Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 3973 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2009, 17:28     #39721
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Азбука Морzе Посмотреть сообщение
Ир, а какая разница? Всё равно про ребёнка думаешь, как про мальчика или девочку. И если Ире по внутреннему ощущению будет казаться, что девочка, она меня ни разу не послушает.
Я оба раза знала, кто у меня, на УЗИ этот вопрос для мужа задавала. Причём в варианте6 "Дайте мне доказательства для нашего папы, что у нас там мальчик."
Так дело не в ощущениях, а в том, что стоило бы написать "Мне кажется, что у тебя..." Иначе появляется повод думать, что утверждение имеет под собой хоть какое-то научно-обоснованное подтверждение!
Я вот хочу мальчика, а мне все равно кажется, что у меня девочка! Я ж не говорю - у меня девочка!
А доказательства появятся в день рождения малыша...И я все равно считаю, что вероятность ошибки УЗИ в сто раз ниже, чем вероятности по приметам...
Я в приметы не верю...ерунда все это! Люди выдумывают их себе, чтоб жизнь труднее была и мозг парился!
Старый 31-01-2009, 17:30
ответ для brunetka на сообщение "ну вот, что я о ней..."
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от KoFFee Посмотреть сообщение
ерунда

Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
ну вот, что я о ней нашла.
Замечательная, профессиональная, без лишних сюсюканий и запугиваний. Считаю, что мне повезло с врачом.
Очень спокойный врач. Лишнего не назначает, на все вопросы подробно отвечает.
Замечательный врач, внимательная, без особых "тараканов". Если что-то назначает, то обязательно объяснит зачем и почему, но лекарствами не увлекается. Когда отправила меня на сохранение в больницу, звонила и интересовалась как у меня дела, что было очень приятно.
Ну, и ладно! Все равно все субъективно! Вот пойдешь сама и все поймешь - твой врач или нет...А сюсюкания и не нужны, но и что запугиваний нет - эт тоже хорошо!
Значит с врачем ты уже определилась! Осталось узи найти!
Старый 31-01-2009, 17:31     #39723
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Ну, и ладно! Все равно все субъективно! Вот пойдешь сама и все поймешь - твой врач или нет...А сюсюкания и не нужны, но и что запугиваний нет - эт тоже хорошо!
Значит с врачем ты уже определилась! Осталось узи найти!
я ходила к ней , еще до Б. так что нормально ...
а с узи еще нет определенности
Старый 31-01-2009, 17:32     #39724
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Так дело не в ощущениях, а в том, что стоило бы написать "Мне кажется, что у тебя..." Иначе появляется повод думать, что утверждение имеет под собой хоть какое-то научно-обоснованное подтверждение!
Я вот хочу мальчика, а мне все равно кажется, что у меня девочка! Я ж не говорю - у меня девочка!
А доказательства появятся в день рождения малыша...И я все равно считаю, что вероятность ошибки УЗИ в сто раз ниже, чем вероятности по приметам...
Я в приметы не верю...ерунда все это! Люди выдумывают их себе, чтоб жизнь труднее была и мозг парился!
+ 1000
Старый 31-01-2009, 17:34     #39725
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
я ходила к ней , еще до Б. так что нормально ...
а с узи еще нет определенности
Ну, и славно! Хоть в чем-то определилась...
А в ссылках ничего не понравилось?
Старый 31-01-2009, 17:38     #39726
Азбука Морzе
Активный участник

Азбука Морzе отсутствует

Цитата:
А я с первого дня говорила, что у меня мальчик. Без всяких примет. Я знала.
Старый 31-01-2009, 17:39     #39727
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Все ясно...тему закроем...ок?
Старый 31-01-2009, 17:40
ответ для Madam на сообщение "Ну, и славно! Хоть в чем-то..."
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Ну, и славно! Хоть в чем-то определилась...
А в ссылках ничего не понравилось?
Ириш, я посмотрела, но там к сожалению очень мало отзывов об узистах....ладно думаю, что если что-то , то через неделю поеду к первому узисту, но в этот раз сначала позвоню и узнаю работает ли она.или спрошу у своего врача, может кого посоветует
Старый 31-01-2009, 17:41     #39729
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
это было всего лишь предчувствие Такие мысли у многих возникают, но не факт ,что родиться ребенок того пола, как тебе кажется...
Старый 31-01-2009, 17:47     #39730
Надюшес777
Элита

Надюшес777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikiforovna Посмотреть сообщение
А у меня полоска стала жирненькой такой...толстенькой
поздравляю!!!:flower :
Цитата:
О! Я опять тут бурную деятельность развела...Встала сегодня рано - в 9.30! Обычно раньше 11-112 вообще даж не вылезу из-под одеяла!
С утра была в банке, потом пошли с мужей в магазин - продукты купили...
Потом приготовила обед - супчик куриный (налопалась)...вкусненьнько!
А потом затеяли с мужем уборку - всю квартиру перемыли, я все шакфы перебрала окончательно...ревизию провела...повыкидывала кучу всего! Одежку лишнюю окончательно отправила на самую верхнюю полку шкафа..до лучших времен!
Это правда еще не все...на повестке дня - пельмени! Вчера даже формочку купила...фарш вот счас разморозится и налепим немного!

Воть!
ну ты мать сильна!пельмени руками...УВАЖАЮ
Цитата:
Сообщение от Ирррра Посмотреть сообщение

И почему вы мне, засранки, не скзали что это так ОФИГИТЕЛЬНО ВОЛНИТЕЛЬНО И ВОЛШЕБНО?!?!?!??!

ОБломайтесь МАЛЫША у меня ОДНА!!!!! Но большая 1см Что значит на 7 нед и 2 дня... опережаем чуть чуть))))

Он такой смешной Сидит столбиком в большой черной дырочке скраюшку.... головой кверху Сердечко бьется 132 уд/мин.

Вощем, деффки НЕОПИСУЕМОООООООО
ира,поздравляю с первым узи!!!ПРИКОЛЬНО,СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ! БОГАТЫРЯ НОСИШ!