| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "КЛУБ мамочек, выбравших центр..."
|
|
Активный участник
|
у меня у подруги подтекали с 33 недель. на занятиях говорили, что могут подтекать -
это не хорошо. |
|
|
ответ для Иришка МУ на сообщение "у меня у подруги подтекали с 33 недель...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Я в интернете инфу об этом почитала,..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для ~Элпис~ на сообщение "А откуда она узнала, что это именно..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "КЛУБ мамочек, выбравших центр..."
|
|
Старожил
|
Спасибо за беспокойство!. Я на дачу сразу после лекции уехала, так что извините, что сразу не написала.
Юля сказала что это не воды, так как воды если будут то капать будут в течении дня по чуть чуть, а раз мне даже прокладка не понадобилась, то это скорее всего просто выделения. Предложила КТГ сделать, но у меня времени на него не было, а трубочкой послушала, сказала что сердце нормально бьеться. Лекция хорошая была. Для некоторых очень много полезного, ну и для меня нашлось что-то новое. Вела НАталья Кулакова, у нее свой центр на Ваське. |
|
|
ответ для Абилити на сообщение "Спасибо за беспокойство!. Я на дачу..."
|
|
Активный участник
|
Просто хочу пожаловаться. Опять дали сроку до пятницы, и потом в больницу, и сегодня дали сразу бумажку подписать об отказе от госпитализации. Прибавка всего 400г за неделю, ну небольшие отеки, да согласна, зуд остался, так и ничего не советуют делать, только накричали, что так плохо отношусь к ребенку
и не ценю доношенную беременность. И вообще в моем случае лучше первые схватки встретить в РД, что мало ли плацента с первоыми схватками отойдет, так что, мне там лежать там до победного?... А я ужасно не хочу в больницу. Разговаривла с акушеркой, тоже сказала: полежать, ну прокапают от зуда... Но все равно же все пройдет только с родами, а это только для облегчения дохаживания. Дома я хоть диты придерживаюсь, а в больнице... Настроение просто ниже некуда.! |
|
|
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Ну относительно недавно....... Два года..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для slon257 на сообщение "Просто хочу пожаловаться. Опять дали..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
)Цитата:
.Зато врач потом в восторге была, не приставала больше до самого конца. Выпускать правда из р/д не хотели, говорили, давай мы тебя еще полечим, но я отказалась - все равно не пройдет до родов. |
||
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "Все-таки думаю что не воды. Выделения..."
|
|
Активный участник
|
Так у меня белка нет, анализы превосходные, отеки не сильные, ттеперь пристали с зудом, что мол это очень плохо. А просто так поваластья в больничке никакгого желания, ну подправят чуток, а все равно, все пройдет только после родов. Вот и протестую. Хотя уже почти смирилась что все арвно придется лечь, или бегать через 3 дня на прием консультацию и выслушивать как на етбя просто орут, или лечь.. единственное - тоскливо как-то перед родами вот так в хорошую погоду проваляться вне дома...
|
|
|
ответ для slon257 на сообщение "Так у меня белка нет, анализы..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Если бы на меня кто-то еще и орал в консультации..... В первую беременность пытались давить, просто подписывала отказы, поскольку в госпитализации не видела смысла, а во второй раз даже и не пытались уже..... Сегодня была на дородовом в 17 РД, еще раз подумала, что правильно я там не оказалось. Грустно все...... |
|