 на сообщение "Так у меня белка нет, анализы..."
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от slon257 Посмотреть сообщение
Так у меня белка нет, анализы превосходные, отеки не сильные, ттеперь пристали с зудом, что мол это очень плохо. А просто так поваластья в больничке никакгого желания, ну подправят чуток, а все равно, все пройдет только после родов. Вот и протестую. Хотя уже почти смирилась что все арвно придется лечь, или бегать через 3 дня на прием консультацию и выслушивать как на етбя просто орут, или лечь.. единственное - тоскливо как-то перед родами вот так в хорошую погоду проваляться вне дома...
ну и что Вы мучаете себя? Вы зачем к врачу ходите? У Вас к ней вопросы есть? Если нет, так и не ходите... Если есть, то ходите и спрашивайте то, что Вас интересует. Все анлизы для РД у Вас уже давно должны быть готовы.
Если бы на меня кто-то еще и орал в консультации..... В первую беременность пытались давить, просто подписывала отказы, поскольку в госпитализации не видела смысла, а во второй раз даже и не пытались уже.....
Сегодня была на дородовом в 17 РД, еще раз подумала, что правильно я там не оказалось. Грустно все......